Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
извините, захожу на форум редко.

Я скажу так. Уже есть информация о том, что БТИ дало необходимый документ, который легализирует будивлю и делает ее жилым многоквартирным домом.

То есть, главное сделано и согласовано. ждем подключения дома к городским коммуникациям. Это зависит от этих служб, как быстро они будут шевелиться. Я могу что-то путать в определениях, но в общих чертах вот так.

Теперь сроки- я слышал, что это займет минимум месяц. Точно никто не скажет. Там уже будет конец ноября, уже холода. Впустят ли жить в холод- вряд ли. Но возможно, что документы на право собственности на квартиру уже дадут на руки. А там- делай ремонты, сантехнику и тд и тп. в Самом доме внутрянка уже сделана, и лифт, и плитка, и освещение...

Я слышал, что по правилам и нормам, в зиму не подают тепло, воду и тд, так как все жильцы не заедут все равно, а от маленького напора трубы просто лопнут. Но я могу ошибаться. Все таки, очень многие хотят заехать побыстрее, и ждут этого момента.

Ну что, сдали дом? Какие сказки на сей раз?

как бы там ни было, отделка получше многих домов жс-1 и жс-2

Пайщикам не организовали сдачу дома и подключение коммуникаций, зато плиточка хАрошая...И найдутся же те, кто это схавает...

И найдутся же те, кто это схавает...
Тем временем квартиры от застройщика в 1ой секции уже по 16к.грн/метр.
Кхм, на Леваде на перепродаже в сданном доме ЖС1 цена за квадрат и то меньше.

Заплатите, называется, за себя и за того парня)))
Занавес

Я просто очень хорошо помню, как мне предлагали квартиру и смотрели в глаза как собаки верные...рассказывая, что все хорошо
С ужасом представляю, что чувствуют кинутые пайщики, которых просят «не сеять панику»
И жалко людей, которые тут пишут «все круто!» «вот вот!» проходит очередной год.....

Я просто очень хорошо помню, как мне предлагали квартиру и смотрели в глаза как собаки верные...рассказывая, что все хорошо
С ужасом представляю, что чувствуют кинутые пайщики, которых просят «не сеять панику»
И жалко людей, которые тут пишут «все круто!» «вот вот!» проходит очередной год.....
а ну не истерить!

После того,как закончат делать ЖК Столичный и ЖС1 до продаст квартиры в ЖК Радужный вполне может быть и оживление. Мне кажется, рано хоронить

После того,как закончат делать ЖК Столичный и ЖС1 до продаст квартиры в ЖК Радужный вполне может быть и оживление. Мне кажется, рано хоронить

Ну вот я об этом и говорю
Нерадивый застройщик будет винить всех: «плохой город виноват», «пусть ЖС1 продаст свои квартиры, они нам мешают», «погода дрянь» и т.д.

Так что со стройкой? И по чем квадрат?

Здравствуйте, подскажите когда сдадут 1 секцию если кто то знает.
У них уже вроде на год просрочки.
Присматриваюсь к их квартирам все делают вроде хорошо, но как то стремно что не сдали 1 секцию

Сроки сдачи первой секции опять перенесли на 2 квартал 2020, вторую секцию строят в ускоренном порядке. Как дальше будет неизвестно.

"Я слышал, что по правилам и нормам, в зиму не подают тепло" это цитата застройщика

а разве индивидуальное отопление делать не будут?

почти живые-настоящие покупатели настойчиво регистрируются на форуме, чтобы преведливо поделиться информацией да спросить банальности о *******ьной подсудебной стройке

раз уж представитель стройкомпании "может путаться ", "слышал" и "может ошибаться", купить так и подмывает )))

А кто Вам тебе сказал, что я представитель компании??

я не работаю на компанию, не являюсь ее представителем. Я просто пайщик, который там купил на этапе котлована-фундамента квартиру еще у предыдущего застройщика. Не нравится что-то- не покупай. Покупай у жилстроя или в другом месте. это твое право.

Пайщикам не организовали сдачу дома и подключение коммуникаций, зато плиточка хАрошая...И найдутся же те, кто это схавает...

Злорадствовать не стоит)

Плиточка хорошая, облицовка отличная. Дом качественный, не сравнить с жилстроевским..

Да, ждем уже долго. Мне не повезло что я заключал еще с Градстроем, вот поэтому и долго жду. Ждем конца холодов чтобы начали подключать дом к коммуникациям.

Еще раз- не нравится- не берите. Вас не заставляют. И не нужно желчь лить на форумах

берите на Леваде... дома нашлепанные тяп ляп бегом. Рядом электрички ездят, базар, дорога... Идеальное место для жизни и детей...:yahoo:

Заплатите, называется, за себя и за того парня)))
Занавес

о каком том парне речь идет?

если за этот построенный и готовый дом берут 16тысяч за метр, это того стоит. Да, дом еще не сдан, но уже готов. И он стоит этих денег. Сравнивать комфорт класс и жилстрой-1 это как сравнивать ну скажем, фольксваген Туарег и ржавую девятку. Не в пользу жилстроя, естественно

то что вам верно смотрели в глаза- так делают все продажники которые хотят вам что-то продать. Это их работа. И ваше право брать или не брать.

не очередной год, а прошел год. Да, год прошел. Да, жалко что так. Но закончатся холода и мы заедем. Даже если летом заедем. В этом доме есть то, чего нету у жилстроя. Это КАЧЕСТВО. Ну и, цена на котловане была хорошая, лучше чем у жс.

Назад
Зверху Знизу