Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мою квартиру на М.Жукова стеклил Экипаж.

Я сделала доплату официально и вместо двухкамерного пакета (базового) мне поставили трехкамерный + присутствовала при установке окон лично. Так что было бы желание
Спасибо что отписались!Значит окна у нашего застройщика ставит один и тот же подрядчик на всех домах.Надеюсь что и у нас можно будет договориться и проконтролировать.

Спасибо что отписались!Значит окна у нашего застройщика ставит один и тот же подрядчик на всех домах.Надеюсь что и у нас можно будет договориться и проконтролировать.

Бизнес, который бизнес и премум стеклит Модерн.

"Оптима"- это тоже бизнес класс но как пишут люди с той ветки ,стеклить будет ЧП Экипаж,

Экипаж, на данный момент лучший по качеству с кем работал ЖС-2 в эконом и бизнес сегменте. Не переживайте, они действительно хорошо устанавливают. Зайдите на М.Жукова - постеклили - сказка!

С ув. Игорь. Отдел продаж.

Экипаж, на данный момент лучший по качеству с кем работал ЖС-2 в эконом и бизнес сегменте. Не переживайте, они действительно хорошо устанавливают. Зайдите на М.Жукова - постеклили - сказка!

Т.е. тех, кто на Бакулина и Карбышева кинули? :D

Было бы крайне удивительно, если бы в отделе продаж сказали что то иное...:rolleyes:

Cristian. Что ж вы такой озлобленный на ЖС-2.

Вы приходите в тему, посвящённую конкретным вопросам строительства жилого комплекса, и начинаете рассказывать какие в ЖС му..ки и как они на нас зарабатывают. Если люди зарабатывают, в т.ч. и на мне, строя нормальное доступное жильё то я голосую "рублём" ЗА. Или вы считаете что они должны меценатством заниматься?

Покупать или нет это личное дело каждого. Никто вас не заставляет. Если вам что-то не нравятся с этой строительной компании создате тему "ЖС-2 му..ки" и обсуждайте это там.

А тут не мешайте людям обсуждать ход строительства и получать удовольствие от ожидания его окончания.

Игорь (aka Jack Daniels) - спасибо за ответ и приветствуем в нашем обсуждении. Ждите новых вопросов :)

Cristian. Что ж вы такой озлобленный на ЖС-2.

Вы приходите в тему, посвящённую конкретным вопросам строительства жилого комплекса, и начинаете рассказывать какие в ЖС му..ки и как они на нас зарабатывают. Если люди зарабатывают, в т.ч. и на мне, строя нормальное доступное жильё то я голосую "рублём" ЗА. Или вы считаете что они должны меценатством заниматься?

Покупать или нет это личное дело каждого. Никто вас не заставляет. Если вам что-то не нравятся с этой строительной компании создате тему "ЖС-2 му..ки" и обсуждайте это там.

А тут не мешайте людям обсуждать ход строительства и получать удовольствие от ожидания его окончания.

Игорь (aka Jack Daniels) - спасибо за ответ и приветствуем в нашем обсуждении. Ждите новых вопросов :)

не-не, вы меня не так поняли.
Я тоже голосую рублём!
Просто я пытаюсь донести до тех, кто ещё не вложился то, что с ними нужно торговаться, ибо цены у них не совсем рыночные.
Взять к примеру рассрочку:
18% по рассрочке - это же нонсенс!
Большинство трестов дают беспроцентную рассрочку до окончания строительства. Может символические 4%...
Если бы ЖС2 давал рассрочку под 18% не до окончания стройки, а ещё на пару-тройку лет, тогда - без вопросов! А так...
А так да, знаком лично с некоторыми "топами", и могу подтвердить, что жс2 трест, который выполняет свои обязательства.
Как то так.

Но покупать за 25к 32х метровый хрущ тоже бред...а люди то продают. Плюс для многих рассрочка как приемлемый вариант.

А на счет самого дорогого, директор купил квартиру в жс1, 3 года ждал подключения газа, он в шоке ходил. Пусть и подешевле, но здесь как-то уверенность в своевременной сдаче и более менее качестве, по сравнению с жс1. Я не думаю, что в Киеве будет дешевле, слушал рекламу по радио, 20к гривен метр
:клас:

Большинство трестов дают беспроцентную рассрочку до окончания строительства. Может символические 4%...
Если бы ЖС2 давал рассрочку под 18% не до окончания стройки, а ещё на пару-тройку лет, тогда - без вопросов! А так...
Как то так.

Честно говоря не имел опыта общения с другими строительными компаниями.
Взял первое попавшееся предложение по рассрочке от ЖС-1:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рассрочка предоставляется на срок до 12 месяцев. - маловато

Минимальный первоначальный взнос составляет от 30% стоимости жилья. В этом случае стоимость квартиры увеличивается на 10%. - те же 30% первого взноса и удорожание сразу на всю стоимость, а не на остаток.

