А они вроде в группе пишут что все коммуникации подключены, не кто не знает на сколько это правда?
Киньте ссылку где они это пишут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они вроде в группе пишут что все коммуникации подключены, не кто не знает на сколько это правда?
Киньте ссылку где они это пишут.
Я вообще считаю что получение техпаспорта на квартиру должно быть безусловным и стоимость этой "услуги" (там копейки на самом деле) должна быть включена в стоимость.Никаких документов еще нет, это оплата за техпаспорта БТИ.
Как обычно, по 10 ошибок в объявахhttps://*******/kvartal.kharkov?z=phot...14235_00%2Frev и вот значит они будут выдавать документу?
Согласен. Но с другой стороны все равно дешевле чем самому заказывать техпаспорт в БТИ.Я вообще считаю что получение техпаспорта на квартиру должно быть безусловным и стоимость этой "услуги" (там копейки на самом деле) должна быть включена в стоимость.
Есть слух что будут строить еще три обьекта в разных причем оочень жирных местах Харькова. Походу договорились.
На площади Свободы?будут строить еще три обьекта в разных причем оочень жирных местах Харькова
Есть слух что будут строить еще три обьекта в разных причем оочень жирных местах Харькова. Походу договорились.
На площади Свободы?![]()
А здесь кто то писал, что Харченко им не даст строиться.Район истормузея и центрального рынка. Как по мне район для сдачи в аренду идеальный. Но опять же - нк один хрен налажает
Я писал. Да я удивлен, лучше бы что-то сдали для начала, людям бы добро сделали.
Подскажите где посмотреть эти их объекты новые?