Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟢 11:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И зачем тогда ставить больше батарей, а? Я ничего не менял и то термоголовки завичены наполовину.

Да я не это имел ввиду:), я к тому что во всех новостроях с нижней разводкой отопления и термоголовками, открыванием окон уже никто не регулирует температуру в комнатах;) выставил на термоголовки "3" и забыл навсегда, а окна открывать для свежего воздуха:)

Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?

У меня на 22м батареи ещё замотаны полиэтиленом (ремонт не закончился) и всё равно в квартире жарко.
Подача отопления сверху идёт, тех этаж отапливается, по крайней мере в 1м подъезде...

У меня на 22м батареи ещё замотаны полиэтиленом (ремонт не закончился) и всё равно в квартире жарко.
Подача отопления сверху идёт, тех этаж отапливается, по крайней мере в 1м подъезде...

Это у вас квартира 1б или 4a?

Доброго времени суток всем! Скажите, а ни кто ещё не интересовался у БАРСа их иными услугами, в частности установкой GPS-датчиков на автомобиль!? А может быть вообще у кого имеется опыт их использования!? Имеет ли смысл!? Сейчас мониторю этот вопрос для себя.

Дорогие соседи с 22 этажа 2 подъезда с однушки, Ваши рабочие охуели включать бетономешалку в 21.00. Ее слишком хорошо слышно даже через несколько этажей.
Когда Вы, уважаемые соседи поселитесь, то тоже начнете неприятно удивляться если рядом с Вами будут делать ремонт в 21.00.
Еще раз с уважением.

Останнє редагування:
видимо хотели пятилетку за два отпахать , так сказать не оставлять же на завтра не долитых два квадратных метра стяжки :D

я поднимался к этим рабочим, там еще 30 квадратов не залито было, а это до часу ночи работы.

Останнє редагування:
Для этого есть охрана.
Это ее функции.
у охранников рабочий мобильный телефон - 095-456-39-51
они обязаны в случае неповиновения вызывать группу силовой поддержки.
Если я правильно понял.

Останнє редагування:
я поднимался к этим охуевшим рабочим, там еще 30 квадратов не залито было, а это до часу ночи работы.

К сожалению некоторым тупым рабочим непонятно что в доме живут люди. Не стейснятесь вызывать охрану, звонить НС в конце концов - пусть это будет их проблемой найти хозяев чтобы те объяснили охуевшим рабочим чего можно делать а чего не можно.

хотят куш сорвать :іржач:

Это совсем не смешно.

იურისტი;42005184 сказав(ла):
Доброго времени суток всем! Скажите, а ни кто ещё не интересовался у БАРСа их иными услугами, в частности установкой GPS-датчиков на автомобиль!? А может быть вообще у кого имеется опыт их использования!? Имеет ли смысл!? Сейчас мониторю этот вопрос для себя.

Думал над этим. Но смысла не вижу. От наркоманов разбивающих стекло это не защитит. От профи угонщика - тоже, GPS сообщает координаты через GSM - глушится элементарно. Лучше страховка каско.

Насчет подключения моего домофона к двери.
Запросили козлы о..евшие 550 гривень непонятно за что. При условии, что у меня стоит подключенный коммакс с выводом кабеля в коридор под потолок.
типа 100 приезд мастера 200 какой-то адаптер остальное типа за то, что они уже провели систему в дом.
плюс 14 грн. в месяц.
Может сменить компанию по обслуживанию входного домофона?
Не жирно ли это?

К сожалению некоторым тупым рабочим непонятно что в доме живут люди. Не стейснятесь вызывать охрану, звонить НС в конце концов - пусть это будет их проблемой найти хозяев чтобы те объяснили охуевшим рабочим чего можно делать а чего не можно.

Это совсем не смешно.

Думал над этим. Но смысла не вижу. От наркоманов разбивающих стекло это не защитит. От профи угонщика - тоже, GPS сообщает координаты через GSM - глушится элементарно. Лучше страховка каско.

Немного прояснил для себя ситуацию и не соглашусь с Вами! От наркомана разбившего стекло не защитит! Но, от угонщика - запросто! Оперативный дежурный охранной фирмы при несанкционированной попытке запуска двигателя в он-лайн режиме блокирует топливную систему автомобиля и одновременно выезжает тревожная группа! Это уже что-то! Понимаю, что если кто-то проф. нацелился на Ваше авто - то шансы защиты в разы уменьшаются! Но, тем не менее!
Что касается шума и охраны - то это как-раз одна из их задач - соблюдение тишины! И не нужно стесняться звонить и сообщать о различного рода нарушениях! Пусть реагируют! Мы именно для этого сменили сторожей!

Запросили козлы о..евшие 550 гривень непонятно за что. При условии, что у меня стоит подключенный коммакс с выводом кабеля в коридор под потолок.
типа 100 приезд мастера 200 какой-то адаптер остальное типа за то, что они уже провели систему в дом.
плюс 14 грн. в месяц.
Не жирно ли это?

