Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что гараж намного лучше, тем более у нас там рядом гаражный кооператив, идти к нему минут 5. А цена за паркинг место в 200 тыщ. это совсем уже, это пол стоимости однушки.

За эти деньги снимать гараж можно лет 30 :-)

Также сказали что SOLAR скорее всего ставить нельзя будет т.к. он отзеркаливать будет и соответственно будет заметно на фасаде отличие.
ну так у нас на доме уже стоят с Солар и доплачивали мы за стёкла с Солар_никто не говорил что их нельзя ,сами предложили.И я смотрела они стоят таки,так как визуально с улицы их видно но в глаза это не бросается,нужно присмотреться чтоб увидеть.

Из недостатков это:
- цена (гараж стоит около того или даже дешевле);
- в гараже кроме авто, можно хранить другие вещи, которые лишние в квартире (банки-склянки), а на паркинге вряд ли кто то будет делать стеллажи для этого "хлама";
- Места на паркинге не оборудованы розетками!!! в будущем планирую приобрести электромобиль, и через 5 лет этих авто будет на много больше. Общался по этому поводу с архитектором, он сказал, что можно поговорить с электриком и может можно будет провести туда розетку, но как то для меня это звучит неубедительно...
поддержу по всем пунктам...

поддержу по всем пунктам...
ну и чё ? решили объявить бойкот паркингу ?!
так ещё не факт, что его построят , могут сделать машин на 30 - для трешек,а остальные поставят где захотят.

Причем здесь бойкот? Речь идет о выборе места где будет стоять авто. При всех плюсах паркинга - 200 тыс. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Хотя это все относительно конечно, для кого как. Но мне кажется, люди купившие квартиры в доме такого уровня вряд-ли станут в очередь за паркоместами по 200 тыс. Это только мое мнение...

Причем здесь бойкот? Речь идет о выборе места где будет стоять авто. При всех плюсах паркинга - 200 тыс. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Хотя это все относительно конечно, для кого как. Но мне кажется, люди купившие квартиры в доме такого уровня вряд-ли станут в очередь за паркоместами по 200 тыс. Это только мое мнение...

Люто плюсую.
Лучше докинуть тык 100-150 и купить однушку под сдачу так сказать...

Я считаю, что гараж намного лучше, тем более у нас там рядом гаражный кооператив, идти к нему минут 5. А цена за паркинг место в 200 тыщ. это совсем уже, это пол стоимости однушки.

За эти деньги снимать гараж можно лет 30 :-)
посмотрел по объявлениям , цены на гаражи от 4 до 6 у.е., аренда 400-800 грн/ мес
Да уж, теперь пересмотрел свое отношение к паркингу, можно его брать, если будет цена около 5 у.е. ,не выше

посмотрел по объявлениям , цены на гаражи от 4 до 6 у.е., аренда 400-800 грн/ мес
Да уж, теперь пересмотрел свое отношение к паркингу, можно его брать, если будет цена около 5 у.е. ,не выше

Та не за 5куе паркинг как раз интересен.
Но не за 9 же, как сейчас...!

та да. За 5000 $ заверните пожалуйста. Не дороже!!!

какой стеклопакет в базе?

Однокамерный с заполнением аргоном (вроде даже энергосберегающий)

Как это одно камерный, писали ж вроде, что трехкамерный?

Как это одно камерный, писали ж вроде, что трехкамерный?

Не путайте профиль и стеклопакет. Стеклопакет однокамерный это когда два стекла с одной воздушной камерой между ними.

Профиль 4-х камерный, стеклопакет однокамерый

Тему окон, установленных в первой и второй секции подробно разбирали ранее, так же как и доступные варианты улучшений.
Возможно на 4ю и 5ю секции будет другая конфигурация окон, хотя вряд ли.

Вот что известно по окнам,которые изначально-фурнитура NT.KSR.П-О.Профиль-ALUPLAST ID IDEAL 2000 TERMO.Рама- 65мм,Z-створка77мм.Ручка оконная SWTNG 7506 белая .Стеклопакет 4i-10-4-10-4 без микропроветривания

т.е. "базовый пакет установки окон" был таким: трехкамерный профиль, двукамерный стеклопакет (3, стекла, первое "I-стекло - энергосберегающее стекло" (не "солар" стекло, за него отдельная доплата)), без фурнитуры для микропроветривания (после сдачи дома можно дополнительно установить фурнитуру для микропроветривания), без подоконника

Останнє редагування:
ЗА что купил за то продал, вчера общался с ЭКИПАЖЕМ, информация от подрядчика

Значит изменилась конфигурация по умолчанию, у меня во второй секции тоже была такая как описал artworld конфигурация по дэфолту, но я делал абгрэйд. на 4 камерный стеклопакет и второе энергосберигающее стекло

Представители экипажа говорили, что однокамерные стеклопакеты они не производят уже давно, стеклопакет с тремя стеклами и перым энергосберегающим стеклом это минимальный возможный вариант.

Назад
Зверху Знизу