Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
В общем, вас с мужем, извини за прямоту, за лохов держат
почему только нас,всех,исключение те кто 100%оплатил .и те у кого договора 15 года(за некоторым исключением)

Но повторюсь может после 8 марта начнут приглашать ,чтоб юридически оформить,было бы не плохо.

Gelimut,пожалуйста, во вторник напишите чем все закончится.

конечно отпишусь.

почему только нас,всех,исключение те кто 100%оплатил .и те у кого договора 15 года(за некоторым исключением)

Но повторюсь может после 8 марта начнут приглашать ,чтоб юридически оформить,было бы не плохо.
ЖС 2 на инвесторов наплевать, начальник мне сказала, что если меня что- то не устраивает, то они помогут продать квартиру по цене 12600 грн за м. кв. И 10% это очень мало, на что я и ответила: я собирала 6 лет на кв-ру и для меня 10 % это очень много.

конечно отпишусь.

И я жду!
А то как то они оборзели в край!
Где этот герой Джэк Дэниэлс???
Видать стыдно в теме появляться!

ЖС 2 на инвесторов наплевать, начальник мне сказала, что если меня что- то не устраивает, то они помогут продать квартиру по цене 12600 грн за м. кв. И 10% это очень мало, на что я и ответила: я собирала 6 лет на кв-ру и для меня 10 % это очень много.

Вот только кто её купит?
12600/27=466 баксов за квадрат.
Да они сбрендили!
Да, место не плохое, да, район вроде бы тихий, но:
все перекупы уже вложились, и новых желающих не найти.
К тому же, та инфа, что типа почти все квартиры проданы - лжива, увы.

Я не буду раскрывать источники информации, но по самым смелым предположениям проданы лишь 65-70% всех квартир

Останнє редагування:
Снова не пойму или я уже вконец запуталась,вам же не подняли....

В общем, вас с мужем, извини за прямоту, за лохов держат:(

судя по тому что тут было написано, похоже по рассрочке есть 3 типа договора.

- вероятно самые первые договора - без обязательных ежемесячных платежей по рассрочке (можно в любой момент, хоть в самом конце, рассчитаться по текущей стоимости 1 метра)

- более поздние - есть обязательные ежемесячные платежи в гривне, с возможность досрочного погашения, они расписаны и подписаны

- самые последние - обязательные ежемесячные платежи привязаны к квадратным метрам, стоимость которых устанавливает по 1 числам застройщик, т.е. перед каждым платежом необходимо уточнять текущую актуальную стоимость. Сумма фигурирует только в самом начале, общая, и оговаривается, что она не является окончательной. По такому договору дается примерно-ориентировочный график.

Либо выбирается договор в зависимости от того, насколько ходовая квартира и какой первоначальный платёж. Ну например, в 1 секции есть несколько "шикарных" квартир, окнами на трансформаторную подстанцию. Спрос на такие, теоретически, будет меньше, чем на другие. Поэтому можно сделать более хорошие условия для покупателя.

GELIMUT, возможно вам предложат перезаключить договор с типа два (который у вас) на тип три (который у меня). Всё же, надо бы предметно изучить как именно в вашем прописана (и прописана ли) возможность повышения цены. Желательно с юристом, и идти уже общаться вместе с ним.

kirra, у них же всё в к доллару привязано так или иначе. С другой стороны, если посчитать по моему договору, получается что сумма в долларах за 1м упала примерно на 16-18 процентов уже с учетом повышения на 10 процентов в гривне. А что получается, если посчитать по доллару по вашим платежам? Т.е. что хочу сказать - они довольно гуммано повысили цену, опять же, если рассматривать цену метра в долларах...

Где этот герой Джэк Дэниэлс???
Видать стыдно в теме появляться!
Он просто работник отдела продаж он эти цены не составляет.И не обязан в тему заходить и отчитываться.Не надо на него нападать.:rolleyes:Что руководство сказало то они и говорят.

Гуманно?
466 баксов за квадрат - это нормальная по Вашему цена?

Снова не пойму или я уже вконец запуталась,вам же не подняли....

Нет мне, не подняли. Но я в разговоре возмущалась за других инвесторов: почему застройщик не перезвонил, м. б. кто- то готов закрыть долг и не переплачивать 10%, о том, что за у нас в грн, доход не растет...

Он просто работник отдела продаж он эти цены не составляет.И не обязан в тему заходить и отчитываться.Не надо на него нападать.:rolleyes:Что руководство сказало то они и говорят.

Дык, он рупор отдела продаж.

X101, я доллары слила по 19, 1грн , кв. м 450 у. е

судя по тому что тут было написано, похоже по рассрочке есть 3 типа договора.
Думаю что до 2015 по нашему дому все договора одинаковые в которых прописана стоимость за кв.м.на момент оформления(фиксируемая) и от этой стоимости расписывается рассрочка на оставшиеся кв.метры с последующим ежемесячным увеличением на 1.4% за кв.м.У нас она расписана полностью до конца рассрочки

Гуманно?
466 баксов за квадрат - это нормальная по Вашему цена?

может что поменялось, но за такие деньги на новых домах можно купить квадратные метры только в 50 летней хрущевке. И всё. Почему не гуманно?

Да, сейчас мы купили квадратные метры воздуха, но тем ни менее...современных новостроев на новых домах можно по пальцам одной руки пересчитать.

почему застройщик не перезвонил, м. б. кто- то готов закрыть долг и не переплачивать 10%, о том, что за у нас в грн, доход не растет...
и что она ответила по поводу того что может ктото хотел бы закрыть полностью сумму по старой цене?Нам сказали что короткий день и после обеда уже не работают

У меня первый договор в 3 секции от 13.01.2015 в договоре п. 4.1 цена 8600 грн.

и что она ответила по поводу того что может ктото хотел бы закрыть полностью сумму по старой цене?Нам сказали что короткий день и после обеда уже не работают

Застройщик не виноват, они вынуждены повысить т. к. растут цены, и ВСЕ!

прямо в духе отношений индейцев и шерифа

прямо в духе отношений индейцев и шерифа
нет ,просто короткий день по поводу 8 марта(все люди и это имеет право быть):пиво:

Для отечественных компаний-застройщиков очень важным фактором их деятельности, который позволяет легче пережить кризисные времена, является ведение своей деятельности и подписание контрактов исключительно в гривне.

Такое мнение ИАП «Столичная недвижимость» высказал Максим Микитась, президент корпорации «Укрбуд».

«Этот фактор является очень важным, а из-за его несоблюдения сегодня уже пострадала треть участников рынка, поскольку они имели какие-то валютные обязательства. Те же, кто привязывался к национальной валюте и у кого обязательства в гривне, сейчас оказались в выигрышной ситуации», – отметил застройщик.
это сегодня в стройобзоре

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу