Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
что у вас вызывает такой смех?

да уж.. любит наш народ позлорадствовать....

особенно те, кто не был на стройке на олимпийской и не видел качества. И не знает цен в районе олимпийской, где простая однушка в старых домах 30-летней постройки может стоить 35К. То да. Цена в 1К уе за м2 выглядит убедительно.

в Пролиске я видел на олх просят 50К уе за 62 м2. А качество пролиска сильно хуже...

1) а кто ты мне такой чтобы я тебе светил доки ГАСКА? которые выдают только при сдаче дома в эксплуатацию, которая не произошла?

2) *****ьные требования и нормальная вежливая просьба- чувствуешь разницу?

3) Ты ********, и кроме матов тебе нечего предложить людям конкретного. А раз так- скоро словишь бан. за нарушения правил форума...

Будет свободное время, маргиналы пороются в реестре судебных решений и принесут сюда всё ваше грязное бельишко.

Пишу тебе тут: доки гаска засвети и не лезь в личку с *****ьными требованиями.

И повторюсь- ***, кидала!

товарищ матершиник, может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат засветить? или номера и пинкоды банковских карт??

у меня нет документов из гаска. У меня есть договора на мой пай. потому что до момента вступления в собственность вкладчики являются пайщиками.

но тебе этого не понять, ведь ты ********,и кроме матов и пустого негативизма тебе нечего предложить людям

товарищ матершиник, может вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат засветить? или номера и пинкоды банковских карт??

у меня нет документов из гаска. У меня есть договора на мой пай. потому что до момента вступления в собственность вкладчики являются пайщиками.

но тебе этого не понять, ведь ты ********,и кроме матов и пустого негативизма тебе нечего предложить людям

Я и за 15 тысяч налом там двушку не взяла, олигарх ты новодомовскй :іржач:

Мне было что предложить еще год назад - предупредить человека о реальных рисках

Будет свободное время, маргиналы пороются в реестре судебных решений и принесут сюда всё ваше грязное бельишко.

Я давно рылась. Землю просят вернуть взад. Что там с кассацией - не знаю
А стройка идет реально

в Пролиске я видел на олх просят 50К уе за 62 м2. А качество пролиска сильно хуже...
На котловане значительно дешевле.

Почему качество Пролиска сильно хуже? По самой конструкции у Пролиска есть существенный плюс - это монолит против белого кирпича и перекрытий из плит. А это и ровнее пол с потолком с меньшими перепадами высот и без швов, и меньше усадка, и больше вариантов по планировке, и лучше защищены от потопа.

Я вижу только один плюс у Олимпийского: это утепленный фасад с декоративным кирпичом.

а при чем тут мое грязное бельишко к грязному бельишку застройщика?
рамсы не путай, орангутанг...

Я и за 15 тысяч налом там двушку не взяла, олигарх ты новодомовскй :іржач:

Мне было что предложить еще год назад - предупредить человека о реальных рисках

кроме того, еще и женщина.. женщина, которая ругается матом, в личках или публично, теряет вообще в себе женское обличие. Это так, для начала разговора.
А по существу- я вам ничего не навязываю. взяли в другом месте- флаг в руки и барабан на шею.

Я давно рылась. Землю просят вернуть взад. Что там с кассацией - не знаю
А стройка идет реально

1) землю продлили на 2 года. Дали время закончить и сдать постройку. Это инфо я слышал от пайщиков, которые разговаривали с застройщиком

2) Стройка идет полным ходом, завершают уже вторую секцию. Вырыли котлованы под коммерцию- 3 секцию и 4 секцию жилую. Насколько я видел с поликлиники.

но меня это все мало волнует. Меня волнует сдача 1 секции

кроме того, еще и женщина.. женщина, которая ругается матом, в личках или публично, теряет вообще в себе женское обличие. Это так, для начала разговора.
А по существу- я вам ничего не навязываю. взяли в другом месте- флаг в руки и барабан на шею.

Пойди поплачь ) :браво:

На котловане значительно дешевле.

Почему качество Пролиска сильно хуже? По самой конструкции у Пролиска есть существенный плюс - это монолит против белого кирпича и перекрытий из плит. А это и ровнее пол с потолком с меньшими перепадами высот и без швов, и меньше усадка, и больше вариантов по планировке, и лучше защищены от потопа.

Я вижу только один плюс у Олимпийского: это утепленный фасад с декоративным кирпичом.

