Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста.

Пока фотографировал заметил две не совсем утешительные вещи:
- молодежь уже облюбовала детскую площадку, несмотря на мороз уже "зависала" на ней
- некоторые "особо сознательные" граждане выгуливают на детской площадке собак

Пока фотографировал заметил две не совсем утешительные вещи:
- молодежь уже облюбовала детскую площадку, несмотря на мороз уже "зависала" на ней
- некоторые "особо сознательные" граждане выгуливают на детской площадке собак
и чем они Вам помешали? Вы здесь еще не живете, но Вам уже не нравится, что кто-то ходит рядом с домом. А представьте каково тем, кто терпит эту стройку у себя под окнами уже 3 года

и чем они Вам помешали? Вы здесь еще не живете, но Вам уже не нравится, что кто-то ходит рядом с домом. А представьте каково тем, кто терпит эту стройку у себя под окнами уже 3 года

А кому мешали окна нового дома?

Кому то просто мешает новый дом.

Мешает он только идиотам, простите
Территорию облагородили, стадион, детская площадка, все на халяву.

Так нет же, им знаете ли, бурьяном поросший выгон был милее:відстій:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодаря вам и таким, как вы, в этой стране не будем мы жить хорошо. Вам привели в порядок стадион, поставили площадки, отремонтировали (и отремонтируют еще дороги), рядом с вами будут жить адекватные люди, а не алкашня и нарки зависать в том строении одноэтажном. Нет же, вы недовольны стройкой, от которой, ни шума особого, ни грязи.

О Боги...
Стадиона та НЕ*БЫЛО!
Ржавые ворота, грязевое месиво и бурьян - это не стадион
Так зато ж какая площадка для собак была, а теперь же ж придется новое место искать...

Останнє редагування:
Благодаря вам и таким, как вы, в этой стране не будем мы жить хорошо. Вам привели в порядок стадион, поставили площадки, отремонтировали (и отремонтируют еще дороги), рядом с вами будут жить адекватные люди, а не алкашня и нарки зависать в том строении одноэтажном. Нет же, вы недовольны стройкой, от которой, ни шума особого, ни грязи.
Меня и таких как я, Вы поймете, когда начнут строить очередные дома, но уже возле вашего дома. Аккуратненько, без шума и грязи.

Меня и таких как я, Вы поймете, когда начнут строить очередные дома, но уже возле вашего дома. Аккуратненько, без шума и грязи.

Не знаю, есть ли у вас дети, но, думаю, если бы в этом новом доме, который вас так раздражает, вы бы купили квартиру вашему ребенку, то были бы другого мнения.

Строили, с забиванием свай и прочим... Ну расскажите же, что вас так не устраивает в стройке, что нужно окна бить? Только без загораживания солнца и прочего, а по существу вопроса

Я живу в 250м от этой стройки, за все время она мне не доставила какого либо дискомфорта, шума и т. д.

а при чём тут ссылка на продажу стадиона....????стадион на месте,и ваши же мамы приведут своих деток на новые игровые площадки...такое ощущение что тот кто бучу поднял за это не мало денег получил...там в статье я только одно уловила что продали якобы стадион что бы на его месте построить дом...вот я и пишу-стадион на месте....разве когда ваши дома строили то соседние сами собой появились из ниоткуда...ведь их тоже строили и шла стройка...а когда строительство ...всегда есть неудобства...

а при чём тут ссылка на продажу стадиона....????стадион на месте,и ваши же мамы приведут своих деток на новые игровые площадки...такое ощущение что тот кто бучу поднял за это не мало денег получил...там в статье я только одно уловила что продали якобы стадион что бы на его месте построить дом...вот я и пишу-стадион на месте....разве когда ваши дома строили то соседние сами собой появились из ниоткуда...ведь их тоже строили и шла стройка...а когда строительство ...всегда есть неудобства...
Интересно, сколько этому "правоведу в отставке" отлистали и есть ли он на самом деле. Статья проплачена и воняет так, что на километр слышно и видно. Про "уникальный стадион" ржал просто. Возле 24й школы есть полноценное игровое поле, где проводят турниры, а в этом захолустье только собаки могли нужду справлять. То, что воды не будет - отдельная тема. Вместо инициативной группы и заявления в кп водоканал и хтс, давайте нападать на дом. Аж 4 улицы собрали с протестами. А садик какой должны были захватить? Тот что полуразваленный стоял и который ремонтировать в этом году начали?

То, что футбольное поле полногабаритное, видно на карте. Площадки для игры в соседних дворах на плане значительно меньше. Тренироваться на уникальном для харьковских дворов поле приезжают футболисты со всех уголков города. Были даже ребята из «молодежки» клуба «Арсенал» и победители «Турнира тысячи команд», вспоминают жители района. Люди, которые живут в домах рядом с полем, убеждены: продавать участок можно было только с их разрешения. Сергей Бондаренко утверждает, несмотря на обещания городских властей, общественных слушаний на месте никто не проводил. Теперь инициативная группа собирает подписи под обращением к губернатору. Недовольных уже больше полутора сотен.

Сергей Бондаренко утверждает: по закону, стадион и вовсе принадлежит жителям дома на Садовом проезде, 11-А. Приватизируя квартиры, рассказывает лидер иниициативной группы, люди получали в собственность и часть придомовой территории. Уход за ней входит в квартплату жильцов. В «Жилкомсервисе», говорит юрист и правовед, ему показали план. Согласно схеме, придомовая территория высотки простирается до забора этого деского сада и включает в себя стадион. Начальник районного участка «Жилкомсервиса» с утверждениями Бондаренко категорически не согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большего эпического бреда не читал. Прожил в 11А до 10 лет. Так там всегда были бурьяны и грязина и играли в футбол как правило на 1 ворота. Видно какому то пенсионеру неймется...

Прожила в этом районе всю жизнь, в 80 годах там каток постоянно заливали, помню как дети с округи ходили. В одно время, когда начиналось развитие футбола в Харькове, там действительно детки бегали, а потом как то все запустело, но там с собакой очень удобно гулять. Кстати, когда уже шло строительство этого дома, по моему я продолжала бегать на стадионе, но это был 2015 и если меня не проглючило. Не могу понять жильцам какого дома мешает, гостинкам, пятиэтажке или МВДешному

Назад
Зверху Знизу