Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я не припомню, чтобы у ЖС-2 что-то сдавалось весной-летом, поэтому сложно ответить на этот вопрос. Вроде были какие-то, которые сдавались осенью, но они тоже зимовали без отопления. Почти все застройщики подтягивают сдачу к зиме.

Пятую секцию могут закончить к весне-лету.

В этом году, если не затянут, переносили на 1 полугодие сдачу Оптимы. Как раз весна-лето выходит по срокам. Вот у них можно будет узнать, запустят отопление в зиму 2016/2017.

Четвёртая и пятая секция привязаны к паркингу, не забывайте об этом! Дома то могут закончить, но к их сдаче и благоустройство территории нужно ж сделать! Поэтому, пока не перекроют паркинг, дома не сдадут. Сам паркинг конечно будет сдаваться позже, чем дома.

Все правильно говорите. Дом сдали зимой 2014, отопление включили в зиму 2015/2016!
Точно так будет и здесь: дом сдадут зимой 2016, отопление включат зимой 2017/2018. Обычно так всегда и делают. Поэтому отопление зимой 2016/2017 мало вероятно

А смысл от отопления сезон 2016\2017 года, раньше января никто ключи не даст, судя по дому на маршала Жукова. С марта можно начать ремонт, кто планирует сразу. И 2017\2018 отопительный сезон включить отопление,. Мне кажется удобно.

От представителей ЖС-2 звучала информация о сдаче четвертой секции во втором квартале 2017

Однозначно. Иначе никому не нужная дебиторка.

Елена, мой ответ был на вопрос, который задали выше: будет ли отопление 1-3 секциях в зиму 2016/2017?
Но именно потому, что большинство жильцов не будет сразу бежать и делать ремонты, будут ругаться, что не хотят платить за отопление пустой коробки, именно поэтому в первую зиму после сдачи, как правило, дом зимует без отопления!
А какой срок сдачи прописан в договорах у 4 и 5 секции? А то на их сайте нет информации, только про сдачу дома 1

Елена, мой ответ был на вопрос, который задали выше: будет ли отопление 1-3 секциях в зиму 2016/2017?
Но именно потому, что большинство жильцов не будет сразу бежать и делать ремонты, будут ругаться, что не хотят платить за отопление пустой коробки, именно поэтому в первую зиму после сдачи, как правило, дом зимует без отопления!
А какой срок сдачи прописан в договорах у 4 и 5 секции? А то на их сайте нет информации, только про сдачу дома 1

Тогда нужно уточнить, что maxx написал что сдадут осенью, но судя из жизненного опыта, если говорят, что четвертый квартал, то это быстрее всего декабрь, а не октябрь или ноябрь. На маршала Жукова присвоили адрес 21.01.2015( отправили документы, для присвоения 04.12.2014 ) и только потом начинали обзванивать всех для подписания документов, потом оплата дополнительных кв метров,...

Присвоение адреса напрямую зависит от даты проведения сессии горсовета, на которой будет этот вопрос вынесен на голосование. По первой секции мне озвучивали дату готовности июнь 2016, вторая - август 2016, третья - сентябрь 2016. Но сдаваться дом будет целиком.

Присвоение адреса напрямую зависит от даты проведения сессии горсовета, на которой будет этот вопрос вынесен на голосование. По первой секции мне озвучивали дату готовности июнь 2016, вторая - август 2016, третья - сентябрь 2016. Но сдаваться дом будет целиком.

Я думаю они найдут , что делать, чтоб сдача была зимой, тем более, что по фасаду погода не способствует:-(
Maxx, a у вас какая секция?

Я тоже думаю, что они будут оттягивать, так как есть люди, которые брали рассрочку. Для них сдача дома раньше срока для многих может стать очень неприятным сюрпризом. У них договора по рассрочке до декабря 2017 должны быть и, если там не прописано, что дом могут намного раньше сдать и это обяжет их выплатить сумму ранее, то это лишний проблемс для застройщика! На пару месяцев могут конечно сдвинуть, но на полгода мало вероятно.

По Маршала Жукова (ЖС-2)тогда тоже многие говорили, что его готовы сдавать досрочно, сдали его все равно в декабре.

Я читала, что с отоплением еще пару лет проблемы после сдачи, затапливает по 5 квартир, у кого натяжной потолок меняют обои, а у кого подвесной и полы тоже.
А какая разница в цене подвесного и натяжного для наших условий ?

А что с отоплением не так? У меня в Янтарном все норм! Никто не жалуется. Дом сдавался в 2011г. Дом пережил 4 отопительных сезона, пока все норм. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Может там, где жильцы занимаются переделыванием системы отопления самостоятельно, есть проблемы?

В этом году было пару казусов в распределительных шкафах, там люди ставили счетчики и у них посрывало гайки какие-то там, но это не к застройщику претензии, а к установщикам счетчиков отопительных! Но квартиры не пострадали, только общие коридоры позаливало. Но у нас распределительные шкафы в коридоре у лифта. В Квартете в квартирах вроде. А как будет здесь, пока неизвестно

А что с отоплением не так? У меня в Янтарном все норм! Никто не жалуется. Дом сдавался в 2011г. Дом пережил 4 отопительных сезона, пока все норм. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
Может там, где жильцы занимаются переделыванием системы отопления самостоятельно, есть проблемы?

В этом году было пару казусов в распределительных шкафах, там люди ставили счетчики и у них посрывало гайки какие-то там, но это не к застройщику претензии, а к установщикам счетчиков отопительных! Но квартиры не пострадали, только общие коридоры позаливало. Но у нас распределительные шкафы в коридоре у лифта. В Квартете в квартирах вроде. А как будет здесь, пока неизвестно

Какой именно дом не пишут, а пишут, типа батареи жс нужно менять, потому что они не качественно делают, и при включении отопления они начинают течь.

Времена меняются, поэтому все может быть! Сейчас все на всём, к сожалению, экономят(((

Застройщик же должен вроде давать гарантию на свою систему отопления, как и на крышу?

Но у нас распределительные шкафы в коридоре у лифта. В Квартете в квартирах вроде. А как будет здесь, пока неизвестно
У нас в коридоре между тех. помещением и квартирой есть ниша. В тех помещениях и ставятся счетчики. А в нише - электро.

Elena 2016,я так поняла у тебя вторая секция 6 этаж однушка,соседи по этажу будем.А какая из четырёх ваша?Вот только не пойму куда пропали все планировки 1-3 секции ,зашла на стройобзор чтоб посмотреть планировку этажа.

Назад
Зверху Знизу