Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А квартиры все отапливаются? И пустые тоже? И зачем так топить, ведь там еще никто не живёт. Зачем деньги на ветер выбрасывать? А вообще, первый отопительный сезон пока дом протопится и просохнет, тепла нужно много. Потом заселятся, утеплятся, будет меньше.

Точно отапливаются те что делают ремонты, насчет остальных точно не скажу, завтра могу уточнить на месте.
Видимо потому расход газа большой.

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нет

Что "нет"?

Отопление

Всем привет! Квартиры которые не проданы не отапливаются. На днях ходил смотрел свою будущую однокомнатную квартиру в первом подъезде, так вот отопление не подключено (в подъезде врезка, в квартире трубы протянуты по полу) так вот при покупке квартиры врезку из подезда подключают к трубкам ведущим к батареям. Привет будущим соседям!!! :пиво::пиво::пиво:

Всем привет! Квартиры которые не проданы не отапливаются. На днях ходил смотрел свою будущую однокомнатную квартиру в первом подъезде, так вот отопление не подключено (в подъезде врезка, в квартире трубы протянуты по полу) так вот при покупке квартиры врезку из подезда подключают к трубкам ведущим к батареям. Привет будущим соседям!!! :пиво::пиво::пиво:

Все верно. Только советую их попросить чтоб гребенку вынесли наружу, зачем она вам внутри квартиры.
На каком этаже кстати смотрели?

Остались с девятого:(, там и смотрел:)! Кто уже сделал (делает) ремонт подскажите как лучше сделать пол - (засыпать чем и сверху стяжку цементную), или есть другие умные варианты? кто себе и как делал?, сколько вышло по деньгам? сам или наёмный труд (если наёмный с кем договориться и сколько это удовольствие стоит?) по времени сколько? За ранее благодарен за ответ!

Остались с девятого:(, там и смотрел:)! Кто уже сделал (делает) ремонт подскажите как лучше сделать пол - (засыпать чем и сверху стяжку цементную), или есть другие умные варианты? кто себе и как делал?, сколько вышло по деньгам? сам или наёмный труд (если наёмный с кем договориться и сколько это удовольствие стоит?) по времени сколько? За ранее благодарен за ответ!

По деньгам тут как с рабочими своими договоритесь. мы конечно сами не делали, бригада была отличная, слаба богу не с ХФ - тут цены себе не сложат, судя по строительной ветке.
Насчет как делать стяжку - тут опять же, на вкус и цвет... Мы делали бетон с пенопластовой крошкой, потом нивелир-масса наливная. Делают из керамзита, потом цемент. масса вариантов.

Мне бы в личку контакты вашей бригады если можно, переговорить что почем. А то на квартиру денег и так не хватило беру в рассрочку часть суммы. Поэтому с ремонтом хотелось бы по разумным ценам договориться!

Мне бы в личку контакты вашей бригады если можно, переговорить что почем. А то на квартиру денег и так не хватило беру в рассрочку часть суммы. Поэтому с ремонтом хотелось бы по разумным ценам договориться!

Послал в личку. Не могу сказать что они дешевые, но своих денег они определенно стоят.

Понял. Спасибо за инфу, сколько по времени Вам делали стяжку? (работали я так понимаю бригадой, не один человек). Прикидываю для себя на сколько времени затянется ремонт! Вы на каком этаже обитаете?

Понял. Спасибо за инфу, сколько по времени Вам делали стяжку? (работали я так понимаю бригадой, не один человек). Прикидываю для себя на сколько времени затянется ремонт! Вы на каком этаже обитаете?

насколько я помню, стяжку делал 1 человек + бетономешалка. По времени - точно уже не помню. Да это не имеет значения - неделя или две. Тут на скорость влияют ваши желания и качество финансирования. Расчитывайте месяца на 2-3.

Интересно стены вы утепляли или нет (если да то чем и в целях шумоизоляции или сохранения тепла)???

Теме АП! Как обстоят дела с комплексом? Отделка общих помещений, лестниц, отопление в доме есть? Сделав ремонт за весну и лето, осенью реально вселиться? Или дом все еще будет полухолодный-полусырой (((

Теме АП! Как обстоят дела с комплексом? Отделка общих помещений, лестниц, отопление в доме есть? Сделав ремонт за весну и лето, осенью реально вселиться? Или дом все еще будет полухолодный-полусырой (((

Если бы мы успели с ремонтом до НГ - то уже вселились бы. щас уже потихоньку вещи перетаскиваем, мебель ждем когда доделают - так и переселимся. В этом году топили прекрасно. Отделку внутри постепенно делают, но как бы я готов с этим подождать ибо у меня на этаже только наша квартира готова, больше никто ремонт не начинал и есть шанс что просто внутри успеют убить отделку мест общего пользования. Лучше подождать, я думаю.

А ссылочку или фото ваших объектов посмотреть можно? И прайс пожалуйста в личку!

Урааааа!!! Уже точно через месяц стану счасливым обладателем однокомнатной квартиры в Триумфе! Рад стать Вашим соседом в прекрасном (на мой взгляд) доме :пиво: !!! Чувствую предстоит нелегкий ремонт... ну ничего как говорят с Божей помощью!:)

Урааааа!!! Уже точно через месяц стану счасливым обладателем однокомнатной квартиры в Триумфе! Рад стать Вашим соседом в прекрасном (на мой взгляд) доме :пиво: !!! Чувствую предстоит нелегкий ремонт... ну ничего как говорят с Божей помощью!:)

Поздравляю! Какой этаж, подъезд?

и по чём обойдётся это счастье?

Назад
Зверху Знизу