Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Что значит доплатить? Где в договоре это прописано? О каком опережении Вы пишите? Помимо коробки нужно и коммуникации ... проводить. Садовый пока по графику строят.

на внутрянку ,фасад и придомовую тоже не меньше года уходит

Что значит доплатить? Где в договоре это прописано?

тот договор- не догма ,можно и переписать, если застройщик упрётся в недофинансирование ,то он вам запросто вернет взад гривну и продаст другому...
вы забыли где живёте.

посмотрите в договорах пункт 4.4-вот не совсем поняла ,может это и есть пунктик при котором могут сделать дополнительный договор про изменение цены или это про то что цена за квадрат будет меняться с течением стройки и в каждом следующем договоре(для другой квартиры) она будет иной

посмотрите в договорах пункт 4.4-вот не совсем поняла ,может это и есть пунктик при котором могут сделать дополнительный договор про изменение цены или это про то что цена за квадрат будет меняться с течением стройки и в каждом следующем договоре(для другой квартиры) она будет иной

Это о том, что текущая цена увеличивается каждый месяц (на 1,4% в нашем случае).

Это о том, что текущая цена увеличивается каждый месяц (на 1,4% в нашем случае).
Ясно,спасибо за ответ
Теперь,прочитав заново договор(тщательно)не нашла пункта о том что наши договора могут изменять в плане непредвиденной доплаты ,по желанию застройщика.Но в наше время и в нашей стране всё может быть.Соберут собрание ,скажут что для завершения работ нужно доплатить -или ждите неизвестно сколько .,и дадут выбор или - или.Но будем надеяться -что этого не произойдёт,(ведь надежда умирает последней),дом достроят в обещанный срок и мы избежим форсмажора.

Украинцы такие украинцы...
- АААА они могут заморозить строительство!!!
- Ну доплАтите чуток, если с финансированием будет беда.
- Неее, я же уже все заплатил. Я ничего не готов сделать для того, чтобы получить готовую квартиру, пусть застройщик жопу рвет, у нас же договор.

Особенно это смешно наблюдать, если квартира куплена в рассрочку и текущая стоимость кв. метра меньше трехсот баксов.

Украинцы такие украинцы...
- АААА они могут заморозить строительство!!!
- Ну доплАтите чуток, если с финансированием будет беда.
- Неее, я же уже все заплатил. Я ничего не готов сделать для того, чтобы получить готовую квартиру, пусть застройщик жопу рвет, у нас же договор.

Особенно это смешно наблюдать, если квартира куплена в рассрочку и текущая стоимость кв. метра меньше трехсот баксов.

Хе-хе.
Развернём ка ситуацию на 180 градусов.
Пошли мы сегодня и откупили в рассрочку квартиру у них по 11 000 за квадрат.
В течении 3 месяцев гривна укрепилась с сегодняшних 36 до 20.
Как на тебя посмотрят, а главное, что скажут, когда ты зайдёшь в отдел продаж и скажешь: "А давайте ка я теперь, в связи с падением курса буду платить не 11 000 за метр, а 7500"?

ЗЫ:
Точка безубыточности для застройщика 1 квадрата эконом жилья - 200+\- доллара.

пусть застройщик жопу рвет
курс начал резко прыгать не сегодня и не вчера,кто мешал застройщику (к примеру)при начале продаж третьей секции ,договора сделать с примечанием о переоформлении оного как сделали другие застройщики,некоторые убрали рассрочку вообще и договор тоже сделали не фиксируемый.Это конечно для инвестора плохо,но и застройщик себя перестраховал.А когда к примеру заплатил всю сумму сразу а тебе потом говорят давай ещё а потом -ещё,,,,то это тоже плохо.Но повторюсь-----желаю нам этого избежать.

LZUryhZii6Q.jpg

взяла с другой ветки-сегодня бакс упал,надолго ли

Останнє редагування:
У кого-то выросли доходы в грн? Я думаю, что нет. Я не готова доплачивать.

вот что вычитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитала, ну на 21 я не надеюсь, но хоть бы на 30 остановился. ЖС 2 остановит все стройки, если по городу перестанут ездить машины.

kirra-ну что дозвонилась в офис?

Я утром так и не дозвонилась

Курс доллара немного упал и настроение поднялось.

Останнє редагування:
Какой сегодня курс? Знаю, что бензин 29 грн(

В четверг обменки покупают доллар по 26.00 гривен за доллар (вчера – 34.00), а продают по 34.00 (вчера – 39.00) грн/долл.

B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.webp

В четверг обменки покупают доллар по 26.00 гривен за доллар (вчера – 34.00), а продают по 34.00 (вчера – 39.00) грн/долл.

B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.webp

Купите хоть один доллар!
Это все показуха.
Целенаправленно отправляют людей на чёрный рынок...

это информация с оф. сайта...за что купила за то и продаю:D:D:D
чёрный рынок не смотрела ...менять пока не собираемся:rolleyes:

На "черном" рынке доллар в продаже подешевел на 2,7 грн - до 34,04 грн, а евро потерял почти 4 грн и сейчас составляет 38,35 грн. Курсы валют в Украине 25 и 26 февраля 2015 года, в гривнах Валюта Нацбанк Межбанк Обменники "Черный" рынок До 14:00 25 февраля 16:20 26 февраля, 10:00 25 февраля 16:20 26 февраля, 10:00 25 февраля 16:20 26 февраля, 10:00 Доллар 28,04 22,20/27,50 22,00/27,00 29,86/34,43 25,76/32,80 32,21/36,79 27,95/34,04 Евро 31,77 25,18/31,18 24,98/30,66 33,61/39,70 29,28/37,79 37,66/42,02 31,81/38,35 Данные: finance.ua, НБУ. Тем временем НБУ отменил запрет банкам покупать валюту по поручению клиентов
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почистят нас модераторы:D:D:D:D:D:D за несоответствие темы

Назад
Зверху Знизу