Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
"стоимость можно уточнить в отделе продаж"
. А никто не звонил, не интересовался?

сегодняшние фото

Вкладення

• 20150224_125510.webp
    20150224_125510.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 123
  • 20150224_125517.webp
    20150224_125517.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 132
  • 20150224_125522.webp
    20150224_125522.webp
    71 КБ · Перегляди: 139
Седьмого этажа слегка добавилось.

Anet)))
спасибо за фото.

Седьмого этажа слегка добавилось.
если смотреть фото от 18 числа то таки да "слегка"добавилось,колонны все дозаливали,а стены как были так и остались на том же рубеже в 6 окон

некоторые объекты подходят к завершению а некоторые уже завершили
Завершены отделочные работы в гостинках ЖК «Янтарный» по пр. Тракторостроителей 94-В
"Флагман "-завершающий этап
ЖК «ЗАРЕЧНЫЙ»-завершающий этап
ЖК «ОПТИМА»-возводится тех.этаж

Останнє редагування:
Все сдадут и всех рабочих к нам))

А кто-то звонили в отделе продаж? Сколько стоит м2?

Хоть бы не заморозилось с такими-то раскладами в стране..

Я уже начинаю нервничать, с такими раскладами. С страшно думать о том, что заморозят.

Днём гоню мысль об остановке стройки но ведь существует же ночь :eek:Уже один раз просыпалась в холодном поту.

Cristian-что там слышно про свечки,не предлагали ,что лучше взять в нашем доме пока не поздно?

Я в отдел продаж не звонила....

Днём гоню мысль об остановке стройки но ведь существует же ночь :eek:Уже один раз просыпалась в холодном поту.

Cristian-что там слышно про свечки,не предлагали ,что лучше взять в нашем доме пока не поздно?

Я в отдел продаж не звонила....

Не хочу никого вгонять в панику, но если числа Фибоначчи с курсом продолжатся, стройку заморозят.
Про свечки молчат.
Опять таки, при продолжающейся кутерьме строить их не начнут.
Ибо сейчас, в нынешней ситуации, только полностью безмозглый человек может продать доллары и вложится в воздух.
При том, что аренда не дорожает, и скоро за 100 уе можно будет снять отличную трешку возле метро.
И на фоне того, что квадрат новостроя запросто может просесть до 250-270 уе.
В общем, как то так.

П.С. Разумеется, мой ликбез касательно цен не касается элитных и премиум новостроек...

Jack Daniels-развейте начинающуюся панику:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Добрый вечер! хочу присоединиться к Вашему сообществу единомышленников и сопереживающих по общему вопросу, так что наша стройка в пролете?

:confused:

Останнє редагування:
так что наша стройка в пролете?
Доброго вечера!Присоединяйтесь,будем рады.
Вы уже взяли метры кв.в доме который строится или планировали взять в свечках?А то не совсем понятно.

В пролете стройка или нет покажет только время.

+1

Останнє редагування:
Мы все проплатили еще в августе, 2 секция 3 этаж.

25.02.2015 - забетонированы вертикальные конструкции на 10-м этаже. Ведется кладка внутренних перегородок на 9-м этаже. 1-ая секция

а позавчера на 8-м делали перегородки

Не могу дозвониться в отдел продаж в течение часа, либо трубку не берут или тупо збрасывают.

Мы все проплатили еще в августе, 2 секция 3 этаж.
Ну вот теперь всё ясненько!Теперь нас четверо со второй секции!Чего так долго скрывались?Не пропадайте больше.

sergik28 написал что на 6 этаже и пропал,так и не узнала какие мы с ним соседи -через стенку или напротив.

kyp_80-у них двушка на 4 ,во второй секции -это пока ваши самые ближайшие соседи из тех кто на сайте

Останнє редагування:
Днём гоню мысль об остановке стройки но ведь существует же ночь Уже один раз просыпалась в холодном поту.

Не хочу никого вгонять в панику, но если числа Фибоначчи с курсом продолжатся, стройку заморозят.

Паниковать пока не надо.

Не могу дозвониться в отдел продаж в течение часа, либо трубку не берут или тупо збрасывают.

отвечу всем вашими же словами ))))))))))))))

Специально позвонила в ФФС,что бы не мусолить этот вопрос.Ответ-ваша цена (ПО ВАШЕМУ ДОМУ)указана в договоре,не переживайте,вас это не коснётся никаким образом..Вот такой ответ.И закончим об этом
К тому же, я уже писал где то в этой теме, контракты на поставку всех материалов уже подписаны давно, так что все эти повышения цены - лишь стимулирование спроса.
Наш дом от доллара не зависит вообще, цена фиксирована. Сказали, что это последний такой дом, все последующие зависят от бакса. И даже при долларе 50, материалы покупаются и проплачиваются на год вперед. Такое ощущение, что сидят школьники и лишь бы попиздеть
предлагаю всем расслабиться и посмотреть в договор: дата сдачи конец 2016 года. Стройка пока идет с опережением графика почти на год!!!!
Так что простой в год пока не страшен.))))))))

Назад
Зверху Знизу