Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟡 23:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте ! Очень нужно купить для себя квартиру однокомнатная ( 67 м) в этом доме -- но у застройщика их уже нет ((( только 20 и 21 этаж остался с такой площадью. А это очень высоко. Может кто перепродает пониже или есть информация такая- поделитесь пожалуйста. 0955435773 Аня

• 🟡 23:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Добрый день,

встал вопрос ген. уборки перед въездом. Кто уже прошел это, поделитесь, пожалуйста, опытом, чем вы снимали старую монтажную пленку с внешней стороны окон. Она там выглядит намертво въевшейся. И вообще, чем приводили окна в нормальный белый вид?

Спасибо за советы!
Да это проблема. Я оставил старые окна на балконе.
Чем смывали пленку-поделитесь. Растворителем каким-то?
Видно самый эконом-класс окна перед сдачей взяли.У меня были ужасные-через них зимой свистело.

В квартире сменил стеклопакеты и не жалею.

Есть еще предложение.
Создать базу данных по жильцам, хотя бы начать с мейлов, чтобы обмениваться актуальной информацией.
Есть много людей, которые случайно заходят на форум, а база поможет в случае необходимости организоваться.
потом можно добавить и телефоны в личной переписке, если нужно и прочее.

кв. ..... ......@.......
кв. ..... ......@.......

дополняйте, кто что может - нарастающим итогом.

Останнє редагування:
Здравствуйте ! Очень нужно купить для себя квартиру однокомнатная ( 67 м) в этом доме -- но у застройщика их уже нет ((( только 20 и 21 этаж остался с такой площадью. А это очень высоко. Может кто перепродает пониже или есть информация такая- поделитесь пожалуйста. 0955435773 Аня

А в чем проблема высоты? там вид классный!

Да это проблема. Я оставил старые окна на балконе.
Чем смывали пленку-поделитесь. Растворителем каким-то?
Видно самый эконом-класс окна перед сдачей взяли.У меня были ужасные-через них зимой свистело.

В квартире сменил стеклопакеты и не жалею.

Я часть поменял, часть оставил. Они все регулируются, фурнитура меняется если что. Так что свист устраняется гораздо дешевле чем менять всю раму.

Есть еще предложение.
Создать базу данных по жильцам, хотя бы начать с мейлов, чтобы обмениваться актуальной информацией.
Есть много людей, которые случайно заходят на форум, а база поможет в случае необходимости организоваться.
потом можно добавить и телефоны в личной переписке, если нужно и прочее.

кв. ..... ......@.......
2п. 9 эт. кв. 148 ukoz55@******
кв. ..... ......@.......

дополняйте, кто что может - нарастающим итогом.

Мылом не пользуюсь, сюда пишите если что. 1п. кв 95.

Мылом не пользуюсь, сюда пишите если что. 1п. кв 95.
тут вопрос вот в чем.
у нас в доме так организовались для ремонта подъезда и прочее.
на форуме постоянно 2-3 человека и искать их здесь вряд ли кто-то сможет. какие-то лички - не понимаю.
я на этот форум попал, когда собирался покупать квартиру.
А сейчас просто посмотрел мнения-не ошибся ли.
все равно надо будет как-то сорганизоваться-не будешь же бегать по этажам в случае какого-то события или еще чего-то. типа прорблем с охраной, инетом и не знаю чего еще.
а так-отослал мыло - и народ сам ответит, кто хочет. а кто нет.

можно просто спросить у соседа мыло и дозаписать в таблицу.

короче, есть идея-заполняйте кто хочет, если надо на мыло пошлю мобилу, если интересные идеи - отвечу.
Лучше раньше, чем никогда.
блин, неужели не ясно, что нам когда-нибудь все равно придется организоваться?

1п. ....... кв. 095 ......@....... личка svithome на харьковфорум.

Останнє редагування:
Дорогие соседи, у Вас когда стены штукатурили, радиаторы снимали? Или как-то за них подлазили иначе?
Кстати если у кого остался песок или клей для плитки вроде церезит см11, могу купить.

