Статус: Офлайн
Повідом.: 344
Повідом.: 344
Вся суть строительства на трех фотографиях))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то что по ходу там ремонт уже кто-то начал делать, ничего?вот так вот шляется и фотографирует в "несданном доме"???? думаю вряд ли... То что протекло и последствия однозначно хреново
А то что по ходу там ремонт уже кто-то начал делать, ничего?
я о б этом и говорю, что возможность все исправить есть, и вероятно, так они и сделают... Осадок может и останется после всей канители и проблем, а в итоге после здачи еще и "коньяки" таскать будут...у меня в квартире осталось только обои поклеить. перед НГ, точнее 31.12.2015 поставил ветродуйку в квартиру, чтобы систему отопления внутри квартиры не порвало, а также не треснул унитаз. все нормально.
весной и летом дом давал усадку, на балконе образовывалась микротрещина между пазогребневыми плитами, ставил маяки, продолжала увеличиваться где-то до конца августа. теперь не двигается уже около полугода. примерно раз в неделю заезжаю на квартиру, внутри примерно +10, потеков и промерзлостей нет. свет постоянно был. потеков в 3 секции очередь 1 с 1го по 5ый этаж не заметил.
по поводу фотографий на других объектах, не НК, так в некоторых тоже можно фоткать. например, я лично фоткал на ньютона от жс1. правда, на стадии, пока квартирные двери не поставили.
поскольку у меня в каждом из этих объектов есть квартира, хочу добавить, что по качеству внутри самой квартиры и внешне НК строит лучше, чем ЖС1. но зато с жс1 нет сомнений в успешном завершении всего строительства. с другой стороны, цена у них одинаковая, а место у НК поинтереснее.
и еще. плитку в подъезде ободрали, начиная с 4-го этажа и выше. уже сделали короед, вроде покрасили (или он такой и есть). на прошлой неделе видел, как делали в МОП плинтус из плитки по периметру.
что приятно удивило, со всеми этими работами моя входная дверь не поцарапана и не побита, за что я сильно переживал.
сами виноваты)я ни одного положительного коммента не прочитал: вечные проблемы с документами и кормление обещаниям о подведении коммуникаций второй годЖаль тех, кто начал делать ремонты.
решето)) ну если воды не будет можно тазики подставлять и мыться) а вообще это просто рукалицо… дом – шлак, на ремонты потом больше потратишьЭто решето домом не назовешь. Прошу заметить, это просто снег растаял, а когда будет дождь, что делать?
Это решето домом не назовешь. Прошу заметить, это просто снег растаял, а когда будет дождь, что делать?
Сосед потеки есть, вчера 3-я секция потекла. На 5 этаже тек левый стояк.потеков в 3 секции очередь 1 с 1го по 5ый этаж не заметил.
Дом разваливается, так и не достроившись![]()
Запомните мои слова – это только начало разваливания дома! Кроме своей нагрузки он еще понесет такую же от жильцов, может быть.
Бред. Вы не знаете о чем говорите
Бегите, пока есть возможность, не ведитесь на цену!!!
Тикайте, хлопцы])))))))
Тема походу создана для флуда)))) И другие подобные темы тож))) Для того чтобы застройщики друг друга грязью поливали)))) Реклама двигатель торговли
Я со всех перечитанных страниц темы увидел ток реально пару человек купившие в нк квартиру.... Хотя квартир продано сотни уже... Вопрос, Кто тогда все это пишет???
На центральном рынке скоро начнется шнягострой от НК. Не забывайте покупать квартиры, строителям надо где–то работать и зарабатывать.
Спасибо всем купившим в шлакострое воздух. Надо бы срочно подключить все коммуникации, чтобы поняли все прелести жизни.
Благодаря купившим, все участники ННН получают некислые з/п, каждый, по мере шкалы.
Покупайте и приводите себе подобных.
Я работаю на этой стройке и пишу то, что вижу своими глазами. Из положительного могу сказать только то, что цена дешевая и из далека дом красиво смотрится. А вот если подойти поближе, да еще и "капнуть по-глубже", то никому не посоветую купить в нем квадраты. Ищите у других застройщиков.