Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
А Вы proma прекрасно умеете игнорировать прямо поставленный Вам вопрос. Или еще спросите где он?
Очень жаль, что Вы не увидели сквозь мою "иронию" конструктив в предыдущем посте.

А еще кроме "И тут Остапа понесло...(выше)" есть "Разом і батька легше бити"

Хватит ребячества.
Чего и кому Вы что-то пытаетесь доказать?
кстати, насчет брелков или правильнее говорить по-русски брелоков я не против.
________________________________________________________________________________________________________________________
Тро́ллинг — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия с целью нагнетания конфликтов.
Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Троллинг рассматривается как негативное явление, которое препятствует установлению этических норм сетевого взаимодействия и конструктивной работе групп.

Останнє редагування:
Извините если где-то переборщил. Но Вы сами провоцируете.

Я ведь задал конкретные вопросы:
1) Зачем поувольняли людей?
2) Каким образом охранная фирма получила договор, почему именно эта фирма?
3) Чем отличаются новые люди от старых кроме формы?
4) Стоит ли полученный результат затраченых средств (удорожания услуг и увольнений под Новый год)?

Ни на один вопрос ответа не получил. Или отмалчиваются, или ответы не по существу, или ссылками на музыку закидывают.

Завтра подъеду к Адмиралу в ЖЕК, возьму ксерокс договора на охрану для ознакомления. Думаю хоть так что-то проясниться.

Завтра подъеду к Адмиралу в ЖЕК, возьму ксерокс договора на охрану для ознакомления. Думаю хоть так что-то проясниться.
1. Вот это по делу.
2. Насчет остального-конспирология, ИМХО.
3. Не любите музыку? может стихи?
Ведь нельзя же! Год подряд То тарелками пугают, - Дескать, подлые, летают, - То у вас собаки лают, То руины говорят.

Если уважаемого а31 интересует вопрос личного "интереса", то отвечу прямо - он есть! Меня бесплатно поставили на пультовую охрану! Это во-первых! А во-вторых - имелся опыт совместной работы с вышеозначенной фирмой (положительный!). Н.С. было предложено ознакомительное общение с представителем БАРСА. Она сделала свой выбор. Что касается полномочий и прав- охранники БАРСА (все) состоят в общественном формировании по охране общественного порядка и, соответственно, имеют право задержать правонарушителя и доставить его в РО. Так же имеется возможность быстрого приезда группы быстрого реагирования.
Опять таки вопрос к а31 - Вы ощутили на полученных счетах удорожание услуги охраны!? С Вами перезаключили Договор на невыгодных для Вас условиях!?
Что касается увольнения под Н.Г. - отправьте конфеты и мандарины обездоленным семьям!
По поводу закрытого двора - забор будет поставлен весной, и калитки будут работать по "таблеткам" подъездным. Если Вы (а31) имеете производство металлических ограждений, можете дисконтно (естественно без личного интереса) поучаствовать в процессе облагораживания двора! Проходимцы (в смысле - прохожие через двор) очень быстро привыкнуть ходить по тропинке у Биллы.

იურისტი;41719288 сказав(ла):
Если уважаемого а31 интересует вопрос личного "интереса", то отвечу прямо - он есть! Меня бесплатно поставили на пультовую охрану! Это во-первых! А во-вторых - имелся опыт совместной работы с вышеозначенной фирмой (положительный!). Н.С. было предложено ознакомительное общение с представителем БАРСА. Она сделала свой выбор. Что касается полномочий и прав- охранники БАРСА (все) состоят в общественном формировании по охране общественного порядка и, соответственно, имеют право задержать правонарушителя и доставить его в РО. Так же имеется возможность быстрого приезда группы быстрого реагирования.
Опять таки вопрос к а31 - Вы ощутили на полученных счетах удорожание услуги охраны!? С Вами перезаключили Договор на невыгодных для Вас условиях!?
Что касается увольнения под Н.Г. - отправьте конфеты и мандарины обездоленным семьям!
По поводу закрытого двора - забор будет поставлен весной, и калитки будут работать по "таблеткам" подъездным. Если Вы (а31) имеете производство металлических ограждений, можете дисконтно (естественно без личного интереса) поучаствовать в процессе облагораживания двора! Проходимцы (в смысле - прохожие через двор) очень быстро привыкнуть ходить по тропинке у Биллы.

