Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
28.09.2015
7:00
восход солнца в окнах виден)

191a74f40932.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6eca48d6f5a8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, почему они 9 этаж второй секции с обоих сторон окнами обделили?

artworld-спасибо за фоточки!

и почему то именно весь этаж

Электрики выполняют прокладку электрических кабелей.-только заметила эту строку на сайте застройщика

Пожалуйста)
Окна на 9 этаже сегодня все появились с обоих сторон, так что можно считать работы по установке окон второй секции завершенными:) (кроме установки окон в местах, которые используются для подачи материалов или еще по-каким-то объективным причинам)

Третья секция - на старт!

Наверное не хватает людей в офисе ЖС ,как то стали редко обновлять стадию строительства:rolleyes:

Сегодня забегала на стройку,но как всегда в обед,окошки почти все застеклили во второй,мой балкон тоже уже застеклили а то три окна были со стёклами а одно без.Даже убедилась что стоят стёкла с солар покрытием,их хорошо видно.

А сколько доплата за солар? Меняли ли фурнитуру и профиль?
ответить не могу так как этим супруг занимался общая сумма у нас 7400 вышла-за два окна пятикамерных с солар ,за балконный блок пятикамерный без солар.(один балконный блок мы не меняли.
И супруг тоже по отдельности уже не помнит так как ему уже сумму озвучили.Позвони в Экипаж и там скажут

фурнитура потом отдельно будет,сейчас её не ставят,чтоб не поворовали

за микропроветривание доплата 50 грн,но это потом

Останнє редагування:
Окно без фурнитуры сделать не возможно (фурнитура это не только ручки, а еще обвязка, механизм открытия, петли, ответки и т.д.)

так у них она в одном варианте,я имела ввиду что сейчас не ставят на окна ручки и микропроветривание если нужно топотом доплата.Хотя сегодня окно стояло на микропроветривании в боковой трёшке,я ещё удивилась.Может что-то изменилось,но никто не звонил по этому поводу.

А как Вы заметили что окно стояло на микропроветривании? Может вы имеете ввиду что окно было на откидывании?

ну для меня это одно и тоже -откидывание и микропроветривание.,так же как и фурнитура,для меня это ручки на окне:Dну я же ведь женского пола :rolleyes:

но на самом деле это разные вещи. Так исходя из ваших слов я не совсем понял - окна будут ставиться изначально поворотно-откидные или просто поворотные?

но на самом деле это разные вещи.
Вот век живи век учись.У нас в квартире стоят окна Века,и когда их устанавливали то записано с микро проветриванием,вот после твоего сообщения пристала к супругу,чтоб показал где это микропроветривание, оказывается что он тоже думал откидывая окно-это микро,нашла видео и оказалось что нужно ручку повернуть на 45 градусов.И о чудо оно у нас есть это злощастное "щелевое"микропроветривание.
А по поводу окон в новострое он психанул и сказал давая мне номер экипажа чтоб звонила сама.0991002420(Инна)Так и не поняла лично у нас они будут поворотно-откидными или только открываться.Сказал что за микропроветривание нужно будет потом доплачивать 50 гнр.Наверное сама позвоню и уточню.,чего он там поназаказывал

ну вот и разобрались. Микропроветривание очень удобно для проветривания зимой, ну или когда из дома уходим можем оставить на микропроветривании, т.к. на обычном откидывании пепел от курящих сволочей соседей попадает в квартиру

Вобщем сейчас звонил в ЭКИПАЖ и все уточнил. По нашему объекту ставится четырехкамерный профиль ALUPLAST 60 мм, с фурнитурой ROTO NT. ВСЕ (!!!) окна идут повротно-откидные с микропроветриванием (только не пошаговым). Также сказали что SOLAR скорее всего ставить нельзя будет т.к. он отзеркаливать будет и соответственно будет заметно на фасаде отличие. По SOLAR не совсем был утвердительный ответ. Ну а в целом сказали что по ЖК Садовому изначально получается хорошее окно с вышеуказанными компонентами (жена также сказала, она раньше в сфере производства окон работала - мнение специалиста так сказать :) ).

Многоступенчатое (пошаговое) микропроветривание с разной интенсивностью притока воздуха. Здесь предусмотрено четыре-пять фиксированных положений ручки, которые регулируют поэтапное открывание створок с шагом примерно в пять миллиметров.

Останнє редагування:
Хочу еще раз поднять тему подземного паркинга. Конечно очень хочется свое авто держать не на уличной стоянке. Цену за паркоместо в ЖС пока сложить не могут, ориентировочно около 200 000грн. Думаю за такую цену можно купить гараж, где-то рядом, но все-же до гаража нужно дойти через микрорайон. А так, вышел из подъезда , нырнул в подвал, и в путь.
Из недостатков это:
- цена (гараж стоит около того или даже дешевле);
- в гараже кроме авто, можно хранить другие вещи, которые лишние в квартире (банки-склянки), а на паркинге вряд ли кто то будет делать стеллажи для этого "хлама";
- Места на паркинге не оборудованы розетками!!! в будущем планирую приобрести электромобиль, и через 5 лет этих авто будет на много больше. Общался по этому поводу с архитектором, он сказал, что можно поговорить с электриком и может можно будет провести туда розетку, но как то для меня это звучит неубедительно...

Назад
Зверху Знизу