Допомагаємо ЗСУ!

ЖК при 10 поликлинике

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
я была у заведующей, то она мне сказала 200-300-400, как посчитаете нужным...
вот решила у вас поинтересоваться

а вы давно ставали на учет?

Останнє редагування:
у меня попросили пачку бумаги А-4 (около 40 грн) или заплатить вбанк, сумма вообще не называлась. Но я по прописке, если не по прописке, то , насколько я знаю, сумма значительно больше.

понятненько

я не прописана, только проживаю

спасибо за ответы

становилась на учёт чуть более года назад, не по прописке, платила 100 грн.

становилась на учёт чуть более года назад, не по прописке, платила 100 грн.

А вам заведующая называла какие-то суммы, или сколько посчитаете нужным. Мне вначале сказала, что мол сколько посчитаете, а пом перечислила якобы сколько другие платят

Недавно - этим летом!)

А вам заведующая называла какие-то суммы, или сколько посчитаете нужным. Мне вначале сказала, что мол сколько посчитаете, а пом перечислила якобы сколько другие платят

Когда я становилась на учет, то заведующую замещал Юхно, мой участковый. Так вот он и называл более крупные суммы. Мы сначала с мужем думали им столько и заплатить, но поскольку потом мне там сильно помотали нервы, заплатили минимум, который назвала акушерка, приходившая к нам на дом, проверять, живу ли я по указанному адресу, а именно 100 грн.

Анастасийка))), сказала просто, что минимум - 100 грн, но "обычно платят и 200, и 300 грн" :)

Полтора года назад - 150 грн.(не по прописке)

а сколько вы платили за узи в 20 недель?

aniel, 20 грн

подскажите, а какие отзывы о работе гинеколога Опары Татьяны Геннадиевны?

подскажите, а какие отзывы о работе гинеколога Опары Татьяны Геннадиевны?

стояла у нее на учете по беременности.
она перепутала и вписала мне в обменную карту не ту группу крови (вместо первой положительной 2 отрицательную).
учитывая, что у меня было кесарево, а в ходе родов вообще и кесареввого в частности существует большой риск кровотечений, когда необходимо вливание крови...ну сами делайте выводы о ее профессионализме.

Останнє редагування:
Тема для меня актуальная, поэтому хочу немножко поднять. Планирую стать на учет по прописке мужа. В ЖК 10 поликлиники не была никогда, никого из врачей не знаю. Буду благодарна за отзывы о врачах, буду ориентироваться по ним.

Девочки, извините что не совсем в тему.

Посоветуйте нормального гинеколога из этой поликлиники.

стояла у нее на учете по беременности.
она перепутала и вписала мне в обменную карту не ту группу крови (вместо первой положительной 2 отрицательную).
учитывая, что у меня было кесарево, а в ходе родов вообще и кесареввого в частности существует большой риск кровотечений, когда необходимо вливание крови...ну сами делайте выводы о ее профессионализме.

И у меня Опара оставила негативное впечатление. Крайне необходимо было прервать беременность в 3 роддоме (я уже не юная девочка, с детьми), несколько раз пообещала мне ускорить подготовку справок (в долгу никогда не остаюсь), в итоге весь процесс мусолила недели три, затянула так, что срок был уже большой. Сейчас в 10 п-ке из спецов остались, вроде только две взрослые опытные тётки, остальные - уходящие-приходящие девочки, крайне не квалифицированные, за каждым чихом бегающие совещаться.

,,

Останнє редагування:
2018 год)) Случайно попала к Юхно Николаю Петровичу. Принял очень внимательно, хоть и не по его участку (мы знаем, как врачи "любят" принимать "чужих"). Очень внимательный, обстоятельно посмотрел, все рассказал. Отношение уважительное. Вдумчивый. Чувствуется опыт, квалификация, которую (если она есть) уже не отнимешь. В абсолютно здравом уме и памяти, лучше многих помоложе, есть с чем сравнивать. В общем, очень импонирует, и предпочла бы его и дальше, если получится, хотя у других в этой консультации не была). Декларации они пока не подписывают

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гиниколога, к кому стать на учет в 10 поликлинике. А то отзывов чтото вообще найти не могу.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гиниколога, к кому стать на учет в 10 поликлинике. А то отзывов чтото вообще найти не могу.
стояла у заведующей Валентина Викторовна и тогда еще была молодая такая гинеколог, не знаю фамилии, больше там нормальных нет:незнаю:

Назад
Зверху Знизу