Вот это тоже по делу, спасибо. Про Ваш "интерес" это даже слишком откровенно. И даже ежемесячной абонплаты за пультовую сигнализацию у Вас нет?

Даже ежемесячной платы нет. По крайней мере, так пообещали! Но, и она не высока. Не критично, в случае чего!))

Насчет бесплатной охраны.
Это обычное дело. Когда я в своем подъезде организовал установку домофона и железной двери, мне поставили бесплатно домофон.
Но я принял этот бонус-не отказываться же, хотя эти 200 гривень для меня ничего не значат.

Но я работал ради того, чтобы в доме был порядок.
Насчет охранной фирмы.
Еще раз повторюсь.
Не всякие сявки полезут в дом, где сидят не бабушки-божьи одуванчики, а профессиональная охрана.
Поэтому, Считаю очень полезным для нашего сообщества делом.
более того. У меня в гаражном кооперативе сидят старички. Иногда увольняются и проблемы найти нормальную замену.
Не экономьте на своей безопасности и здоровье.

Останнє редагування:
იურისტი;41720085 сказав(ла):
Даже ежемесячной платы нет. По крайней мере, так пообещали! Но, и она не высока. Не критично, в случае чего!))

Еще раз спасибо. Уважаю откровенных людей. Собственно , что хотел выяснил. Даже в жек к Н.С. можно не ехать. А предыдущие дежурные по подъезду сами виноваты, что на з/пл работали. А может их и не уволили, а просто в адмирал перевели на пол ставки.
Всегда готов активно поучаствовать в жизни дома. Можете рассчитывать.

Останнє редагування:
Люди, подскажите, пожалуйста, точные стоимости квартплаты (за 1м. кв.) и всех коммунальных услуг, кому не сложно :)
спасибо

Пока 4.45 грн/м2

я еще раньше звонила в отдел продаж в надежде на то, что мне скажут стоимость всех коммунальных услуг. Могли бы уже взять эти данные у ЖЕКа
Сказали только стоимость квартплаты. Все остальное надо в ЖЕКе узнавать, а там постоянно занято...

форумчане, кому не сложно написать стоимость всех коммунальных услуг?

я еще раньше звонила в отдел продаж в надежде на то, что мне скажут стоимость всех коммунальных услуг. Могли бы уже взять эти данные у ЖЕКа
Сказали только стоимость квартплаты. Все остальное надо в ЖЕКе узнавать, а там постоянно занято...

форумчане, кому не сложно написать стоимость всех коммунальных услуг?

Свет, вода холодная и горячая - как и везде. Отопление - сколько газа спалят, столько и начислят.

Соседи, кому нужен профиль для гипсокартона CD-60 3х метровый усиленный (0.6мм)?
Осталось 17 штук целых по оптовой цене отдам + обрезки если нужно в подарок.
5 прутов арматуры 12мм грунтованных по 3 м.
Телефон скину в личку.

Останнє редагування:
Повесьте объявление на подъезде.

Добрый день, уважаемые соседи!
Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?

Лучше стены утеплить и будет Вам счастье.

Недавно приобрели квартиру на 22 этаже. У меня вопрос к живущим на верхних этажах: тепло ли в квартире, есть ли необходимость устанавливать дополнительные радиаторы?
У меня остался лишний радиатор 1,40 м. , триумфовский,
я поставил короче, но выше классом.
Если надо продам со скидкой.
0501962488

В этом нет необходимости и более того - даже вредно. Ибо будете потом зимой с открытыми окнами жить и улицу греть. Вообщем забудьте про доп радиаторы и не вздумайте теплые полы от отопления делать. Вам слишком жарко будет, а баланс в системе отопления нарушится - другим не хватит.

Лучше стены утеплить и будет Вам счастье.

Вот именно.

В этом нет необходимости и более того - даже вредно. Ибо будете потом зимой с открытыми окнами жить и улицу греть. Вообщем забудьте про доп радиаторы и не вздумайте теплые полы от отопления делать. Вам слишком жарко будет, а баланс в системе отопления нарушится - другим не хватит.

про термоголовки на радиаторы не слышали...?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу