Возле Светлого места совсем мало, а площадка Триумфа вполне позволяет сотню машин поставить. Плюс Билла под окнами, уверен что на ночь там завсегда можно будет поставить сотни 4 машин. У нас не Штаты, с парковки супермаркета машины пока не увозят. К тому же, сотня машин это надо чтоб полдома было заселено, а это будет ой как не скоро...
Всё-таки сомнительное удовольствие для нижних этажей иметь под окнами забитую парковку. Да и для остальных жильцов тоже. Лучше бы там площадку детскую сделали или озеленение. Вон на Монте-плазе площадка отличная. А КГИ пожлобились.
Площадка в Монте Плазе как бы хорошая, но на крохотном кусочке земли посреди проезжей части. На мой взгляд там средний дом явно лишний.
Да уж, Монте-Плаза конечно суровый дом, зачем так близко строить надо было - мне не понятно.
По имеющейся информации, площадка будет общая с другими домами.
Площадка в Монте-Плазе? С чего бы ей быть общей? Она уже за двумя заборамиЭто хороший маркетинговый ход от КГИ - детская площадка в Монте-плазе, парковка - возле Биллы, всё общее, пользуйтесь на здоровье! Предлагаю еще дом МКДУ раскулачить, сделать их придомовую территорию тоже общей
А Монте-Плазу нужно было одним домом делать, без разбивки на секции. А так действительно, окна-в-окна, квартиры тёмные. А вот квартиры с видом на церковь там отличные.
Почему на верхние этажи скидка больше? Должно быть наоборот.
Когда Триумф и Светлый заселятся, у этого офиса фиг припаркуешься.
Мне Константин только Велтон назвал. Ок, буду иметь ввиду. Хотя не удивлюсь, если и это изменится. Не в первый раз.
А Вы не задумывались над автономным отоплением в квартире? А то более 500грн/мес только за отопление 1к квартиры (это еще без горячей воды) как по мне - многовато.
...
А Вы не задумывались над автономным отоплением в квартире? А то более 500грн/мес только за отопление 1к квартиры (это еще без горячей воды) как по мне - многовато.