Стоимость квартиры фиксируется в гривнях. При колебании курса доллара более чем на 15%, остаточная стоимость квартиры пересчитывается с учетом нового курса. - я рад что у нас нет такого пункта.

В общем у всех есть плюсы и минусы.

А на счет самого дорогого, директор купил квартиру в жс1, 3 года ждал подключения газа, он в шоке ходил.
Это подтверждается многими темами про дома этого застройщика,и это сводит на нет то что у них дешевле и строят они быстрее.,подключение же коммуникаций происходит не так затянуто только в тех домах где есть квартиры особой категории "Доступное жильё"и т.д которые финансирует государство и контролирует сроки.

Никто не знает, когда будут строить 2 свечки рядом? и какая там планировка?

если вы читали всю нашу тему то на вопрос -когда?уже давали ответ ,последний раз совсем недавно,но точно сказать может только отдел продаж(и то приблизительно)планировки тоже людям показывали вроде бы ещё летом,это тоже нужно ехать в жс 2.Может есть в теме люди ждущие строительство свечек и они подскажут.

не-не, вы меня не так поняли.
Я тоже голосую рублём!
Просто я пытаюсь донести до тех, кто ещё не вложился то, что с ними нужно торговаться, ибо цены у них не совсем рыночные.
А так да, знаком лично с некоторыми "топами", и могу подтвердить, что жс2 трест, который выполняет свои обязательства.
Как то так.

Нонсенс - это ваше предположение. Вы же не заходите в банк и не кричите - почему у вас такая высокая процентная ставка?! Приходите к нам и я лично расскажу, почему нам необходимо применять процент на остаток. Самый простой пример - это зайдите в любой магазин, все стоит как и год назад? Точно? А почему мы должны через год принимать обесцененную гривну. Спасибо за вопрос.
А что касается других застройщиков - то пожалуйста, доверяйте деньги им, ваше право, но из реалий - то не выпадайте!

Планировок у нас еще нет. Как появятся, будем выкладывать на сайте.

Игорь. Отдел продаж.

Т.е. тех, кто на Бакулина и Карбышева кинули? :D

Бакулина - премиум. Там деревянные окна. Модерн тут "на коне". Да и вообще Модерн очень хорошо стеклит.

Останнє редагування:
Не могу разобраться с балконом
Что значит балкон 4.2, но по факту считают как 1.26? Ширина? Кто нибудь думал его с кухней совместить?

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.2 КБ · Перегляди: 112
Не могу разобраться с балконом
Что значит балкон 4.2, но по факту считают как 1.26? Ширина? Кто нибудь думал его с кухней совместить?

Балкон не остеклен, коэф. 0,3. получаете 4,2, платите за 4,2*0,3=1,26
Застеклить, утеплить и все это после сдачи. Технически реально, по документам нет!

Они бросили все силы на дом лишь потому, что угроза войны очень высока...
Дом сдадут, а там уже наши проблемы.
:рл: Умоляю! Присвойте человеку статус эксперта! :іржач:

Останнє редагування:
Что значит балкон 4.2, но по факту считают как 1.26? Ширина?
Я ранее уже подымала этот вопрос ,остался без обсуждения.У меня написано на один-4.2-1.44(площадь 0.82)на второй 4.2(площадь 1.26)По снипу для не застеклённого балкона берётся понижающий коофициэнт 0.3,для застеклённого 0.5 процентов,для лоджий соответственно 0.8 и 1.0.Вот и получается 4.2*0.3=1.26(вы заплатите за 1.26 квадрата)Почему есть меньшие числа как у меня,0.82,думаю это вычли место пожарной лестницы.

меня опередили с ответом!!!!!!!

Технически реально, по документам нет

Мне вот всегда было интересно почему нельзя по документам? Это всё от каких-то старых норм типа "Место высадки пассажиров" на заправках?

Почему так получается что все знают что люди будут застеклять балконы но при этом нельзя этого сделать до его внешней отделки? Вот и получаем вроде красивый дом при сдаче превращается в лоскутное одеяло через год :(

Если это требования пожарных то их я тоже не понимаю. Почему до сдачи дома их волнует пожарная безопасность а после "делайте что хотите" ?

Понимаю что это ничего не меняет но высказаться хотелось.

Вопрос: могу я на этапе строительства попросить снести стену под окном на балкон и сделать там окно на всю высоту? Ну и соответственно перенести батарею куда-то.

а где будет находиться насосная?

Вопрос: могу я на этапе строительства попросить снести стену под окном на балкон и сделать там окно на всю высоту? Ну и соответственно перенести батарею куда-то.

Менять фасад - нельзя. Не сдадим.:(

Назад
Зверху Знизу