Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Господа. А не сделать ли нам сайт нашего жилого комплекса? На нём можно размещать какую-то полезную информацию для будущих жильцов. А после сдачи вести обсуждения возникающих вопросов, касающихся жизни дома.
Я готов организовать техническую сторону вопроса (на каком-нибудь бесплатном движке). Есть желающие помогать с наполнением?

А не сделать ли нам сайт нашего жилого комплекса?
идея неплохая...но нас и здесь пока очень мало... наверное более актуально будет ближе к сдаче дома или когда нас здесь станет намного больше и тема станет в разы активней...

в принципе я ЗА

в первой секции-22.12.2014 - на 9-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, завершается кладка наружных стен. Ведутся работы по устройству перекрытия над 9-м этажом. Начата кладка внутренних перегородок на 5-м этаже.
во второй-22.12.2014 - на 4-м этаже завершается бетонирование вертикальных конструкций, ведется кладка наружных стен. Продолжается кладка внутренних перегородок на 1-м этаже
в третьей-22.12.2014 - ведется подготовка к бетонированию фундаментной плиты.

Останнє редагування:
вчера решила посмотреть по АН сколько квартир в продаже у них..и о чудо...не буду писать в каком(чтоб не посчитал кто-то рекламой)наш дом представлен,как БИЗНЕС класс со свободной-оригинальной планировкой....так,что гордимся...гордимся...неужели они не думают,что тот кто решит купить...зайдёт на сайт застройщика...зачем писать ерунду...

Наш дом обычный эконом класс.
А АН в своём репертуаре.

Добавили фотки на сайте ЖС 2

В 1-й секции на 9-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, сегодня завершена кладка наружных стен. Забетонирована треть перекрытия над 9-м этажом (полностью работы по его устройству будут выполнены 30 декабря). Ведется кладка внутренних перегородок на 5-м этаже.

Во 2-й секции на 4-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен. Начаты работы по устройству перекрытия над 4-м этажом. Завершается кладка внутренних перегородок на 1-м этаже.

В 3-й секции сегодня забетонирована фундаментная плита.

Останнє редагування:
Быстро строят. Обязательно сьезжу посмотреть на итоговый комплекс - я вырос на Садовом 11-А (дом рядом со стройкой)
Район понравится, тем кто купил в этом комплексе квартиру однозначно.
З.Ы. Раньше каток заливали на этом месте, когда я мелким был. А летом по-моему в баскет играли.

Останнє редагування:
Главное что бы не замедлились после ...с подключением коммуникаций...

Ну у нас энергетики подстанцию уже год принимают сцуки. Радует то, что подстанция сразу на три дома строится и следующие дома будут без этого головняка. Так что готовтесь :)

всего не предугадаешь....но опыт построенных домов нужно брать в расчёт...
Paradox...а вы вроде не у жс2 взяли или у них...?

Paradox...а вы вроде не у жс2 взяли или у них...?

Не, не в ЖС2, я выбирал между ЖС-2 "маршала жукова" и МЖК, в итоге чаша весов склонилась из за района и особенностей дома к МЖК "Интернационалист".
Что бы сейчас купил - даже не знаю :) Садовый тоже нравится как по расположению так и по планировкам. А самое главное - нет этой убогой трехслойной стены, которая сифонила через все щели! Коллега на Белогорской все стены гипсокартоном равнял а не штукатуркой - теперь у него сквозняки из розеток нехилые :)

может нас минует участь с вашей подстанцией....застройщики вроде разные...

слежу тоже за всеми стройками жс2...

может нас минует участь с вашей подстанцией....застройщики вроде разные...

Ну Жилстрои с городскими службами всегда быстро общий язык находили.
А то что у вас стена из газобетона и кирпича - радуйтесь, реально тепло должно быть, в отличии от "трехслойной стены". Хотя там технология тоже неплохая, но реализация этой технологии сводила все плюсы на нет.

А то что у вас стена из газобетона и кирпича - радуйтесь,
У нас стена будет без кирпича: стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка
см. раздел Технология:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас стена будет без кирпича: стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка
см. раздел Технология:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего то думал что кирпич+газобетон, сорри если в заблуждение ввел кого. Но принцип тот же - минвата не посредине и тянуть сквозняку неоткуда (собственно как и вату стырить не получится) при такой технологии.

Газобетон, гадина, продувается аж бегом, поштукатурил стену, потом просверлил под розетку, а из нее теперь дует(это трехслойная стена ЖС2) и трещит он сильно, даже сетку штукатурную рвет.

Трехслойная стена от жс-2 это беда. А вот по поводу газобетона удивлен. Товарищи строители неплохо о нем отзываются! Ну газобетон газобетону рознь. У нас бывает все.

1 секция-25.12.2014 - на 9-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, завершена кладка наружных стен. Выполняются работы по устройству перекрытия над 9-м этажом. Ведется кладка внутренних перегородок на 5-м этаже.
2 секция-25.12.2014 - на 4-м этаже забетонированы вертикальные конструкции, ведется кладка наружных стен. Выполняются работы по устройству перекрытия над 4-м этажом. Завершается кладка внутренних перегородок на 1-м этаже.
3 секция- забетонирована фундаментная плита

Газобетон, гадина, продувается аж бегом, поштукатурил стену, потом просверлил под розетку, а из нее теперь дует(это трехслойная стена ЖС2) и трещит он сильно, даже сетку штукатурную рвет.

Там не в газобетоне дело. А в том что в трехслойной стене он тонкий, и когда его насквозь просвердиваеш то из пустоты между бетоном и кирпичем (винвату 50% там даже и не увидите ибо сперли при строительстве) . Хотя я так понял из отзывов - кому как повезет. Строитель-строителю рознь и если сделать по технологии - должно быть тепло.
А в Садовом как не старайся - этого эффекта не будет.

А вот турник потом повесить или звукоизоляция фигня, так это уже другой вопрос.

Турник вешается элементарно - просить нужно крепеж "под кирпич" а не по бетону. У меня на турнике написано было - 8 см глубина под бетон, и 10 см глубина под кирпичную стену.
З.Ы. Сочуствую до сих пор своим соседям в момент присобачивания этого турника ударной дрелью в бетон шестнадцатиэтажки (4 дырки за 4 часа :))

А вот турник потом повесить или звукоизоляция фигня, так это уже другой вопрос.
Думаю турник можно и к потолку прибить (он бетонный) а кухонная мебель нормально и на газобетоне висит (надо правильные дюбели выбирать).
С шумоизоляцией это вопрос. Чисто теоретически должно быть лучше чем у бетонных стен как в старых 16-ти этажках.

Назад
Зверху Знизу