Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Киньте ссылку где они это пишут.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
мне интересно на сколько это соответствует действительности, может они все таки ввидут в эксплуатацию комплекс?
и вот значит они будут выдавать документу?

Там не написано что коммуникации подключены.
Да, какие-то работы по подведению коммуникаций выполняются. Но говорить о том что коммуникации на 100% подведены пока еще рано. Сдадут в эксплуатацию когда подведут коммуникации.
Никаких документов еще нет, это оплата за техпаспорта БТИ.

Никаких документов еще нет, это оплата за техпаспорта БТИ.
Я вообще считаю что получение техпаспорта на квартиру должно быть безусловным и стоимость этой "услуги" (там копейки на самом деле) должна быть включена в стоимость.

https://*******/kvartal.kharkov?z=phot...14235_00%2Frev и вот значит они будут выдавать документу?
Как обычно, по 10 ошибок в объявах :D В этом весь НК.

Я вообще считаю что получение техпаспорта на квартиру должно быть безусловным и стоимость этой "услуги" (там копейки на самом деле) должна быть включена в стоимость.
Согласен. Но с другой стороны все равно дешевле чем самому заказывать техпаспорт в БТИ.

Ну что там? Как строительство?
Коммуникации? Свет в конце тоннеля есть?

О, перегородки покруче жс1 :ги:

I8RmLkRtiUk.webp

Это же санузел отгородили? - тогда нормально, нефик пердеть громко.
А вот если межквартирные перегородки из того же коленкора - то прийдется быть осторожным, чтобы не превратить дом в коммуналку.

Есть слух что будут строить еще три обьекта в разных причем оочень жирных местах Харькова. Походу договорились.

Есть слух что будут строить еще три обьекта в разных причем оочень жирных местах Харькова. Походу договорились.

Ну Чайку уже начинали, видимо жир не пошел... Думаю, другие проекты тоже могут дойти до того же этапа, ведь надо хоть как-то ажиотаж создавать.

Улыбает их реклама, дом в центре города с транспортной развязкой рядом с метро))

На центральном рынке скоро начнется шнягострой от НК. Не забывайте покупать квартиры, строителям надо где–то работать и зарабатывать.
Спасибо всем купившим в шлакострое воздух. Надо бы срочно подключить все коммуникации, чтобы поняли все прелести жизни.
Благодаря купившим, все участники ННН получают некислые з/п, каждый, по мере шкалы.
Покупайте и приводите себе подобных.

Район истормузея и центрального рынка. Как по мне район для сдачи в аренду идеальный. Но опять же - нк один хрен налажает
А здесь кто то писал, что Харченко им не даст строиться.
Скоро в Харькове вместо ЖС1 будет НК))

Останнє редагування:
Я писал. Да я удивлен, лучше бы что-то сдали для начала, людям бы добро сделали.

Подскажите где посмотреть эти их объекты новые?

Я писал. Да я удивлен, лучше бы что-то сдали для начала, людям бы добро сделали.

Подскажите где посмотреть эти их объекты новые?

Пока нигде. Это строители инфу слили. А есть ли эта инфа у манагеров НК в свободном доступе - ХЗ.

Назад
Зверху Знизу