Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пополнятся ближе к сдаче дома,когда уже стяжку будут делать,окна ставить ,батареи.Конечно хотелось что бы нас было больше,если бы появился человек который мог бы помочь с дизайн проектом,а то по ремонту услуги предлагают а с этим нету,фантазии у меня и самой хватает,но хотелось бы поиграть с програмой визуализации,но у меня пока проблемы,как эти выключатели,люстры и так далее,вроде создала проэкт в плане,в 2-Д в 3-Д,хожу по комнате(визуально)мебель раставила,но дальше не могу ,ни розетки прикрепить ни выключатели,а времени заниматься глубже изучением нет.А наши ряды пока не пополняются!
пополнятся ближе к сдаче дома,когда уже стяжку будут делать,окна ставить ,батареи.Конечно хотелось что бы нас было больше,если бы появился человек который мог бы помочь с дизайн проектом,а то по ремонту услуги предлагают а с этим нету,фантазии у меня и самой хватает,но хотелось бы поиграть с програмой визуализации,но у меня пока проблемы,как эти выключатели,люстры и так далее,вроде создала проэкт в плане,в 2-Д в 3-Д,хожу по комнате(визуально)мебель раставила,но дальше не могу ,ни розетки прикрепить ни выключатели,а времени заниматься глубже изучением нет.
так и детей у меня трое ,в малогабаритной двушке(48кв) места мало,хоть старшая и отдельно уже живёт
А я уверена была, что ЖС опять поднимет цену, курс вырос до 25. В ноябре на 1000 грн подняли! А наши ряды пока не пополняются!
Страшно людям вкладывать в недвигу, которая в любой момент может превратиться в тыкву.
вкладывают,только не все хотят общаться на форуме,не у всех есть время ,читают многие нашу тему,попозже хлынут.Страшно людям вкладывать в недвигу, которая в любой момент может превратиться в тыкву.
присоединяйтесь,принимаем с удовольствием,тем более что у вас квартира в свеже-сданном доме этого застройщика,будет что нам рассказать и многим поделиться.!!!Принимайте. Двушка для родителей.
ну когда ж уже начнут из моей второй секции люди отзываться,снова третья секция3 секция, 4 этаж, окна на стадион.
ну когда ж уже начнут из моей второй секции люди отзываться,снова третья секция![]()
А нечего было весь подъезд выкупать
А вообще вторая секция походу вся у перекупов
точноооооооооооо!!!!нас же двое!!!!!!Нет ещё sergik28(однушка на 6)Нас уже троееееееееееее!!!а про нас не забыли?
Ага и первая тожееееееееееееА вообще вторая секция походу вся у перекупов
пусть подтвердитCristian купил квартиру или нет?
Не могу понять,почему в первой секции 9 этажей построили и пока все?
А где делся Игорь-Jack Daniels??
пусть подтвердитили исправит меня
,вроде он ждёт дом №2