откуда такие данные?Стройка пока идет с опережением графика почти на год!!!!
поступала инфа что стройка идёт с опережением,но что б на целый год.........
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда такие данные?Стройка пока идет с опережением графика почти на год!!!!
я написал " почти год"откуда такие данные?
поступала инфа что стройка идёт с опережением,но что б на целый год.........
Что значит доплатить? Где в договоре это прописано?
посмотрите в договорах пункт 4.4-вот не совсем поняла ,может это и есть пунктик при котором могут сделать дополнительный договор про изменение цены или это про то что цена за квадрат будет меняться с течением стройки и в каждом следующем договоре(для другой квартиры) она будет иной
Ясно,спасибо за ответЭто о том, что текущая цена увеличивается каждый месяц (на 1,4% в нашем случае).
Украинцы такие украинцы...
- АААА они могут заморозить строительство!!!
- Ну доплАтите чуток, если с финансированием будет беда.
- Неее, я же уже все заплатил. Я ничего не готов сделать для того, чтобы получить готовую квартиру, пусть застройщик жопу рвет, у нас же договор.
Особенно это смешно наблюдать, если квартира куплена в рассрочку и текущая стоимость кв. метра меньше трехсот баксов.
курс начал резко прыгать не сегодня и не вчера,кто мешал застройщику (к примеру)при начале продаж третьей секции ,договора сделать с примечанием о переоформлении оного как сделали другие застройщики,некоторые убрали рассрочку вообще и договор тоже сделали не фиксируемый.Это конечно для инвестора плохо,но и застройщик себя перестраховал.А когда к примеру заплатил всю сумму сразу а тебе потом говорят давай ещё а потом -ещё,,,,то это тоже плохо.Но повторюсь-----желаю нам этого избежать.пусть застройщик жопу рвет
В четверг обменки покупают доллар по 26.00 гривен за доллар (вчера – 34.00), а продают по 34.00 (вчера – 39.00) грн/долл.
![]()