Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если смотреть фото от 18 числа то таки да "слегка"добавилось,колонны все дозаливали,а стены как были так и остались на том же рубеже в 6 оконСедьмого этажа слегка добавилось.
Все сдадут и всех рабочих к нам))
Хоть бы не заморозилось с такими-то раскладами в стране..
Днём гоню мысль об остановке стройки но ведь существует же ночьУже один раз просыпалась в холодном поту.
Cristian-что там слышно про свечки,не предлагали ,что лучше взять в нашем доме пока не поздно?
Я в отдел продаж не звонила....
Доброго вечера!Присоединяйтесь,будем рады.так что наша стройка в пролете?
Jack Daniels-развейте начинающуюся панику![]()
Ну вот теперь всё ясненько!Теперь нас четверо со второй секции!Чего так долго скрывались?Не пропадайте больше.Мы все проплатили еще в августе, 2 секция 3 этаж.
Днём гоню мысль об остановке стройки но ведь существует же ночь Уже один раз просыпалась в холодном поту.
Не хочу никого вгонять в панику, но если числа Фибоначчи с курсом продолжатся, стройку заморозят.
Паниковать пока не надо.
Не могу дозвониться в отдел продаж в течение часа, либо трубку не берут или тупо збрасывают.
Специально позвонила в ФФС,что бы не мусолить этот вопрос.Ответ-ваша цена (ПО ВАШЕМУ ДОМУ)указана в договоре,не переживайте,вас это не коснётся никаким образом..Вот такой ответ.И закончим об этом
К тому же, я уже писал где то в этой теме, контракты на поставку всех материалов уже подписаны давно, так что все эти повышения цены - лишь стимулирование спроса.
предлагаю всем расслабиться и посмотреть в договор: дата сдачи конец 2016 года. Стройка пока идет с опережением графика почти на год!!!!Наш дом от доллара не зависит вообще, цена фиксирована. Сказали, что это последний такой дом, все последующие зависят от бакса. И даже при долларе 50, материалы покупаются и проплачиваются на год вперед. Такое ощущение, что сидят школьники и лишь бы попиздеть