Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блиииииин всё уже так перепуталось и все уже запутались.Выше я писала про 10% на март.Анэт а ты про дополнительные метры ,нужно цитировать сообщение на которое пишешь ответ а то у нас из за этой путанины крыша поедеткогда БТИ пересчитает оплата будет по той стоимости, которая будет на момент сдачи дома
ну ты ж вроде сказала что вам не повысилиНе могу понять всем повысили на 10% или нет?
не знаю,поедем с мужем к начальнику отдела продаж,настоятельно поинтересуемся почему решение принятое застройщиком ещё 1марта стало известно только 6 марта и пусть дают какой то переоформленный документ про увеличение стоимости,просто так ,потому что ,что-то,кто-то,кому-то,о чём-то сказал нас не устраивает.Это не сто гривен,а намного больше.
А рассрочку будем закрывать,как только нам предоставят документ
ну а как ты сам думаешь,ты же читал всё ранее написанное,видел чтоб кто то написал что его пригласили подписать что то или предложили закрыть счёт единоразово по старой цене......Ты ж читал что я вчера была в офисе,оформляла перепланировку,никто не заикнулся.Они что, в одностороннем порядке подняли цену?
ну а как ты сам думаешь,ты же читал всё ранее написанное,видел чтоб кто то написал что его пригласили подписать что то или предложили закрыть счёт единоразово по старой цене......Ты ж читал что я вчера была в офисе,оформляла перепланировку,никто не заикнулся.
может после 8 марта начнут всех приглашать....
такая тема обсуждается уже несколько страниц а ты не читал.....Не читал.
Мне не повысили. Хочу понять кому еще не повысили.X100 написал, что ему повысили на 10%, хотя договор был подписан в январе 2015 г.Gelimut, Вы во вторник будете оплачивать с учетом 10%?
А откуда ЖС знает Ваш электронный ящик?
супругу на электронку прислали распечатку с новым графиком платежей
такая тема обсуждается уже несколько страниц а ты не читал.....выпадаешь из реальности
![]()
при заключении договора бралиА откуда ЖС знает Ваш электронный ящик?
. Я тоже подумала о том, что у вас 40% оплачено, я имейл не давала.может быть связано с тем, что у меня 3 комнатная и много квадратных метров не погашено - у меня 40% первый платеж.
у меня при заключени договора интересовались не только телефоном, но и имейлом
Предполагаю, что это у всех так![]()