Жирно! У меня тоже вся проводка проложена под лично мои потребности! И платить мифические суммы за непонятные навязанные услуги подключения - желания нет! Лично со мной не согласовывали вопрос установки кодового замка на подъезд. Я не против, но условия меня не устраивают! Кстати, есть судебная практика, где пенсионерка получила судебное решение, которым обязали ЖЭУ обеспечить ей свободный доступ в подъезд, оборудованный дверью как у нас!:yahoo:

Останнє редагування:
Тут один товарищ, возмущался, что сменили каких-то доходяг с улицы на охранную фирму.
Так я хочу сказать, что эти доходяги и с места не сдвинулись бы, чтобы утихомирить обнаглевших рабочих или пьяных соседей.
А сотрудник охранной фирмы обязан это сделать.

Тут один товарищ, возмущался...

А мне ,товарищ, показалось, что мы все выяснили и вопрос закрыли. Значит показалось. Про доходяг уличных особенно хорошо получилось.

________________________________________________________________________________________________________________________
Тро́ллинг — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов.
Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Троллинг рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп.

Останнє редагування:
Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
уверен, что охранная фирма - шаг в верном направлении.
просто люди не научились пользоваться этим преимуществом.

насчет товарища-не хотел обидеть.
хорошее русское слово.
ну типа "Эй, товарищ, больше жизни! Поспевай, не задерживай, шагай! Чтобы тело и душа были молоды..."
все. закончил тему. больше ни слова об охране.

плюс 14 грн. в месяц.
Не жирно ли это?

За адаптер 200 это жирно. Но он нужен чтоб согласовать ваш коммах м координаткой. Я так понял что у вас еще и камера перед дверью стоит как у меня, т.е. на два входа. Адаптер можно и самому купить на радио рынке, ему цена рублей 70. Вопрос подойдет или нет. И хотели ли вы возится. Я вот захотел, в итоге подключил обычную самую простую трубку домофона через которую говорю и открываю дверь подъезда и видео просто на свою видеопанель кинул. Спаять схему уже год руки не дойдут :)

Насчет обслуживания домофона - тут в принципе непонятная ситуация. Когда это все подключали, Костя сказал что Триумф заплатил этой компании за установку. Стало быть я так понимаю это все добро принадлежит нашему ЖЭКу. Надо бы прояснить этот вопрос. НС толком ничего не ответила, да я забил на это дело в свое время.

Тут один товарищ, возмущался, что сменили каких-то доходяг с улицы на охранную фирму.
Так я хочу сказать, что эти доходяги и с места не сдвинулись бы, чтобы утихомирить обнаглевших рабочих или пьяных соседей.
А сотрудник охранной фирмы обязан это сделать.

Неделю назад, в субботу какие-то уроды начали сверлить в 10 утра. Охранники четко установили что это 19-й этаж 1подъезд окна меняет. Все записывают и фиксируют, молодцы. Но в итоге оказалось что гоблины приехали аж из Киева ставить окна и им Костя разрешил это делать в субботу. Нет слов.

იურისტი;42011849 сказав(ла):
Немного прояснил для себя ситуацию и не соглашусь с Вами! От наркомана разбившего стекло не защитит! Но, от угонщика - запросто! Оперативный дежурный охранной фирмы при несанкционированной попытке запуска двигателя в он-лайн режиме блокирует топливную систему автомобиля и одновременно выезжает тревожная группа! Это уже что-то! Понимаю, что если кто-то проф. нацелился на Ваше авто - то шансы защиты в разы уменьшаются! Но, тем не менее!

В реальности поставят китайский ГПС трекер за 50 долларов. Я забил на эти извраты. Каско имхо достаточно. Я, как человек близкий к этой всей компьютерной фигне - не верю в выше напиcанное. Особенно если GSM будет заглушен, а авто погружен на эвакуатор и вывезено в ближайший бетонный коробок где даже радио не ловит, на разборку и дезинфекцию от "жучков".
В лучшем случае защитит от любителей украсть и покататься - но тут и штатного иммобилайзера хватит.
Вам решать в любом случае.

Останнє редагування:
Насчет обслуживания домофона - тут в принципе непонятная ситуация. Когда это все подключали, Костя сказал что Триумф заплатил этой компании за установку.
Стало быть я так понимаю это все добро принадлежит нашему ЖЭКу.
Надо бы прояснить этот вопрос.

Согласен. При случае тоже позадаю вопросы. Надо этот вопрос продвигать.
Если установка оплачена, то
1. на каком основании требуют деньги за установку и ненавязчивый сервис с гиперценами за технику.
2. Внутридомовые сети и двери принадлежат нашему дому
3. тогда можно заменить обслуживающую компанию другой, более лояльной к потребителям.

Скажем так. Есть много компаний альтернативных этой.

Всем, доброго вечер!
Спасибо за ответ по поводу отопления. Исчерпывающе, более чем.

Назад
Зверху Знизу