- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Первый подъезд, девятый этажА у Вас???
Мы чуть повыше, 21-й этаж

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Первый подъезд, девятый этажА у Вас???
Ну дк с вашего этажа лучше звезды видны и космос![]()
Мне Константин только Велтон назвал. Ок, буду иметь ввиду. Хотя не удивлюсь, если и это изменится. Не в первый раз.
Триолан с тарифами понятно - Посилання видалено (За 100грн. 100 Мбит. безлим.)
А Велтон - Посилання видалено (За 120грн. 8 Мбит. безлим.) както не заманчиво!
Или я что то путаю?
Пакет "Максимум" мне нравится 1Гб за 150 + телевидение! Наверное оптоволокно?
Не пойму в доме уже заселилась не одна семья, а в этой теме только мы стобой?
Я вот что хотел спросить, может кто знает, подскажите! Я оформляю договор (рассрочки) купли-продажи на квартиру с собственником ООО "СУ-15" (т.е. Триумф) Нет ли там заморочек, кроме того, что если не вовремя будет внесена оплата, то договор может быть разорван в одностороннем порядке, и того, что если сделал в квартире ремонт, а договор расторгнут в одностороннем порядке, то ни чего не возвращается (в смысле за ремонт), или всё же лучше пойти к юристам и заплатить им кучу денег, чтобы они сопровождали сделку? Может, кто такой договор с ними уже заключил? кто знает, подскажите, пожалуйста!!!!![]()
В том то все и дело, что во время рассрочки дают делать ремонт, жить в квартире и прочее (подключают отопление, воду и т.д.), платишь квартплату, за свет.... но если вовремя не оплатил очередной платеж могут в одностороннем порядке расторгнуть и пошел вон из квартиры и не важно что ты в ней сделал ремонт или нет. Возвращают внесенные за кв. деньги за минусом 10% - это согласно трактовке договора!
У меня на этаже соседей пока не наблюдается! Вот буду уже приступать к ремонту - стяжка, стены... к стате стены шпатлевали стартом или гипсокартонили??? Я буду шпатлевать наверное, гипсокартонные стены себя исчерпали (ИМХО конечно)
Гипсокартон. Перегородки делали из пазогребневых блоков.
9-й этаж в первой банке, если не ошибаюсь?
Да совершенно верно 9-й в первом
У Вас скольки комнатная квартира? У меня однушка так я вот видел на третьем этаже расширили за счет балкона - мне понравилось может и себе так буду делать!!
Это да, но все решаемо!