Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Олимпийский, Олимпийская 6

• Автор теми Автор теми sever_us
  • Дата створення Дата створення
Ну вот я об этом и говорю
Нерадивый застройщик будет винить всех: «плохой город виноват», «пусть ЖС1 продаст свои квартиры, они нам мешают», «погода дрянь» и т.д.

А вот тут я с Вами соглашусь. В точку.

Нормальный застройщик все сдает вовремя. или с минимальной задержкой. И с городом все решено и договорено, и все остальное. Кстати, насчет жилстроя и конкуренции ни разу не слышал от застройщика. Не думаю, что это какой-то важный фактор. В домах жилстроя, насколько я знаю, там все уже раскуплено.. может, ошибаюсь.

"Я слышал, что по правилам и нормам, в зиму не подают тепло" это цитата застройщика

а разве индивидуальное отопление делать не будут?

это не цитата застройщика, а пайщика. Понимаете разницу?

Индивидуальное отопление должны по контракту делать. Но коммуникации в дом тоже же подводить будут. Там ставится двухконтурный котел в квартире, где ты сам регулируешь теплее-холоднее.. И насколько я знаю (могу ошибаться), оно на газу работает, так что к досу все равно будут подводить газ воду канализацию... а в морозы этого не делает никто в здравом уме в многоквартирном доме

почти живые-настоящие покупатели настойчиво регистрируются на форуме, чтобы преведливо поделиться информацией да спросить банальности о *******ьной подсудебной стройке

какие например? почти живые? Вы меня имеете в виду?

ну посмотрите для приличия год создания аккаунта.. потом ерунду несите..

а чем эта стройка *******ьна и подсудебна? если Вы не знаете, не говорите пожалуйста не то чтобы даже бред, а КЛЕВЕТУ. Потому что в цивилизованных странах, вас бы уже к ответственности привлекли за дачу заведомо ложных сведений и получили бы иск о защите репутации..

И я не выгораживаю сейчас застройщика, у меня к нему тоже много вопросов. Да, год просрочки уже. Но просрочка есть почти всегда, когда речь идет о новостроях. Качество дома хорошее. И жить нам в хорошем доме. Все мои друзья кто заехал в жилстрой, все плюются. И независимые оценщики жилстроя- все плюются о качестве и несоответствии заявленному классу постройки.

я опять же, не хочу никому делать рекламу, но думаю, что когда сдадут этот дом, цена квадрата будет вполне себе и штука баксов. на мироносицкой однушка с голыми стенами я видел продавали за 48К. С голыми стенами после строителей. Это конечно не центр, но все равно. Думаю, штука будет. за готовое

к досу все равно будут подводить газ воду канализацию... а в морозы этого не делает никто в здравом уме в многоквартирном доме

А вы подъедьте на перекрёсток Мироносицкой и Чернышевской, и своими глазами посмотрите, как "не делают". Ровным счётом наоборот - нагнали техники и подключают новострой, аж гай гудит.

:D:D:D Вот это рвануло :D:D:D Причем сразу на свой счет, хотя преведов в теме хватает , лол

Еще и цена штука баксов после таки сдачи. Точно будет. Оно ж покруче жк Виктории будет.

Злорадствовать не стоит)

Плиточка хорошая, облицовка отличная. Дом качественный, не сравнить с жилстроевским..

Да, ждем уже долго. Мне не повезло что я заключал еще с Градстроем, вот поэтому и долго жду. Ждем конца холодов чтобы начали подключать дом к коммуникациям.

Еще раз- не нравится- не берите. Вас не заставляют. И не нужно желчь лить на форумах

Конечно сравнивать не стоит Там люди уже заехали...

Вообще, если здесь правда есть адекватные пайщики, которые встряли и переживают - пусть все свершится.
Не смотрите на ЖС, не пытайтесь утешить себя чужим качеством, это не к чему.
Дергайте застройщика, пусть телится, а не ждет
Уверяю,покупатели в ЖС1,кгда подачу воды задержали на пару месяцев - собрались, подали письменное заявление, оборвали телефон и пришли всей толпой с камерами в приемные часы к руководству.
Не бойтесь "крепить" застройщика, причем везде и толпой.

Представители застройщика на форуме - спасибо, повеселили. Не огрызайтесь на критику, направьте энергию на решение проблемы,а не на сравнение с ЖС и т.п. в интернете.Так поступать с покупателями это ублюдство

Уверяю,покупатели в ЖС1,кгда подачу воды задержали на пару месяцев - собрались, подали письменное заявление, оборвали телефон и пришли всей толпой с камерами в приемные часы к руководству.

Представители застройщика на форуме - спасибо, повеселили. Не огрызайтесь на критику, направьте энергию на решение проблемы,а не на сравнение с ЖС и т.п. в интернете.Так поступать с покупателями это ублюдство
Как показал пример Набережного квартала - нажим далеко не всегда работает. Если нет притока средств от пайщиков - нет и стройки. По-этому пайщики сидят тихо и пытаются затащить других в свои ряды.

