Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
когда БТИ пересчитает оплата будет по той стоимости, которая будет на момент сдачи дома

когда БТИ пересчитает оплата будет по той стоимости, которая будет на момент сдачи дома
Блиииииин всё уже так перепуталось и все уже запутались.Выше я писала про 10% на март.Анэт а ты про дополнительные метры ,нужно цитировать сообщение на которое пишешь ответ а то у нас из за этой путанины крыша поедет:D:D:D:D:D

я просто написала фразу, которую мне сказали в офисе сегодня

да я поняла....просто если кто то будет читать позже может не понять ,кто про что пишет:D

Anet, я еще раз сегодня уточнила у начальника отдела продаж по дополнительным метрам , мне еще раз сказали ,что цена у всех будет разная.Например я выкупила последний м2 за 10000 грн, то у меня и будет оплата за дополнительные метры по 10000 грн, а кто- то выкупил за 7000 грн , у него дополнительные метры по 7000 грн. И точно также застройщик будет возвращать нам деньги, если площадь будет меньше.

Не могу понять всем повысили на 10% или нет?

Мне не повысили. Хочу понять кому еще не повысили.X100 написал, что ему повысили на 10%, хотя договор был подписан в январе 2015 г.Gelimut, Вы во вторник будете оплачивать с учетом 10%?

Останнє редагування:
не знаю,поедем с мужем к начальнику отдела продаж, поинтересуемся почему решение принятое застройщиком ещё 3марта стало известно только 6 марта и пусть дают какой то переоформленный документ про увеличение стоимости,просто так ,потому что ,что-то,кто-то,кому-то,о чём-то сказал нас не устраивает.Это не сто гривен,а намного больше.

А рассрочку будем закрывать,как только нам предоставят документ

Останнє редагування:
Gelimut, все правильно. И почему они не обзонили инвесторов , мне не понятно.

не хотели портить настроение перед 8 марта наверное.....

не знаю,поедем с мужем к начальнику отдела продаж,настоятельно поинтересуемся почему решение принятое застройщиком ещё 1марта стало известно только 6 марта и пусть дают какой то переоформленный документ про увеличение стоимости,просто так ,потому что ,что-то,кто-то,кому-то,о чём-то сказал нас не устраивает.Это не сто гривен,а намного больше.

А рассрочку будем закрывать,как только нам предоставят документ

Так, стоп.
Они что, в одностороннем порядке подняли цену?

Они что, в одностороннем порядке подняли цену?
ну а как ты сам думаешь,ты же читал всё ранее написанное,видел чтоб кто то написал что его пригласили подписать что то или предложили закрыть счёт единоразово по старой цене......Ты ж читал что я вчера была в офисе,оформляла перепланировку,никто не заикнулся.

может после 8 марта начнут всех приглашать....

ну а как ты сам думаешь,ты же читал всё ранее написанное,видел чтоб кто то написал что его пригласили подписать что то или предложили закрыть счёт единоразово по старой цене......Ты ж читал что я вчера была в офисе,оформляла перепланировку,никто не заикнулся.

может после 8 марта начнут всех приглашать....

Не читал.
Ну это противоречит всем законам.
Если остаток суммы существенный, надо их смело слать лесом!

Cristian, они подняли цену в телефонном режиме. Я читаю все ветки по застройщикам, только ЖС 2 отличился, а вот ЖС 1 наоборот понизил цену на кв. м : Салтовское шоссе и Постышева.

А откуда ЖС знает Ваш электронный ящик?

Мне не повысили. Хочу понять кому еще не повысили.X100 написал, что ему повысили на 10%, хотя договор был подписан в январе 2015 г.Gelimut, Вы во вторник будете оплачивать с учетом 10%?

может быть связано с тем, что у меня 3 комнатная и много квадратных метров не погашено - у меня 40% первый платеж.

А откуда ЖС знает Ваш электронный ящик?

у меня при заключени договора интересовались не только телефоном, но и имейлом :)

Предполагаю, что это у всех так :)

супругу на электронку прислали распечатку с новым графиком платежей

такая тема обсуждается уже несколько страниц а ты не читал.....:eek:выпадаешь из реальности :D

Отправь им на электронку огромную дулю!
За такое в суд надо подавать(((
Тем более, за месяц до поднятия цены тебя должны были уведомить ОФИЦИАЛЬНЫМ письмом, с подписью начальника отдела продаж, подписью управляющего, а так же приложить копию документа с собрания акционеров(это образно говоря), с решением поднять цену для тех, кто уже выплачивает рассрочки.
В общем, вас с мужем, извини за прямоту, за лохов держат:(

может быть связано с тем, что у меня 3 комнатная и много квадратных метров не погашено - у меня 40% первый платеж.

у меня при заключени договора интересовались не только телефоном, но и имейлом :)

Предполагаю, что это у всех так :)
. Я тоже подумала о том, что у вас 40% оплачено, я имейл не давала.

Назад
Зверху Знизу