тут вопрос вот в чем.
у нас в доме так организовались для ремонта подъезда и прочее.
на форуме постоянно 2-3 человека и искать их здесь вряд ли кто-то сможет. какие-то лички - не понимаю.
я на этот форум попал, когда собирался покупать квартиру.
А сейчас просто посмотрел мнения-не ошибся ли.
все равно надо будет как-то сорганизоваться-не будешь же бегать по этажам в случае какого-то события или еще чего-то. типа прорблем с охраной, инетом и не знаю чего еще.
а так-отослал мыло - и народ сам ответит, кто хочет. а кто нет.

можно просто спросить у соседа мыло и дозаписать в таблицу.

короче, есть идея-заполняйте кто хочет, если надо на мыло пошлю мобилу, если интересные идеи - отвечу.
Лучше раньше, чем никогда.
блин, неужели не ясно, что нам когда-нибудь все равно придется организоваться?

1п. ....... кв. 095 ......@....... личка svithome на харьковфорум.
Бегать по этажам - единственный 100% результат ибо не факт что все 100% жильцов вообще пользуются инетом и эл.почтой... а если быть точнее, то думаю если 50% наберется - то уже хорошо... на форуме найдется где-то 20% соседей, остальных искать только бегая по этажам...

Дорогие соседи, у Вас когда стены штукатурили, радиаторы снимали? Или как-то за них подлазили иначе?
Кстати если у кого остался песок или клей для плитки вроде церезит см11, могу купить.

Конечно снимать, это не сложно - там на трубках возле батареи подвод воды перекрывается.

Добрый день соседи. 1 под, кв 55 Наталия nmalbec@******

Сcылка на контакты

Привет,
идея с контактами неплохая. Они могут пригодиться для решения разных вопросов по нашему дому (например: необустроенность двора/дома, проблемы ЖКХ и т.д.). Но хранить их в неструктурированном виде прямо в постах на форуме очень неудобно: поиск, актуализация почти невозможны. Я сделал все в таблице по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и внес несколько контактов. Каждый, кто знает эту ссылку может редактировать эту информацию и вносить сам себя. Пока ограничений в доступе нет. В будущем, можно его ограничить, если наполение будет существенным и станет вопрос о защите данных. (Если проблемы в Internet Explorer, откройте в др браузере)

Бегать по этажам - единственный 100% результат ибо не факт что все 100% жильцов вообще пользуются инетом и эл.почтой... а если быть точнее, то думаю если 50% наберется - то уже хорошо... на форуме найдется где-то 20% соседей, остальных искать только бегая по этажам...
у нас все проверяется на своем опыте.
какие 20% на форуме?
кто этот форум посещает?
не набегаешься.
в том смысле, что потратишь в 10 раз больше времени и не найдешь.
теи более, что большинство в доме и не живет, как например я.

Привет,
идея с контактами неплохая. Они могут пригодиться для решения разных вопросов по нашему дому (например: необустроенность двора/дома, проблемы ЖКХ и т.д.). Но хранить их в неструктурированном виде прямо в постах на форуме очень неудобно: поиск, актуализация почти невозможны. Я сделал все в таблице по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и внес несколько контактов. Каждый, кто знает эту ссылку может редактировать эту информацию и вносить сам себя. Пока ограничений в доступе нет. В будущем, можно его ограничить, если наполение будет существенным и станет вопрос о защите данных. (Если проблемы в Internet Explorer, откройте в др браузере)
ну да, пошло дело.
можно вносить данные у соседей и знакомых.
узнал у товарища его мейл, но он не помнит номер своей квартиры.
и так бывает.

Тут главное, чтобы с каждого этажа хотя бы по человеку, а там у соседей можно собрать и мейлы или телефоны или лично оповестить, даже и запиской в дверь.
имею опыт по своему дому.
40 лет дому, много всяких старичков и недружащих с головой индивидуумов.

но ремонт сделали как в триумфе, деньги собрали и прочее.
если теперь у кого-то есть в чем-то необходимость или идея-он делится с несколькими людьми-а далее, каждый берет на себя часть оповещения. кого визуально, а кого по телефону.
оказалось просто все.

Останнє редагування:
Друзья,
а что у нас с отоплением? Приезжаю из командировки, в кв 18 градусов, батарея холодная. Вахтер ни сном, ни духом... Кто-то в курсе?

Друзья,
а что у нас с отоплением? Приезжаю из командировки, в кв 18 градусов, батарея холодная. Вахтер ни сном, ни духом... Кто-то в курсе?

На улице жара пару дней, прикрутили его видимо. В межсезонье всегда так, щас если включить отопление - то половина дома окна пооткрывает ибо жарко будет, смысл газ палить - тут я их понимаю.

Прекрасно, что прикрутили, но это перебор, т.к 18 некомфортно. 20-21 должно быть. У вас сколько?

извиняюсь если не по теме:)

Срочно продаю гараж в самом начале кооператива Юбилейный-1, капитальный, приватизирован, хорошее состояние. До Триумфа 5 мин пешком.
Возможно кому-то из близлежащих новостроев могло бы быть интересно. 7200уе
099 314 21 93

Тоже извиняюсь,если не по теме,или в теме есть информация уже.
Между Триумфом и Светлым начинали строить торговый центр,"типа 3и" этажа.Сейчас помоему начинают уже 7ой этаж.Может это не торговый центр?Кто что знает?

Вроде как 8-ми этажный должен быть.
офисный или торговый - кто знает, но не жилое здание.

Доброго времени суток, уважаемые соседи!))
Возвращаясь к вопросу об охране. Сейчас (в 20 часов) шел домой и в очередной раз наблюдал за открытым шлагбаумом и отсутствием "часового".... Тут же вспомнил свои субботние хождения по смежным с моей квартирой этажам с целью учтановления источника шума перфоратора в 9 часов утра!!! И вспомнил свое общение с товарищем, который жаловался, что его рабочих в ремонтируемой квартире (в другом престижном доме) в обеденное время кошмарит охрана и запрещает проводить шумные работы! И в очередной раз меня посетила волна возмущения и негодования по поводу несоответствия уровня оплаты за охрану и качеством предоставляемых услуг! Тем более, что опыта общения, в т.ч. и положительного, с охранными структурами у меня хоть отбавляй! И я считаю, и даже в этом уверен, что за НАШИ деньги которые МЫ ПЛАТИМ, мы можем и должны получать более качественные услуги! Изучив данную ветку форума увидел, что недовольство охраной дальше обсуждения здесь не пошло.... В связи с этим предлагаю в очередной раз вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение и даже готов взять на свои могучие плечи его курирование. Свой контакт в таблице выше оставил.:yahoo:

იურისტი;40837409 сказав(ла):
Доброго времени суток, уважаемые соседи!))
Возвращаясь к вопросу об охране. Сейчас (в 20 часов) шел домой и в очередной раз наблюдал за открытым шлагбаумом и отсутствием "часового".... Тут же вспомнил свои субботние хождения по смежным с моей квартирой этажам с целью учтановления источника шума перфоратора в 9 часов утра!!!

Да, работяги с перфораторами в субботу конечно доставляют. Причем смотрят таким честными глазами и типа не понимают что объявление возле лифта на 1м этаже для них написано, насчет шума в выходные дни.

Да, работяги с перфораторами в субботу конечно доставляют. Причем смотрят таким честными глазами и типа не понимают что объявление возле лифта на 1м этаже для них написано, насчет шума в выходные дни.

Повторюсь: наши с Вами здесь возмущения и недовольства так и останутся пустой возней в песочнице если не начать какие-либо действия в этом направлении! А эти действия, прежде всего, начать нужно с начала - с определения круга жильцов которых не устраивает качество предоставляемых услуг! Лично я уже, навскидку, готов заручиться поддержкой 3-4 соседей.:кінь2:

Назад
Зверху Знизу