Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я буду это повторять для таких пайщиков, адвокатов и работников НК до тех пор пока не получу право собственности.Вам не надоело одно и тоже повторять?
Если бы летом пайщики-переселенцы не занимались самодеятельностью, декларации на начало строительства, про сдачу секций никто не отменял.
Даже главный организатор это уже понял.
И уже бы у всех были доки на право собственности.
Для оформления права собственности нужно присвоение адреса, для присвоения адреса нужна декларация о сдаче в эксплуатацию (с подведенными коммуникациями), для регистрации декларации о сдаче дома нужна декларация о начале строительных работ. Все очень просто, так что не задавайте вопросы, на которые заранее знаете ответы.И зачем вам декларации на начало строительство, если вы итак уже купили квартиру, вам нужна декларация про сдачу дома. Это новым покупателям нужны декларации про начало строительства.
Можете не беспокоиться и заселяться хоть через 5 лет-это ваши проблемы. Я буду делать то, что считаю нужным..Пока не вижу повода беспокоится. Думаю через 1-2 года можно будет заселяться.
Если есть "лидер-враг", его нужно сделать замом. НК мне кажется правильно поступил в этом случае. И все остались довольны.Не знаю главный организатор понял или нет, а НК наверняка что то понял, наверно поэтому взял его в свои компаньоны в отдел дополнительных услуг.
Дык и НК не сдал. В чем прокол?Ни один застройщик в Харькове еще не сдавал дом за пол года.
как это ни один застройщик?? а мира 22 авантаж, мжк алые паруса, жс1 лайнер, жс2 флагман. Где вы такую информацию берете?)))
Дык и НК не сдал. В чем прокол?![]()
Не вводите людей в заблуждение!Дома как строились(у других зазтройщиков)так и строятся!Как сдавали(другие застройщики),так и сдают!а то что написано в вашем посте 2-3 года строили дом,,,,а по вашему сколько должен строиться многоквартир.дом?все строиться,сдается по планам,через пол года уже полноценно живуть люди!
...через пол года уже полноценно живуть люди!
Я уже на страницах этого форума приводил свой личный пример с ЖС1, подтверждающий ваши слова.Дык речь я веду не о долгоселящихся,перекупов,,"перепродажников")),там хоть на 10 лет ремонт затягиваются..Я о тех кто покупает для себя,для жизни -за пол года(после сдачи)делает ремонт и получает документы.Чтобы не снимать жилье,,и не жить с мамой и папой,чтоб иметь свой уютный уголок,сдавать и зарабатывать в конце концов..Вот почему заселяються в пол года,и это реально!
патриотично![]()