Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А я уверена была, что ЖС опять поднимет цену, курс вырос до 25. В ноябре на 1000 грн подняли! А наши ряды пока не пополняются!

А наши ряды пока не пополняются!
пополнятся ближе к сдаче дома,когда уже стяжку будут делать,окна ставить ,батареи.Конечно хотелось что бы нас было больше,если бы появился человек который мог бы помочь с дизайн проектом,а то по ремонту услуги предлагают а с этим нету,фантазии у меня и самой хватает,но хотелось бы поиграть с програмой визуализации,но у меня пока проблемы,как эти выключатели,люстры и так далее,вроде создала проэкт в плане,в 2-Д в 3-Д,хожу по комнате(визуально)мебель раставила,но дальше не могу ,ни розетки прикрепить ни выключатели,а времени заниматься глубже изучением нет.

пополнятся ближе к сдаче дома,когда уже стяжку будут делать,окна ставить ,батареи.Конечно хотелось что бы нас было больше,если бы появился человек который мог бы помочь с дизайн проектом,а то по ремонту услуги предлагают а с этим нету,фантазии у меня и самой хватает,но хотелось бы поиграть с програмой визуализации,но у меня пока проблемы,как эти выключатели,люстры и так далее,вроде создала проэкт в плане,в 2-Д в 3-Д,хожу по комнате(визуально)мебель раставила,но дальше не могу ,ни розетки прикрепить ни выключатели,а времени заниматься глубже изучением нет.

сколько у вас комнат и какая площадь?

трёшка во второй башне 86.46 кв

А я уверена была, что ЖС опять поднимет цену, курс вырос до 25. В ноябре на 1000 грн подняли! А наши ряды пока не пополняются!

Страшно людям вкладывать в недвигу, которая в любой момент может превратиться в тыкву.

Страшно людям вкладывать в недвигу, которая в любой момент может превратиться в тыкву.

Принимайте. Двушка для родителей.

У меня теперь, как в анекдоте:

"Зарплату получу - раздам долги! -А остальные? ... подождут." :D

вкладывают,только не все хотят общаться на форуме,не у всех есть время ,читают многие нашу тему,попозже хлынут.:)

Принимайте. Двушка для родителей.
присоединяйтесь,принимаем с удовольствием,тем более что у вас квартира в свеже-сданном доме этого застройщика,будет что нам рассказать и многим поделиться.!!!

Ингочка-что там в жс известно про количество не проданных квартир,вы в какой секции взяли родителям и на каком этаже?

Останнє редагування:
3 секция, 4 этаж, окна на стадион. Хотела именно на стадион, поэтому выбирала между 4-м и 10-м. Для родителей 4-й будет лучше :)

а про нас не забыли?
точноооооооооооо!!!!нас же двое!!!!!!Нет ещё sergik28(однушка на 6)Нас уже троееееееееееее!!!
А вообще вторая секция походу вся у перекупов
Ага и первая тожееееееееееее:D
на ветке большинство из третьей секции.:D

Ингочка, поздравляю! У нас пополнение. Я что- то не могу понять Cristian купил квартиру или нет?

Cristian купил квартиру или нет?
пусть подтвердит:пиво: или исправит меня:rolleyes:,вроде он ждёт дом №2

Забываю написать про те квартиры в которых есть бетонная межкомнатная стена 200 мм,эта плита не цельная,или же другими словами в ней есть как бы огромный "дверной проём"который строители закладывают потом.так что если кто то думал делать кухню студию то это возможно.,полностью конечно стену не уберёте .

Останнє редагування:
Не могу понять,почему в первой секции 9 этажей построили и пока все?

Нельзя что-бы была большая разница по высоте между секциями максимум 5 этажей вроде.

А где делся Игорь-Jack Daniels??

Игорь - на Космической, 12, будни с 8-17, а Jack Daniels в свободное время бывает сюда заходит, но времени маловато, так что sorry

Заезжала на стройку,как всегда в обед,такая погода классная!!!!Могли бы получиться отличные фотки,но после первого снимка мой аппарат сдох(забыла зарядить)В первой секции -на втором этаже планировку не переделали(чья знает),перегородки или уже закончили или ещё (высоко не видно)на 8 этаже,верх так и стоит без изменений,2 секция-перегородки делают на 3 этаже,над 6 почти доделали перекрытие и заливают колонны,3 секция-второй этаж выложили стены на 6 окон,колонны уже все залиты на 2 этаже.Если кадр получился то выложу(как раз ваша 3 секция.Гора земли уже пропала,разровняли,как и не было.

Фотка 3 секции будет,попозже.

Назад
Зверху Знизу