Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Не могу понять жильцам какого дома мешает, гостинкам, пятиэтажке или МВДешному

Похоже, что последнему, тому что 11а)

и чем они Вам помешали? Вы здесь еще не живете, но Вам уже не нравится, что кто-то ходит рядом с домом. А представьте каково тем, кто терпит эту стройку у себя под окнами уже 3 года

Знаете, это, конечно, нормальное явление, когда собак выгуливают на детской площадке)
Посмотрел бы, я как Вы отреагировали бы, если бы перед первым подъездом Вашего дома выгуливали собак, прямо на детской площадке)

И на молодежь, которая зависает на деревянных качелях и горках, которые на детей расчитаны..

На счет "стадиона". Я имел возможность наблюдать его с самого детства. Это было дикое поле, поросшее травой, с местами вытоптаными у самих ворот. Иногда перед какой-то важной игрой заросли травы косили...

Как таковой беговой дорожки вокруг поля не было, толькоиногда можно было наблюдать отдельных пожилых людей, пробурающихся "бегом" через заросли вокруг поля.
Так же были черег поле две дороги для машин, которые проложили ленивые автолюбители со стоянки и с прилегающих дворов, так что после дождя невозможно было пройти из-за грязи.

Сейчас же и днем и вечером, в солнечную погоду, в доджь снег можно наблюдать людей на обустроенном поле.

Можете спросить у всех этих людей, которые сейчас бывают на поле, где они были ранее, почему их не было видно на том старом заросшем поле)

-------
Всегда будет категория людей, которые будут против. Не важно против чего, но главное "против". Так это было и так это будет.

Останнє редагування:
Не могу понять жильцам какого дома мешает, гостинкам, пятиэтажке или МВДешному
МВДшному. Весной, когда начали пилить деревья, чтобы проложить теплотрассу и водопровод вдоль дороги, но со стороны двора, люди возмутились, были несколько собраний с представителями мерии, ЖС и депутатом. Я поддерживаю этих людей, разрыть весь двор вместе с детской площадкой это ужас, а в дальнейшем как обычно могут быть порывы с вытекающими последствиями.
В итоге теплотрассу проложили по территории школы, за что в школе сделали крыльцо, а на стоянке асфальт. Жильцам также не нравится: въезд в паркинг со стороны двора 11А (логичнее было бы со двора новостройки, чей паркинг), близость 5-й секции (13 м между домами, что нарушает нормы), будущее подключение 5-секции к канализации 11А (своего гамна хватает, постоянные засоры), увеличение трафика машин, проезжающих мимо детской площадки (да еще и въезд в паркинг). Но вы, будущие соседи, здесь ни при чем, так что будем дружить и здороваться через балконы.
Да и кстати, власти обещали, что никаких заграждений, шлагбаумов и т.п. не будет. Так что молодежь таки будет зависать на ваших площадках, тем более что на поле они собирались всегда.

Господа и дамы, приветствую ;)
Продает ли кто 2комнатные здесь? Знаю, что есть (или была недавное, по крайней мере) в первом доме на 10м этаже, но хочу еще другие варианты увидеть. Подходит любая секция. Этажи от 3го и выше.

на олх с ходу штук пять.

МВДшному. Весной, когда начали пилить деревья, чтобы проложить теплотрассу и водопровод вдоль дороги, но со стороны двора, люди возмутились, были несколько собраний с представителями мерии, ЖС и депутатом. Я поддерживаю этих людей, разрыть весь двор вместе с детской площадкой это ужас, а в дальнейшем как обычно могут быть порывы с вытекающими последствиями.
В итоге теплотрассу проложили по территории школы, за что в школе сделали крыльцо, а на стоянке асфальт. Жильцам также не нравится: въезд в паркинг со стороны двора 11А (логичнее было бы со двора новостройки, чей паркинг), близость 5-й секции (13 м между домами, что нарушает нормы), будущее подключение 5-секции к канализации 11А (своего гамна хватает, постоянные засоры), увеличение трафика машин, проезжающих мимо детской площадки (да еще и въезд в паркинг). Но вы, будущие соседи, здесь ни при чем, так что будем дружить и здороваться через балконы.
Да и кстати, власти обещали, что никаких заграждений, шлагбаумов и т.п. не будет. Так что молодежь таки будет зависать на ваших площадках, тем более что на поле они собирались всегда.

Оооо, жители МВДшного дома, Вы не хотите вспомнить, сколько гавна на Вас было вылито во время строительство Вашего дома и как его втулила на то место где он стоит и как мамочки, дети которых ходили в садик на против Вашего дома, обивали пороги руководителей района.....:ганьба::ганьба:

:)

:D:D

Оооо, жители МВДшного дома, Вы не хотите вспомнить, сколько гавна на Вас было вылито во время строительство Вашего дома и как его втулила на то место где он стоит и как мамочки, дети которых ходили в садик на против Вашего дома, обивали пороги руководителей района.....:ганьба::ганьба:

Останнє редагування:

:)

:D:D

Не, не хотят. И вообще, это неправда и такого не было, а их встречали с хлебом и солью и все местные жители помогали строить их дом с криками "ну когда же они вселятся???? Мы так ждем!!!!!"

Господа и дамы, приветствую ;)
Продает ли кто 2комнатные здесь? Знаю, что есть (или была недавное, по крайней мере) в первом доме на 10м этаже, но хочу еще другие варианты увидеть. Подходит любая секция. Этажи от 3го и выше.
Продаю, в 3й секции, двушку на 8м этаже

ЖС обновил новости по четвертой и пятой секциям

сегодня нашему дому присвоили адрес!!!!Ждём официального сообщения от жилстроя!!!!

наш адрес-Садовый проезд дом 15 корпус 1 !!!!!

Мы ждем чудес, мы верим в сказку, Мы дружим, любим, мы творим... И в этот добрый зимний праздник, Когда горят вокруг огни, Когда нарядно светит елка, Гремят салюты каждый час, Пусть счастье к нам зайдет надолго, Пусть радость не оставит нас. Пускай все сбудутся желанья, Уйдет бесследно грусть-тоска. Любви, тепла, очарованья, Чудес волшебных на века! С Новым 2017 годом!

От это ж кому то не спится 1 января :)

Всех с Новым годом!!!

всех соседей с наступившим Новым 2017 годом!!!!

С 10 января можно будет подписать акт приёма-передачи, а 5-6 обещают, что можно будет попасть в квартиру и посмотреть

Соседи, привет ;)
С Наступившим 2017 годом! Новый год - новое жилье - великолепно!

Подскажите, а как в эту, обросшую домыслами и загадками, группу в Viber попасть, кто курирует этот вопрос?

напишите мне в личку)

mcobra-рады приветствовать!Если вы реальный будущий сосед то в группу попасть нет никаких проблем,главное в группе не пропасть(шутка!)

С 10 января можно будет подписать акт приёма-передачи, а 5-6 обещают, что можно будет попасть в квартиру и посмотреть

Мне в ЖС говорили что будут письма рассылать по этому случаю. Кто-то уже получил эти письма счастья? :)

Назад
Зверху Знизу