Добавляйте, но это очень сырой вариант, мне кажется там многое ещё поменяется. Да и делался план в программе Planner 5d с мобильного телефона.
сырой вариант тоже вариант

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавляйте, но это очень сырой вариант, мне кажется там многое ещё поменяется. Да и делался план в программе Planner 5d с мобильного телефона.
а ни кто не задумывался об автономном отоплении? Уцитывая новые цены такое решение думаю будет эффективней. Дешевле врядли, зато если запатил, то точно тепло будет.
Звонили по поводу окон, сказали, что выделили 16 000 на 5 окон (без внешних ещё двухкоторые на балконе). По умолчанию ставят профиль WDS с 3 стеклами.
Договорились на вариант профиля Алюпласт 4000 на балконных и Алюпласт 7000 на окнах в комнате. + газ в окна и на внешнюю часть солнцеотражающее напыление.
Выбор не очень велик. Доплата примерно 18500.
Расскажите, пожалуйста, в чём смысл этих сложностей. У меня стоит счётчик на квартиру, этой зимой отопление выходит около 16грн/м2 - это уже с МОП. Не знаю, сэкономит ли что-то отдельный котёл, но даже если и сэкономит, то это будет пару сотен в месяц и вся система Вам будет окупаться долгие годы (учтите, что она ещё и ломаться может). А если боитесь, что будет холодно - ставьте радиаторы с запасом. При установке счётчика всё равно будет платить за фактичесмки потреблённое тепло.Как вариант можно поставить счётчики на тепло на вход в квартиру и перекрывать отопление, и пускать цикл через котёл (по типу бойлера когда нет горячей воды).
С ультразвуковым счетчиком тепла (установка 6200грн) в Ротондах 3к кв. выходит по ~700 грн в месяц).
Вряд ли с котлом получится экономнее, учитывая прогрессивную тарифную сетку.
Расскажите, пожалуйста, в чём смысл этих сложностей. У меня стоит счётчик на квартиру, этой зимой отопление выходит около 16грн/м2 - это уже с МОП. Не знаю, сэкономит ли что-то отдельный котёл, но даже если и сэкономит, то это будет пару сотен в месяц и вся система Вам будет окупаться долгие годы (учтите, что она ещё и ломаться может). А если боитесь, что будет холодно - ставьте радиаторы с запасом. При установке счётчика всё равно будет платить за фактичесмки потреблённое тепло.
как-то совсем тема затихла...
на днях проходил, четвертая секция уже совсем скоро на подходе, очистили под котлован, бульдозер ездил и буронабивную привезли для свай, как думаете какая цена будет на старте?![]()
А бронирование еще не открывали по 4 секции?
Да, четвертая уже процентов на 80 забронирована. Была пару дней назад в Жилстрое.Боюсь, что она уже вся забронирована давно, у меня знакомый говорил еще в июне 2016 бронировал
Да, четвертая уже процентов на 80 забронирована. Была пару дней назад в Жилстрое.
Да, четвертая уже процентов на 80 забронирована. Была пару дней назад в Жилстрое.
При бронировании ничего не нужно вносить, просто записывают Ваш номер телефона и имя, и когда начинаются продажи Вам перезванивают.Интересен этот дом, но никогда не понимал хитрой схемы жилстроя. При бронировании надо вносить деньги, полностью или частями? Интересная пятая секция, ее я так понимаю, еще не открывали для бронирования?
Сегодня заехал поинтересоваться, 3 секция распродана полностью, 4 забронирована полностью, в конце апреля-начала мая начнутся продажи, 5 секцию еще под бронь не дают. 4 секцию планируют закончить в середине 2019 года. Предлагали на выбор еще несколько двушек в дуэте во втором доме![]()
А по цене за квадрат они ничего случайно не говорили, чего ожидать примерно?
вангану ка...... думаю не более 600÷630у.е... А то бронь поотваливается..