Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да и пенсию не даром придумали, и 70 лет ни шутка.
Дело в том, что в 10 жк ко всем гинекологам очереди,и сидят по 3-4 часа. Директива при малейшей проблеме ложить в стационар идет сверху (от заведующй жк и главврача 3 роддома), врачи лишь выполняют ее.Ой, ненене, только не Юхно!!! Ни на учёт, ни рожать!!!
Приём ждёшь по три-четыре часа, одного человека может и час принимать! На вопросы не отвечает, всегда один ответ:"Тянет? Ложитесь в стационар, там вам и расскажут всё!" Что такое дисфункция плаценты? Ложитесь в стационар, там вам расскажут!" , "Мало шевелится? В стационар!"И так про всё. Уж сколько я отказных от стационара написала, не счесть)
Ничего не рассказывает, не объясняет, ни спрашивает. Забывает на анализы отправлять. Короче, жутко недовольна!!! Буду носить второго - к кому угодно, только не Юхно!! Настрашал меня, отправил в роддом в 39 недель ровно. В итоге, пролежала там до самых родов в 41,5 недели. Зачем, спрашивается?
(Пишу с акк. мужа)
Ой, только забыла предупредить: Юхно долго ведет прием, каждую беременную принимает по 30-40 мин. Поэтому если к нему очередь хотя бы из трех человек, придется пару часов сидеть((( Я один раз часа четыре просидела... Хотя можно занять очередь и пойти по своим делам) Зато он всегда всех принимает. Один раз он был с ночной смены (в роддоме), прием в ЖК у него был с 11 до 13:00, но так как людей к нему было много, он просидел аж до 17:00, но всех принял (я была как раз последняя). Потом рассказывал - пришел домой и заснул не ужиная... Короче, фанат своей работы)
не знаю к кому Вы ходили, но очередь всегда вижу только к Юхно и в доврачебный кабинет, а к концу приема вообще людей никогда нет, кроме Юхно! не знаю какой он врач, наверное хороший раз женщины по три часа сидят, но очереди - это факт...Дело в том, что в 10 жк ко всем гинекологам очереди,и сидят по 3-4 часа. Директива при малейшей проблеме ложить в стационар идет сверху (от заведующй жк и главврача 3 роддома), врачи лишь выполняют ее.
Вы очень субъективны и ошибочно судите, обобщая. Очереди по 4-5 часов высиживала к Котляровой, Лашиной. Котлярова и еще одна молодая гинеколог (не знаю фамлиию) очень активно и резко направляли на сохранение, и отказы я писала часто.не знаю к кому Вы ходили, но очередь всегда вижу только к Юхно и в доврачебный кабинет, а к концу приема вообще людей никогда нет, кроме Юхно! не знаю какой он врач, наверное хороший раз женщины по три часа сидят, но очереди - это факт...
про молодых - была у двух молодых врачей, на мой взгляд очень внимательные и толковые... все объясняют и предусматривают профилактику, например отеков.... ни разу никто не нахамил, не запугивал, не пытался отправить на сохранение или в больницу, ну в общем я хожу с удовольствием, даже сама не ожидала....
я ЖК очень довольна, в отличие от 10 поликлиники в целом, где хамство - царь врача!!! медосмотр пройти практически нереально, улыбнулся только терапевт и на ЭКГ, все остальные на мой взгляд хамы и дормоеды государства, просто нет слов....
Во первых я субъективно и писала и не скрываю, во вторых к возрасту врача я отношусь лояльно и то что доктор мой ровесник я кстати нигде не указывала, да и я сама в медицине 12 лет и могу отличить врача от дилетанта.... я не берусь никого судить по-фамильно, т.к. считаю это не этично... и в целом я Вам скажу, что не все но есть дилетанты и более того руководство об этом в курсе) я лично сталкивалась с такой проблемой.... и потом опыт, профессионализм и банальная халатность врача значительно отличаются по своей природе происхождения! а почему Вы решили что я спугана))) у меня отсутствуют параноидные приступы))) Вы посты не перепутали?И еще, по-моему, вы путаете хороший характер и сходный с вашим возраст доктора и его профессионализм. Первое отнюдь не всегда сопутствует второму, скорее наоборот. И хамства у Юхно я что-то не заметила. Да, он простой в общении, но не дерзкий и не хам. Просто он уже много-много лет в профессии, насмотрелся на не одну стотню таких как вы испуганных беременных, которым чудятся опасности там, где их нет.
И по поводу 10 поликлиники в целом мои впечатления кардинально отличаются от ваших. Ваша воинственная настроенность, как пелена, опустилась вам на глаза, и вы видите плохое даже там , где его нет. Мне попадались, наоборот, в большинстве своем, хорошие врачи-специалисты, и семейный врач у нас вообще золотая. И в общении приятные.
Во первых я субъективно и писала и не скрываю, во вторых к возрасту врача я отношусь лояльно и то что доктор мой ровесник я кстати нигде не указывала, да и я сама в медицине 12 лет и могу отличить врача от дилетанта.... я не берусь никого судить по-фамильно, т.к. считаю это не этично... и в целом я Вам скажу, что не все но есть дилетанты и более того руководство об этом в курсе) я лично сталкивалась с такой проблемой.... и потом опыт, профессионализм и банальная халатность врача значительно отличаются по своей природе происхождения! а почему Вы решили что я спугана))) у меня отсутствуют параноидные приступы))) Вы посты не перепутали?
я ЖК очень довольна, в отличие от 10 поликлиники в целом, где хамство - царь врача!!! медосмотр пройти практически нереально, улыбнулся только терапевт и на ЭКГ, все остальные на мой взгляд хамы и дормоеды государства, просто нет слов....