Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снег меня не пугаетНа завтра снег не передают...)))
Тоже думал над такой перепланировкой, что бы на месте гардеробной сделать спальню, но места под гардеробную тогда вообще не остается. Вообщем пока еще есть время подумать так как мой этаж еще только залили колоны.
ага ,если так как в первой 10 ,то скорооооооВ 3ей 2й этаж, урааа, скоро мой 11й будут строить
придут оконщики когда время придёт,а окошко то и не влазит в проёмчик.
Это я по флудить решила,я конечно знаю что это одно и то же так как читала тему и там вот тоже Парадокс и Даринка(хотя они и с разных домов)фотали весь процес строительства ,и временами Парадокс тоже общался сам с собой..как и я.Интернационалист это застройщик, а комплекс Алые Паруса
спасибо,а то я уже сама с собой начала общаться.,мне интересно наблюдать как растёт наш дом,вот как маленький ребёнок...который ждёт Дедушку Мороза и целый год задаётся вопросом-что же он принесёт?.Вы не одна на ветке
мне кажется потому что всё таки дом будут сдавать не по секционно а в целом ,потому и приостановились,догоняют вторую секцию по этажам и третью по мере возможности(так как в ней начались продажи)если бы это было не так то достроили бы первую секцию побыстрее,но нет наверное смысла,кран то будет простаивать ,его наверное потом сразу перевезут на новую свечку а второй на вторую свечку.Не могу понять,почему в первой секции 9 этажей построили и пока все?
спасибо за новоститолько что со стройки пришла.. работа кипит.. больше во второй и третьей секции