Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
смотрел обзоры, да эта стяжка одна из дешевых, но не такая она и плохая, если правильно сделать

А я о чем? Тем дороже паркоместо у сторожа :)

Непонятно-поставили окна с дверями в спальнях трёшек а теперь взяли и выковыряли-это нормально?Там ничего не деформируется когда снова их тулить начнут,а то у меня теперь нет ни окна ни двери,нужно будет хорошо потом при приёмке смотреть....

Кран уже один убрали от трёх секций

странно, зачем было вытаскивать установленные окна и двери? Может кто в курсе?

Тоже не понимаю. Окна уже считаются б/у.
Ошиблись этажом, что ли...

Похоже решили наладить подачу материалов. В первой секции очень долго без балконных блоков слева было, только не так давно поставили...
+может роль сыграл разобранный кран - он то как раз и подавал материалы через подъезд, так как был с той стороны, а для оставшегося крана подача материалов с его стороны.

Похоже решили наладить подачу материалов. В первой секции очень долго без балконных блоков слева было, только не так давно поставили...
В том то и дело что там их долго НЕБЫЛО а у нас они все по стояку были уже давно посмотри свои же фоты предыдущие,10 числа на фотках жилстроя они ещё есть а теперь хоп и целый стояк почти голый.Вот и думай ,нафига их ставили и теперь нам их ТЕЖЕ отковырянные будут тулить

Я то отсутствие балконных блоков заметил сразу. Просто удивляет последовательность в планировании и проведении работ. Вставили, сняли, опять поставят, а потом что-то еще придумают ;)

+ "интересные" вести с соседней ветки с "Дуэта"

На счет санузлов:

Узнал, что если по плану в санузле нет унитаза (как, например, в "большом" санузле трешки), выход канализации будет 50 мм.
Чтобы поменять на 100 мм - нужно попросить ЖС2 внести изменение в проект.
На днях планирую согласовать перепланировку 3к.

Там есть ещё прикол по поводу перепланировки ванной и санузла, - расположение стояка. Поэтому передвижки в ванной надо с сантехником ЖС2 согласовывать, они не на все изменения соглашаются - где-то трубы под углом, где-то вывод неудобный, что вода уходить не будет или наклона не хватает и.т.п. Можно конечно и не согласовывать, но тогда есть риск, что в итоговом проекте чего-нибудь не утвердят.

Останнє редагування:
Становится все веселей: уже сейчас согласовывать наличие унитаза в большем санузле (думаю, не одна я буду второй санузел в гардероб или кладовку превращать).

Все правильно жс-2 говорит о системе канализации. Для унитаза минимальный диаметр отвода 85 мм, т.е берут трубу 110 мм. А для ван и умывальников -труба 50 мм.
P.S. Кому нужна будет помощь по составлению спецификаций на системы водоснабжения и водоотведения пишите в личку

Останнє редагування:
А лестница строительная какая-нибудь была с 12-го на 13-ый этаж?

А если забить на изменения в проект для второго унитаза, а потом передывать выход самому - много ли геммороя? Второй унитаз в большом санузле я ставить обязательно буду, но пока не определилися со схемой размещения.

Стояки ведь там нормального диаметра везде?

Так в том то и дело что стояки не расчитаны на установку унитазов

Мегажесть. Проектировщики там умственно отсталые, что ли

Ну чтож, буду согласовывать :) О цене вопроса напишу

Ну зачем так сразу, просто они не подумали что люди могут из туалета сделать кладовку, а унитаз пытаться поставить во второй санузел, в котором по проекту диаметр каналии не рассчитан на это

Ну зачем так сразу, просто они не подумали что люди могут из туалета сделать кладовку, а унитаз пытаться поставить во второй санузел, в котором по проекту диаметр каналии не рассчитан на это

Нужно 2 сан узла.
Одного очень мало!

Назад
Зверху Знизу