Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Возле Светлого места совсем мало, а площадка Триумфа вполне позволяет сотню машин поставить. Плюс Билла под окнами, уверен что на ночь там завсегда можно будет поставить сотни 4 машин. У нас не Штаты, с парковки супермаркета машины пока не увозят :). К тому же, сотня машин это надо чтоб полдома было заселено, а это будет ой как не скоро...

Всё-таки сомнительное удовольствие для нижних этажей иметь под окнами забитую парковку. Да и для остальных жильцов тоже. Лучше бы там площадку детскую сделали или озеленение. Вон на Монте-плазе площадка отличная. А КГИ пожлобились.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всё-таки сомнительное удовольствие для нижних этажей иметь под окнами забитую парковку. Да и для остальных жильцов тоже. Лучше бы там площадку детскую сделали или озеленение. Вон на Монте-плазе площадка отличная. А КГИ пожлобились.

По имеющейся информации, площадка будет общая с другими домами.

Площадка в Монте Плазе как бы хорошая, но на крохотном кусочке земли посреди проезжей части. На мой взгляд там средний дом явно лишний.

Площадка в Монте Плазе как бы хорошая, но на крохотном кусочке земли посреди проезжей части. На мой взгляд там средний дом явно лишний.

Да уж, Монте-Плаза конечно суровый дом, зачем так близко строить надо было - мне не понятно.

А кто у вас провайдер телефона-интернета-кабельного?

Триолан

телефон-укртелеком

Да уж, Монте-Плаза конечно суровый дом, зачем так близко строить надо было - мне не понятно.

Kак зачем - выжать максимальное количество денег из участка, жадность застройщиков, а особенно во время роста цен всем известна, некоторые из них даже техэтажи под ущербные квартиры переделывали и продавали.

По имеющейся информации, площадка будет общая с другими домами.

Площадка в Монте-Плазе? С чего бы ей быть общей? Она уже за двумя заборами :) Это хороший маркетинговый ход от КГИ - детская площадка в Монте-плазе, парковка - возле Биллы, всё общее, пользуйтесь на здоровье! Предлагаю еще дом МКДУ раскулачить, сделать их придомовую территорию тоже общей :)
А Монте-Плазу нужно было одним домом делать, без разбивки на секции. А так действительно, окна-в-окна, квартиры тёмные. А вот квартиры с видом на церковь там отличные.

Площадка в Монте-Плазе? С чего бы ей быть общей? Она уже за двумя заборами :) Это хороший маркетинговый ход от КГИ - детская площадка в Монте-плазе, парковка - возле Биллы, всё общее, пользуйтесь на здоровье! Предлагаю еще дом МКДУ раскулачить, сделать их придомовую территорию тоже общей :)
А Монте-Плазу нужно было одним домом делать, без разбивки на секции. А так действительно, окна-в-окна, квартиры тёмные. А вот квартиры с видом на церковь там отличные.

"Другие дома" - это не только Монте-Плаза. Паркинг в Монте-Плазе продают жильцам Светлого, а значит уже ни о каких заборах речи не будет. Опять же, по имеющейся у меня информации есть какие-то договоренности о совместном облагораживании территории, это же относится и к детским площадкам.

Квартиры те что на церковь может и ничего, но я терпеть не могу вид куполов и к тому же там не было нужных квартир. Четверок у них нет, а те трешки что теоретически можно бы было переделать в 4-к - хуже чем в Триумфе. К тому вид же либо в соседние окна, либо на Фтинт.

В КГИ решили расшевелить покупателей:

ЖК "Триумф" объявляет о начале акции "Новогодние скидки 2012".
Период акции с 21 декабря 2011 г. по 28 февраля 2012 г.
Условия акции. Вы сами выбирает себе скидку 20% или 12%.
Скидка 20% при 100% оплате на квартиры 3А, 3Б, 3В, 3Г ( с 14 по 22 эт.)
Скидка 12% при 100% оплате на квартиры 3А, 3Б, 3Г. (со 2 по 13 эт.)
Также каждому покупателю 3 к.квартиры – подарочная карта на 8000,00 грн на приобретение бытовой техники.

Почему на верхние этажи скидка больше? Должно быть наоборот.

Высоткам по 3-4 года, а дороги лет 30 никто не латал. Городские власти припахать, кого ж еще.

По последним данным у нас в доме будет Триолан и Велтон.
Укртелеком вроде пока под вопросом - они хотят чтоб им заплатили за подключение дома :)

Мне Константин только Велтон назвал. Ок, буду иметь ввиду. Хотя не удивлюсь, если и это изменится. Не в первый раз.

А Вы не задумывались над автономным отоплением в квартире? А то более 500грн/мес только за отопление 1к квартиры (это еще без горячей воды) как по мне - многовато.

Мне Константин только Велтон назвал. Ок, буду иметь ввиду. Хотя не удивлюсь, если и это изменится. Не в первый раз.

А Вы не задумывались над автономным отоплением в квартире? А то более 500грн/мес только за отопление 1к квартиры (это еще без горячей воды) как по мне - многовато.

Мне обогреть 140 метров - без вариантов. Электричество выйдет еще дороже, не сомневаюсь.
Теплый пол я конечно делаю, но это скорее как опция комфорта.

Откуда такая цифра? Я плачу 500 грн за 135 метров.

...

А почему так дорого? В нашем доме y меня за 80м2 по году получилось примерно 260 грн. в месяц, сюда входит стоимость отопления квартиры, мест общего пользования, подогрев горячей воды и обслуживание котельной.Так сейчас еще приходится жаловаться, что топят чересчур - в квартире +24.5-25С.

Я еще не задумывался. По идее сожженый газ делят на площадь всех отапливаемых квартир и отсюда выходит сумма которую мы платим за газ. Возможно из-за этого какие-то ньюансы с ценой. Возможно еще не все настроили как положено и получается перерасход. Разберемся.

В квартире жарко, на батарее руку не удержишь. Рабочие в футболках ходят.

А квартиры все отапливаются? И пустые тоже? И зачем так топить, ведь там еще никто не живёт. Зачем деньги на ветер выбрасывать? А вообще, первый отопительный сезон пока дом протопится и просохнет, тепла нужно много. Потом заселятся, утеплятся, будет меньше.

Назад
Зверху Знизу