Не знаю, насколько вы строитель.. говорите умными терминами.. Не факт что там больше вариантов по планировке- уверен, там такая же строгая планировка. Потопа? Да ладно. будто бы монолит не течет... насчет кривизны- не знаю. Насколько я был в своей квартире, стены там особо ровнять не надо будет, перегородки из газоблока. Несущие стены имеют оштукатуривание уже цементное. Не мерял конечно уровнем, но я сильно сомневаюсь, что будут какие-то серьезные перекосы на полу или на потолке. Потолок отлично закрывается натяжным... а пол можно ровненько залить стяжкой, если руки не крюки. Так что.. Пролисок был построен бегом быстрей. Насколько я понимаю, газоблок. И стены тоньше. И качество материалов.... И это эконом класс. И Жилстрой, о качестве которого ходят легенды. Я лично общался с людьми, которые там работают. И работали. и рассказывали, как там часто тяп ляп бегом бегом все делается. Поэтому и сроки соблюдаются, но в ущерб качеству. В доме на олимпийском стены 52 см(насколько помню). И да, стена 1.5 кирпича+ минеральная вата+ облицовка 2 кирпича. Я был внутри квартиры. Дом очень добротный сам по себе. Облицовочный кирпич везут из Ивано- Франковска. Я не был внутри пролиска, но много ходил там снаружи. Но и ежу понятно, что технология там совсем другая, и более массовая. Я не уверен, что там даже монолит.. по- моему просто белый кирпич и газоблок. и пенопласт.

1) землю продлили на 2 года. Дали время закончить и сдать постройку. Это инфо я слышал от пайщиков, которые разговаривали с застройщиком

Також встановлено, що вищевказане земельна ділянка належить на праві оренди ТОВ «Град Строй Девелопмент» (м.Харків), при цьому у ОК ЖБК «Стройіндустрія-1» відсутні у власності чи користуванні земельні ділянки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рішенням господарського суду Харківської області від 16.01.2017р. у справі №922/3164/16 (суддя Кухар Н.М.) позовні вимоги задоволено повністю; визнано недійсним та скасовано пункт 5 додатку 1 рішення 5 сесії Харківської міської ради 7 скликання "Про надання земельних ділянок для будівництва об'єктів" № 185/16 від 20.04.2016р.; визнано недійсним та скасовано рішення приватного нотаріуса Харківського міського нотаріального округу ОСОБА_4 про державну реєстрацію права власності ОК "ЖБК "Стройіндустрія-1" на земельну ділянку, площею 1, 2421 га (кадастровий номер 631013500:07:001:0006), розташовану по вул. Олімпійській, 6 в м. Харкові, від 29.04.2016р. № 29486101; зобов'язано ОК "ЖБК "Стройіндустрія-1" повернути земельну ділянку площею 1, 2421га (кадастровий номер 631013500:07:001:0006), розташовану по вул. Олімпійській, 6 в м. Харкові, у власність територіальної громади м. Харкова; стягнуто з Харківської міської ради та Обслуговуючого кооперативу "Житлово-будівельного кооперативу "Стройіндустрія-1" на користь Прокуратури Харківської області витрати з оплати судового збору по 2 067,00грн.

Кассация оставила в силе

Если Прокуратура в 2017-м "продлила землю" на 2 года, то для вас плохие новости

2) Стройка идет полным ходом, завершают уже вторую секцию. Вырыли котлованы под коммерцию- 3 секцию и 4 секцию жилую. Насколько я видел с поликлиники.

Это я тоже вижу "с поликлиники".
А не с поликлиники вижу вот такие качели и спор по земле.
А еще знаю, что ни одна коммуникация не подключена. Но на этот счет отдельная версия

Кассация оставила в силе

Если Прокуратура в 2017-м "продлила землю" на 2 года, то для вас плохие новости

я видел уже эти все ухвалы суда. они старые. смотрите год. Все крыминальни справы закрыты.
Хватит в очередной раз разводить панику. прочтите первые сообщения форума. даты проверьте... паникеры.

Это я тоже вижу "с поликлиники".
А не с поликлиники вижу вот такие качели и спор по земле.
А еще знаю, что ни одна коммуникация не подключена. Но на этот счет отдельная версия

Ребята.. я честно задолбался отбиваться от всех. Вы имеете какое-то отношение к данному дому? нет? Тогда пройдите лесом пожалуйста)

перед тем как публиковать, прочтите даты. Я видел реестр юрлиц. В нем есть и стройиндустрия. И там есть перечень всех уголовных дел. Они все закрыты, насколько я знаю. Если найдете дело 2020 года, напишите.

Вы многие тут не имеете материального интереса в этой стройке, вы не вложились туда деньгами, так че вы развозите панику?
Не нравится, еще раз. НЕ БЕРИТЕ!

я видел уже эти все ухвалы суда. они старые. смотрите год. Все крыминальни справы закрыты.
Хватит в очередной раз разводить панику. прочтите первые сообщения форума. даты проверьте... паникеры.

А с хоз. что? Какой там у них срок для исполнения?:)

. даты проверьте... паникеры.

Спасибо! Все, что надо было лично мне и моим друзьям, я узнала. Все так и осталось. Ну а секция новая строится красиво - согласна. Надо ж что-то делать

Назад
Зверху Знизу