Тут могла бути Ваша реклама!

ЖК при 10 поликлинике

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зав - это вообще страшная женщина...

Лашина мне кольпоскопию делала, а еще я с ней немного сталкивалась в доврачебном... Мне показалось, что она очень аккуратная, добросовестная и немного строгая... Осматривала аккуратно, претензий никаких.

Тоже попала к ней на кольпоскопию, советовалась по поводу анализов, очень грамотно все объяснила, по- моему, опытный врач.

И мне Лашина понравилась.

о Боже, неужели Лашина изменилась?? стояла у нее на учете со второй беременностью и две сестры мужа стояли там же. Всю кровь выпила. Сходу аборты предлагает, одну сестру мужа отправила домой, несмотря на подозрение к внематочной беременности. Грубая очень. ЕЕ там беременные вообще за врача не считают. не хочу пугать, тем более исходя из постов выше, она не со всеми такая. видимо, может, если хочет)

Может, если у неё на учёте стоять, то она звереет)) Отписались-то в основном те, кто у неё пробегом был) Хотя после Юхно любой врач - ангел!!)))

А мне Юхно понравился... До него меня на кресле смотрела женщина (Березинская) - я была беременна - после осмотра было неприятно... тянуло и болело внутри... А когда меня посмотрел Николай Петрович, то никаких потом неприятных ощущений не было... хоть я очень боялась и стеснялась)))

Останнє редагування:
а вы платили что-нибудь врачам в консультации?? у меня никто не просит ничего, это и пугает?? даже узи сделали бесплатно?!

Мы заплатили только благотворительный взнос в банк по квитанции для постановки на учет - у меня прописка не харьковская. Врачам ни копейки не платила.. Только пару разу конфетки в благодарность покупала.

Врачам ни разу не платила там за время беременности, пару раз медсестрам за манипуляции и с новым годом их поздравила, но это моя личная инициатива, т. К. Девочки очень приятные, а так все бесплатно, и узи, и анализы, и прием. Самой не верится)))))

Я в 10 делала, узи еще делала в роддоме у врача, у которого рожала. Если все в порядке, так зачем куда-то еще идти, это если сомнения какие-то или вопросы, то да. Но пусть лучше никаких вопросов не будет!

Платила только при постановке на учёт, по 2 гривны за анализы(типа благотворительности просят) и за узи, там около 20 грн. Короче, считаю, что бесплатно)

в том то и дело, что не верится)) Девочки, подскажите, а узи и скрининг вы тоже в 10 делали или лучше в платную?

Аппарат узи там древний, просто на вид симпатичный, лучше в Алекс к тому же врачу записаться и получить еще удовольствие от встречи с малышом) ну скрининги так точно надо на хорошем аппарате делать...

Мне делали и Пудеева, и Ромадина - ооочень понравились обе!!! Приятные женщины с отличным отношением к беременной!
Второй скриннинг делал у Ромадиной, она сначала всё показала и рассказала мужу, а когда я попросила повернуть монитор и хоть глазком взглянуть на малыша, она полностью развернула монитор ко мне, и с начала и до конца, во всех ракурсах опять всё показала и объяснила уже для меня. Было очень приятно)

Это правильно)) Платили, сколько сказала, кажется, 20 гривен)

Копейки - это точно)))
К мужу отнеслась на узи очень даже хорошо)) Пол в 19 недель сказала без ошибочно!

lulu88, удачи)) Легкой беременности и родов!

так и в алексе романдина принимает))) сходите не пожалеете и разницу ощутите сами...+ видео и фото ребятенки на память очень хорошее получилось)

lulu88, наверное, разница в том, что в 10 ЖК очень старенький аппарат узи, фото-видео не делает, увы((
(Pandora. Просто в свой профиль не могу зайти(( )

Девочки, а скажите если не секрет, сколько вы платили при постановке на учетт (взнос благотворительный)? можно в личку. заранее спс

100 грн в банк, хотя мой участковый называл более крупную сумму.;)

Назад
Зверху Знизу