Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
На завтра снег не передают...)))

Тоже думал над такой перепланировкой, что бы на месте гардеробной сделать спальню, но места под гардеробную тогда вообще не остается. Вообщем пока еще есть время подумать так как мой этаж еще только залили колоны.

тогда такой вариант, вместо входной двери в комнату фальшсетна, в нее сдвижные двери вход в кухню, а вход в комнату с кухни. В прихожей тогда влазит огромный шкаф-купе

Вкладення

•  спальня вход с кухни.webp
    спальня вход с кухни.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 167
А где делся Игорь-Jack Daniels??

:confused:это тайна:)

Sash_gor-твои стены на том же старом месте,а вот интересно те кому твою перепланировку забацали,знают об этом или у них тоже такая же как и у тебя должна быть,вот люди обрадуются,если не планировали такого.

5a0edaabdd2d.jpg
сторона с лифтами

96da40d50d73.jpg
то же
88fb42291a0f.jpg
то же
5a61957dfd00.jpg
трёхи
ec717a6d3684.jpg

bae3ca83b002.jpg

2c4c8ce9004e.jpg

2c4c8ce9004e.jpg

0ff076b98af9.jpg

de3483c3f4e7.jpg

e2902b3681c6.jpg

ca09a677abc8.jpg

7aa896b1a7a2.jpg

это вставила фотки заново,как говорится дубль-два(доигралась что фоток не стало вообще)Пишу повторно и про то что видела,а видела мало (обед)так что люди отдыхали,а в обеденный перерыв работал только один кран ,заливали перекрытие над 6 этажом во второй секции,в первой секции над 9 ничего не делается,все работы внутри.В третьей -начали класть второй этаж.

Останнє редагування:
Gelimut,спасибо за фотографии!

В 3ей 2й этаж, урааа, скоро мой 11й будут строить:D

В 3ей 2й этаж, урааа, скоро мой 11й будут строить
ага ,если так как в первой 10 ,то скороооооо:кручусь:

вот ждала что кто нить обратит внимание на странность .....но пока никто....пишу сама.Третья фотка с низу-если считать с лева то обратите внимание на балкон на две квартиры(5 этаж)ладно у некоторых вовсе нет стены под окнами их до кладут,но тут наоборот лишних пару рядов под оконным проёмом по высоте.:Dпридут оконщики когда время придёт,а окошко то и не влазит в проёмчик.:rolleyes:

:DСегодня смотрела последние фотки ,те что жс2 на сайте выставил и меня улыбнуло то ,что мы с работниками ЖС отчёты делали в одно время,только я словесно а они фотали 28.01.,так как на одной фотке они и меня зафотали(поняла это по своему автотранспорту )вот так бывает,мы даже и не подозреваем что за нами тоже наблюдают:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
ну вот застройщик добавил новые фото и теперь мы с ними и фотаем в один день.

придут оконщики когда время придёт,а окошко то и не влазит в проёмчик.

Оконщики перемеряют каждый проем после кладки кирпича. ПО крайней мере у меня в Интернационалисте "Модерн" каждое окно привязывал к отдельным размерам. Даже удалось договорится на нестандартную конфигурацию, правда в глаза не бросается - по этому и разрешили.

Хоть кто то зашёл к нам,а то у меня такое ощущение что я здесь осталась сама с собой.:пиво:
Парадокс а Интернационалист и Алые паруса это одно и тоже?:)

Сегодня супруг был на стройке в 9 ч утра, рабочих много. Во всех секциях работа кипит. Gelimut, Вы не одна на ветке, мы с Вами. МЖК Интернационалист это застройщик, а комплекс Алые Паруса.

Интернационалист это застройщик, а комплекс Алые Паруса
Это я по флудить решила,я конечно знаю что это одно и то же так как читала тему и там вот тоже Парадокс и Даринка(хотя они и с разных домов)фотали весь процес строительства ,и временами Парадокс тоже общался сам с собой..как и я.

Вы не одна на ветке
спасибо,а то я уже сама с собой начала общаться.,мне интересно наблюдать как растёт наш дом,вот как маленький ребёнок...который ждёт Дедушку Мороза и целый год задаётся вопросом-что же он принесёт?.

Не могу понять,почему в первой секции 9 этажей построили и пока все? Я в Алых парусах бронировала однушку. Муж был против, пришлось снять бронь в пользу Садового.

Не могу понять,почему в первой секции 9 этажей построили и пока все?
мне кажется потому что всё таки дом будут сдавать не по секционно а в целом ,потому и приостановились,догоняют вторую секцию по этажам и третью по мере возможности(так как в ней начались продажи)если бы это было не так то достроили бы первую секцию побыстрее,но нет наверное смысла,кран то будет простаивать ,его наверное потом сразу перевезут на новую свечку а второй на вторую свечку.

мы все туточки!
Вчера тоже осущетсвили вечернюю прогулку.
Скорее всего две секции будут выгонять под уровень первой и потом уже верхние этажи класть одноверемнно на все три секции.
Крана кажись два, а секции три. Вот видимо решили краны настроить на вторую и третью секции.
Темпы радуют, так как в первой секции уже кладут второй этаж.

Эх, а вот ребенок поведал, что на новой детской площадке и стадионе, который сделали до начлаа строительства, уже облазит краска на качелях и турниках((

а у кого квартира в первой секции?

у Sash_gor точно в первой.

dimchik128-тоже в первой

снова цены вверх
Стоимость квартир в 1-й секции:
1-комнатные квартиры - 9 458 - 9 719 грн/м²
2-комнатные квартиры - 9 615 грн/м²
3-комнатные квартиры реализованы
Стоимость квартир во 2-й секции:
1-комнатные квартиры - 9 346 - 9 663 грн/м²
2-комнатные квартиры - 9 663 грн/м²
3-комнатные квартиры реализованы
Стоимость квартир в 3-й секции:
1-комнатные квартиры - 9 200 - 9 500 грн/м²
2-комнатные квартиры - 9 250 - 9 500 грн/м²
3-комнатные квартиры - 9 400 - 9 500 грн/м²

Останнє редагування:
вчера услышала по телеку что долар почти 25 и сразу мысль почему то мелькнула что цены изменят снова-открываю и вижу что так и есть.

только что со стройки пришла.. работа кипит.. больше во второй и третьей секции
спасибо за новости

Назад
Зверху Знизу