Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Elena 2016,я так поняла у тебя вторая секция 6 этаж однушка,соседи по этажу будем.А какая из четырёх ваша?Вот только не пойму куда пропали все планировки 1-3 секции ,зашла на стройобзор чтоб посмотреть планировку этажа.

У меня та что возле лифта с выходом на подъезд, а у вас?
Кстати, у вас кажется трешка, значит мои двери напротив!��
А почему в табличке в группе вас нет?

Останнє редагування:
Только сейчас заметил в планировках 4-ой секции на 12-13 этажах изменения от начального плана: перекроили 85 и 86 квартиры - ранее они были обе трешками двухуровневыми, а теперь стали четырехкомнатной и однокомнатной. Странно...

Только сейчас заметил в планировках 4-ой секции на 12-13 этажах изменения от начального плана: перекроили 85 и 86 квартиры - ранее они были обе трешками двухуровневыми, а теперь стали четырехкомнатной и однокомнатной. Странно...

Я там давно еще 4ку видел. Это кстати та, которая с огромным окнищем

Это кстати та, которая с огромным окнищем

А вот и нет. С огромным окнищем эта та которая выходит на запад, а перекроенная четырехкомнатная окнами на восток

Ну или ЖС-2 на сайте что-то напутал...

Останнє редагування:
А вот и нет. С огромным окнищем эта та которая выходит на запад, а перекроенная четырехкомнатная окнами на восток

Ну или ЖС-2 на сайте что-то напутал...

Может и я. По планировке там трешка

По отоплению и запуску воды. У нас 5я секция. Мы когда договор заключали, этот вопрос задавали. Ответили нам следующее. Если сдача дома 4 квартал 17 года, то это декабрь. Они все в декабре сдаются. Зимой в уже начавшийся отопительный период они не могут даже воду запустить. Не имеют права по тех причинам. Запрещено и опасно для магистрали. Как-то так. Т.е. при окончании отопительного где-то к концу марта 18 года будет подана холодная вода, и можно начинать ремонт. А отопление уже осенью 18 года. Обычно к сентябрю появляются первые жильцы, как они говорят. Т.е. владельцы квартир в 1-3 секции идут по тому же плану, но на год раньше)

Taniuha, какой у вас этаж?

Останнє редагування:
По отоплению и запуску воды. У нас 5я секция. Мы когда договор заключали, этот вопрос задавали. Ответили нам следующее. Если сдача дома 4 квартал 17 года, то это декабрь. Они все в декабре сдаются. Зимой в уже начавшийся отопительный период они не могут даже воду запустить. Не имеют права по тех причинам. Запрещено и опасно для магистрали. Как-то так. Т.е. при окончании отопительного где-то к концу марта 18 года будет подана холодная вода, и можно начинать ремонт. А отопление уже осенью 18 года. Обычно к сентябрю появляются первые жильцы, как они говорят. Т.е. владельцы квартир в 1-3 секции идут по тому же плану, но на год раньше)

Ну вот примерно по такой схеме и происходил запуск всех коммуникаций в доме по маршала Жукова, если верить форуму)

А вы сразу будете ремонт делать?
нет спешить не будем ,весной,как потеплеет,ещё нужно будет ориентироваться на наличие воды,а чистовые только когда над нами соседи грязные работы сделают,не хочется чтоб на голову что то полилось.

нет спешить не будем ,весной,как потеплеет,ещё нужно будет ориентироваться на наличие воды,а чистовые только когда над нами соседи грязные работы сделают,не хочется чтоб на голову что то полилось.

А есть понимание о намерениях соседей?

А если сверху квартиру купили для перепродажи? Так можно долго ждать с моря погодаы.. Но правда конкретно над Вами мне кажется реальные покупатели (т.к. они зимой сменили внутренние перегородки на кирпич)

А есть понимание о намерениях соседей?
О любых намерениях можно узнать, для этого нужно просто спросить.Над нами люди для себя покупали.Да и надобности у нас нет спешить,я уже про это писала.

У меня ощущение, что кроме меня мой этаж выкупили под перепродажу. Ни изменений в планировках, ни на форуме не отписываются. Я все еще надеюсь на межквартирные из кирпича )))

Я думаю, что раньше чем весна, никто начинать не будет. И это будет оптимальное начало для всех желающих начать сразу!!!

5 секция 3 этаж трешка

Всем здравствуйте!:)

Вопрос касательно окон.Кто в курсе, какие окна в базе (что означает металлопластиковые энергосберегающие в нашем случае)?

И какой профиль используют по умолчанию, качество, производство?

5 секция 3 этаж трешка

Всем здравствуйте!:)

Вопрос касательно окон.Кто в курсе, какие окна в базе (что означает металлопластиковые энергосберегающие в нашем случае)?

И какой профиль используют по умолчанию, качество, производство?

Добро пожаловать, соседи!
В базе идет двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом, профиль Aluplast (если не ошибаюсь трехкамерный), фурнитура Roto NT.

Кто был рядом со стройкой, что там строители работают?

Назад
Зверху Знизу