Не могу понять жильцам какого дома мешает, гостинкам, пятиэтажке или МВДешному
Похоже, что последнему, тому что 11а)
и чем они Вам помешали? Вы здесь еще не живете, но Вам уже не нравится, что кто-то ходит рядом с домом. А представьте каково тем, кто терпит эту стройку у себя под окнами уже 3 года
Знаете, это, конечно, нормальное явление, когда собак выгуливают на детской площадке)
Посмотрел бы, я как Вы отреагировали бы, если бы перед первым подъездом Вашего дома выгуливали собак, прямо на детской площадке)
И на молодежь, которая зависает на деревянных качелях и горках, которые на детей расчитаны..
На счет "стадиона". Я имел возможность наблюдать его с самого детства. Это было дикое поле, поросшее травой, с местами вытоптаными у самих ворот. Иногда перед какой-то важной игрой заросли травы косили...
Как таковой беговой дорожки вокруг поля не было, толькоиногда можно было наблюдать отдельных пожилых людей, пробурающихся "бегом" через заросли вокруг поля.
Так же были черег поле две дороги для машин, которые проложили ленивые автолюбители со стоянки и с прилегающих дворов, так что после дождя невозможно было пройти из-за грязи.
Сейчас же и днем и вечером, в солнечную погоду, в доджь снег можно наблюдать людей на обустроенном поле.
Можете спросить у всех этих людей, которые сейчас бывают на поле, где они были ранее, почему их не было видно на том старом заросшем поле)
-------
Всегда будет категория людей, которые будут против. Не важно против чего, но главное "против". Так это было и так это будет.
Останнє редагування: