Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Сайт ЖС-2 обновил новости по нашему ЖК

Ребята, в третьей секции какая-то фигня. Стяжки нет, только засыпка. И делать до конца года никто не будет.А в коридорах уже плитку кладут :незнаю:

Лишние квадратные метры будут, я думаю, у многих. Но вариант оплаты устроит и вас, и Жилстрой.

Нет, в первой и второй секциях - стяжка, а у нас только трубы присыпали :(

Первые три секции - один проект. Они не могут везде делать по-разному. Либо там кто-то доплачивал либо я не знаю :)

Проект-проектом, но в первой - второй секции было практически нереально отказаться от стяжки, зато без проблем - от батарей. В третьей уже можно было от стяжки, (а вот с батареями не помню с какой секции начались проблемы)...

Проект-проектом, но в первой - второй секции было практически нереально отказаться от стяжки, зато без проблем - от батарей. В третьей уже можно было от стяжки, (а вот с батареями не помню с какой секции начались проблемы)...

В понедельник или вторник схожу посмотреть, что там засыпано.

У меня в секции некоторые еще летом проводку сделали.

Во риелторы охренели. Скоро вообще работать перестанут, только деньги клянчить

Интересно, почему 1-комнатные в доме №1 во свех трех секциях еще есть в продаже? планировки неудачные?
кто брал однушки поделитесь плиз какие плюсы/минусы?

Интересно, почему 1-комнатные в доме №1 во свех трех секциях еще есть в продаже? планировки неудачные?
кто брал однушки поделитесь плиз какие плюсы/минусы?

на самом деле их нет) инфа не обновлялась очень много месяцев.

Однушки, думаю, еще есть. Просто семье, в перспективе, нужна 2х-3х комнатная.

Там однушки только на первом этаже есть, наверное

Первый этаж практически весь в продаже. Можете в ЖС позвонить , подтвердят. Окна очень низко расположены, поэтому и не спешат покупать

первого этажа нет.
остались только пару однушек типа "троллейбус" сквозные от окна одной стороны дома до окна другой стороны дома на 10 и 11 этажах. $30700

первого этажа нет.
остались только пару однушек типа "троллейбус" сквозные от окна одной стороны дома до окна другой стороны дома на 10 и 11 этажах. $30700
А были такие однушки? У них площадь 70 м2, что ли?

А были такие однушки? У них площадь 70 м2, что ли?
да, 10 и 11 этажи. метраж 50м по схеме на сайте, но реальный сказали 58м. (наверное пересчитали, но картинку на сайте не исправили)

Добрый день, подскажите, пожалуйста, 229 кв это же 12й этаж, я правильно понимаю?(трешка в 3й секции)? А то что-то с нумерацией не совсем все понятно...:confused:

это 12-13-ый этаж, 3 секция, двухуровневая квартира.

Еееееее! Мне в ЖС сказали что 1-й дом введён в эксплуатацию. :yahoo:
Пошёл процесс получения адреса.

Еееееее! Мне в ЖС сказали что 1-й дом введён в эксплуатацию. :yahoo:
Пошёл процесс получения адреса.

Хорошая новость, даже отличная. Сейчас добивают фасадные работы в 3-й секции, красят метал. ограды на балконах, а вот когда зашьют все балконы профлистом неизвестно.

Назад
Зверху Знизу