Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
03.10.2015

1я секция - вставили недостающие окна, даже на первом этаже (решили утепляться:)), продолжают монтировать ограждения на балконах.
2я секция - кладка перегородок между балконами
3я секция - работа по кадке перегородок все так же зависла на 5 этаже, так же на сайте писали, что выполняется кладка перегородок на 11 этаже
4я секция - завершение обустройства перекрытия над 3 этажом, на 4 эт. начали бетонировать вертикальные конструкции (колонны)
5я секция - продолжаются работы по обустройству свайного поля

6dc84768d804.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5760530f8e01.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a24537f84ccc.jpg

Да, если в 4 секции будут ставить однокамерный стеклопакет, то значит ЖС-2 решили сэкономить на окнах (вариант заказа однокамерного стеклопакета все же есть на сайте экипажа)

Останнє редагування:
А кто из местных знает про заброшенное строение рядом с первым домом? Похоже на бывший детский сад.

artworld-спасибо за фоточки!

Да, спасибо за фотки!

По моему это бывшая ДЮСШ.

на сайте написано что во второй секции вентканалы уже начали

А кто из местных знает про заброшенное строение рядом с первым домом? Похоже на бывший детский сад.

Это бывший детский сад, потом там была районная СЭС и ЖЭК. Одно время там хотели сделать дом пристарелых.

А сейчас там бомжи тусуются?

Про бомжей не знаю, не видела. С собачками там гуляют.

В теме как-то поутихло...

В теме как-то поутихло...
третью секцию как начнёт Экипаж обзванивать...начнётся движение,а так пока что ждём нового,вот уже электричество тянуть начали.А там полы заливать начнут,батареи ставить,вот и снова будет общение.;)

Кстати, кому из третьей секции позвонят - уточните базовую комплектацию окон.

Что-то действительно Жилстрой-2 забил давать новости на сайте. После 29.09.2015 новость о ЖК Оптима последняя...

Пасибки за фотку четвертой секции :) Хоть какие-то новости

а что это за маленький домик стоит покрашенный?

Это не Жилстроевский объект? :)

ясно про домик,вспомнила.

По поводу грузовых лифтов. Спросил вчера у прораба, сказал, что будут работать сразу после сдачи дома, но с неким ограничением по грузоподъёмности. Ничего таскать по лестнице не придётся.

Назад
Зверху Знизу