А Вы proma прекрасно умеете игнорировать прямо поставленный Вам вопрос. Или еще спросите где он?
Очень жаль, что Вы не увидели сквозь мою "иронию" конструктив в предыдущем посте.
А еще кроме "И тут Остапа понесло...(выше)" есть "Разом і батька легше бити"
1. Вот это по делу.Завтра подъеду к Адмиралу в ЖЕК, возьму ксерокс договора на охрану для ознакомления. Думаю хоть так что-то проясниться.
იურისტი;41719288 сказав(ла):Если уважаемого а31 интересует вопрос личного "интереса", то отвечу прямо - он есть! Меня бесплатно поставили на пультовую охрану! Это во-первых! А во-вторых - имелся опыт совместной работы с вышеозначенной фирмой (положительный!). Н.С. было предложено ознакомительное общение с представителем БАРСА. Она сделала свой выбор. Что касается полномочий и прав- охранники БАРСА (все) состоят в общественном формировании по охране общественного порядка и, соответственно, имеют право задержать правонарушителя и доставить его в РО. Так же имеется возможность быстрого приезда группы быстрого реагирования.
Опять таки вопрос к а31 - Вы ощутили на полученных счетах удорожание услуги охраны!? С Вами перезаключили Договор на невыгодных для Вас условиях!?
Что касается увольнения под Н.Г. - отправьте конфеты и мандарины обездоленным семьям!
По поводу закрытого двора - забор будет поставлен весной, и калитки будут работать по "таблеткам" подъездным. Если Вы (а31) имеете производство металлических ограждений, можете дисконтно (естественно без личного интереса) поучаствовать в процессе облагораживания двора! Проходимцы (в смысле - прохожие через двор) очень быстро привыкнуть ходить по тропинке у Биллы.
იურისტი;41720085 сказав(ла):Даже ежемесячной платы нет. По крайней мере, так пообещали! Но, и она не высока. Не критично, в случае чего!))
Пока 4.45 грн/м2
я еще раньше звонила в отдел продаж в надежде на то, что мне скажут стоимость всех коммунальных услуг. Могли бы уже взять эти данные у ЖЕКа
Сказали только стоимость квартплаты. Все остальное надо в ЖЕКе узнавать, а там постоянно занято...
форумчане, кому не сложно написать стоимость всех коммунальных услуг?
У меня остался лишний радиатор 1,40 м. , триумфовский,Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?
Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?
Лучше стены утеплить и будет Вам счастье.
В этом нет необходимости и более того - даже вредно. Ибо будете потом зимой с открытыми окнами жить и улицу греть. Вообщем забудьте про доп радиаторы и не вздумайте теплые полы от отопления делать. Вам слишком жарко будет, а баланс в системе отопления нарушится - другим не хватит.