А вы подъедьте на перекрёсток Мироносицкой и Чернышевской, и своими глазами посмотрите, как "не делают". Ровным счётом наоборот - нагнали техники и подключают новострой, аж гай гудит.

Зимой делают только ***********. Или Жилстрой, у которого все службы в кармане сидят.

Еще вопрос Умнику. А знает ли сколько стоит квадратный метр в доме на мироносицкой и чернышевской? больше штуки баксов.

Успехов вам.......

А Вы ищете такого же барана из своего стада?
Что-то не похоже

Больше смахиваете на представителя застройщика

Елена, Баран из стада это Вы.

Я себя бараном не считаю.
Если где-то уже заехали и живут люди- я за них искренне рад. Но еще раз. КАЧЕСТВО? Можно построить дом из пеноблока за полгода и заселить туда людей. Но качество?
Я общаюсь с градстроевскими пайщиками. Можете мне не рассказывать информацию, я и так многое знаю. И да, кто-то уже там заехал.
Обидно, что у нас пока не так.

Вообще, если здесь правда есть адекватные пайщики, которые встряли и переживают - пусть все свершится.
Не смотрите на ЖС, не пытайтесь утешить себя чужим качеством, это не к чему.

1) ПУСТЬ ВСЕ СВЕРШИТСЯ.

2) Никто не смотрит на ЖС. и на чужое "качество". Которого там в помине нет. Я общаюсь с людьми которые занимались оздобленням придомовой территории на жилстрое, и они мне многое рассказывали, как там все делается. Также с людьми, которые работали в жилстрое прорабами, строителями. И тоже много наслышан. Также с теми, кто заехал в жилстрои, и плюются до сих пор. Что некачественно. Поэтому можете не уличать никого в том, чего нет

3) Спасибо за "гениальную" информацию по поводу "крепления" застройщика. А то бы мы без вас НИКАК не догадались.. что нам делать и кого крепить....

4) Где вам тут мерещатся представители застройщика? Я не являюсь его представителем. Я пишу честно, как есть. А вот то что с нами поступают некрасиво, это правда. Но это опять же, наши проблемы, и злорадствовать не надо. Чтобы не огрызались на вашу критику, надо просто не сыпать что попало в форумах, не источать желчь. А выражать критику по адресу...

Как показал пример Набережного квартала - нажим далеко не всегда работает. Если нет притока средств от пайщиков - нет и стройки. По-этому пайщики сидят тихо и пытаются затащить других в свои ряды.

По-этому пайщики сидят тихо и пытаются затащить других в свои ряды

хахахахахахаха;;;

1) если бы мы сидели тихо, никто бы не вел с вами переписки на этом форуме и не описывал бы вам сути проблем. И не поправлял бы ваши некоторых мысли разыгравшегося воображения...

2) Я никого не пытаюсь никуда затащить. Я ж написал выше. Берите жилстрой) нет проблем. Мне все равно, сколько у меня будет соседей, и будут ли они из форума или нет. У меня нет никакого интереса и процента

я опять же, не хочу никому делать рекламу, но думаю, что когда сдадут этот дом, цена квадрата будет вполне себе и штука баксов. на мироносицкой однушка с голыми стенами я видел продавали за 48К. С голыми стенами после строителей. Это конечно не центр, но все равно. Думаю, штука будет. за готовое

:іржач:

1) Ну на свой счет потому что там ссылались на мой ник при ответах..

2) Я не был внутри ЖК Виктория но много раз был снаружи и хожу там рядом в метро. Там совсем другой метод строительства. Идет каркас монолит, и заставлены стены пеноблоком, насколько я помню. Да, ее построили быстро. НО цена там раза в 2 была выше за м2 на стадии строительства еще. Как сейчас там цена- я не знаю. И дом на олимпийской все таки ближе к метро Московский проспект. И райончик поприятнее.. чем жить рядом с базаром и кругом 1 троллейбуса.. где движняк с с 5 утра до часу ночи.

1) Ну на свой счет потому что там ссылались на мой ник при ответах..

2) Я не был внутри ЖК Виктория но много раз был снаружи и хожу там рядом в метро. Там совсем другой метод строительства. Идет каркас монолит, и заставлены стены пеноблоком, насколько я помню. Да, ее построили быстро. НО цена там раза в 2 была выше за м2 на стадии строительства еще. Как сейчас там цена- я не знаю. И дом на олимпийской все таки ближе к метро Московский проспект. И райончик поприятнее.. чем жить рядом с базаром и кругом 1 троллейбуса.. где движняк с с 5 утра до часу ночи.

Да это **** мира натуральная, если без машины. Из плюсов только дворец спорта для тех, кто планирует муштровать будущих спортсменов на льду.

Знакомая, что отнесла наличные вашей конторе молчит. Ремонт все никак начать не может, хотя планировала его делать еще пол года назад

Назад
Зверху Знизу