Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Черный рынок покупка 30, продажа 34. Кто был на стройке, строительство продолжается ?

В нашем доме цена за 1 м2 11600 грн, Дуэт 12600 грн

Останнє редагування:
В нашем доме цена за 1 м2 11600 грн, Дуэт 12600 грн
ну на дуэт нам ровняться не стоит у них эконом +...и цена изначально была выше нашей.
а 11.600 это на все квартиры или на однушки?

на стройке не была,раньше интересно было смотреть,так как строили быстро,а сейчас замедлили,может потому что третью секцию гонят,хотя в первой кроме перегородок и не строят давно ничего,получается что те же две строят,....Может тот кто рядом живёт отпишется или кто мимо часто проходит.....у меня пока нет времени.

может завтра утром заеду, посмотрю

Это цена на однушки.

kirra-не удалось что то узнать в офисе жс про стройку?

Сказали, что строят с опережением на несколько месяцев. Не надо паниковать. Все же преимущество у ЖС 2, что у них нет подрядчиков, свое производство.

Зато сегодня бум в супермаркетах....во где сами создаём панику,супруг звонит и интересуется что купить из продуктов,в итоге принёс -хлеб и какое то непонятное подсолнечное масло,ни круп ни сахара ни муки,ни чая,соли из заказа не принёс.

А мы кофе пьем сахарной пудрой. Сахар второй день не можем купить.

у нас только мёд (своя пасека у родителей),так что буду варить компот(благо достаточно фруктов в морозильной камере).Хотя конечно компот по утрам не бодрит........

Всем...Всем....Не забываем посещать сайт сообщества,много полезностей добавилось ...читаем!(пока только читаем)и верим-НАСТУПИТ МИР!БАКС устаканится!ДОМ до строиться!КОММУНИКАЦИИ подключатся!И тогда" полезности" нам пригодятся!:пиво:

Останнє редагування:
Заезжал только что на стройку, работа кипит, рабочие, кран, бетономешалки, все работают

Спасибо за новости

Очень рады, сейчас муж поехал в офис жс2 по своим вопросам, спросил по поводу стройки, может что-то еще скажут)
Может из-за скачков доллара медленнее работали, сейчас стабилизировалось все

Только что со стройки, рабочие на месте, кран и бетономешалка работают. В офисе сказали, что хотят сравнять секции

Останнє редагування:
Только что со стройки, рабочие на месте, кран и бетономешалка работают. В офисе сказали, что хотят сравнять секции
Спасибо за новости.

В офисе сказали, что хотят сравнять секции
не скоро видимо 1-секция увидит 10 этаж:D:D:D:D.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех кто ломает голову, как в однушке спланировать полноценную спальню и не лишиться гардероба:)читайте ,думайте,может что то пригодится (на "наш" сайт ставить не стала)В этом проекте изначальная планировка такая же как в наших(только у нас площадь больше):пиво:

Останнє редагування:
Gilimut, спасибо за ссылку. Понравилось, мечтаю когда достроят наш дом.

Читайте так же ссылки и статьи на сайте САдоВыЙ,я почуточке сбрасываю туда то что самой интересно и может пригодится,,,,ссылка на него на первой странице.

и вообще ресурс с которого я беру темы сам по себе очень не плох,там и сантехника и электричество и канализация,но чисто мужские темы я не беру,так как я их не читаю,,,,

Проходили недавно, сварщики работали на 3-ей секции

:вітаю::вітаю::вітаю:Всех с первым днём весны !!
главное чтоб не задощило сильно ,а то ход стройки затормозится.

Сегодня ездила на стройку, рабочих было 7 человек. В основном работали в 3 секции сварщики, во второй секции тоже что- то делали, а в первой никого не видела.

Фото прилагаю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу