Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Думаю, за НК стоит кто-то приближенный к сегодняшней власти в Украине, т.к. масштабно начали строить только после смены власти.

Вам не надоело одно и тоже повторять?
Я буду это повторять для таких пайщиков, адвокатов и работников НК до тех пор пока не получу право собственности.

Если бы летом пайщики-переселенцы не занимались самодеятельностью, декларации на начало строительства, про сдачу секций никто не отменял.
Даже главный организатор это уже понял.
И уже бы у всех были доки на право собственности.

Не знаю главный организатор понял или нет, а НК наверняка что то понял, наверно поэтому взял его в свои компаньоны в отдел дополнительных услуг. А то что отменили декларации вина прежде всего НК.
У них стиль работы такой, доводить все до абсурда, а потом только что то начинать делать. В других городах они уже проходили через отмену деклараций и выводы по всей видимости не сделали.
И зачем вам декларации на начало строительство, если вы итак уже купили квартиру, вам нужна декларация про сдачу дома. Это новым покупателям нужны декларации про начало строительства.
Для оформления права собственности нужно присвоение адреса, для присвоения адреса нужна декларация о сдаче в эксплуатацию (с подведенными коммуникациями), для регистрации декларации о сдаче дома нужна декларация о начале строительных работ. Все очень просто, так что не задавайте вопросы, на которые заранее знаете ответы.
Пока не вижу повода беспокоится. Думаю через 1-2 года можно будет заселяться.
Можете не беспокоиться и заселяться хоть через 5 лет-это ваши проблемы. Я буду делать то, что считаю нужным..

Не знаю главный организатор понял или нет, а НК наверняка что то понял, наверно поэтому взял его в свои компаньоны в отдел дополнительных услуг.
Если есть "лидер-враг", его нужно сделать замом. НК мне кажется правильно поступил в этом случае. И все остались довольны.

как это ни один застройщик?? а мира 22 авантаж, мжк алые паруса, жс1 лайнер, жс2 флагман. Где вы такую информацию берете?)))

как это ни один застройщик?? а мира 22 авантаж, мжк алые паруса, жс1 лайнер, жс2 флагман. Где вы такую информацию берете?)))

за 6 месяцев построили и сдали и люди сразу заселились?

ЖД по ул. Мира, 22-А
Дата начала строительства: 2012 г.
Дата сдачи: 2 квартал 2015 г.
Итого 3 года

Жилой комплекс "ЛАЙНЕР",
2013-2015
итого 2 года

Флагман
2013-2015
итого 2 года

Информацию беру из разных источников информации))

По жк Алые Паруса у меня нет данных.
Если знаете срок от начала строительства до сдачи - озвучьте пожалуйста.

Дык и НК не сдал. В чем прокол? :D

прокол наверно в том что изначально были озвучены нереальные сроки :D

Останнє редагування:
Не вводите людей в заблуждение!Дома как строились(у других зазтройщиков)так и строятся!Как сдавали(другие застройщики),так и сдают!а то что написано в вашем посте 2-3 года строили дом,,,,а по вашему сколько должен строиться многоквартир.дом?все строиться,сдается по планам,через пол года уже полноценно живуть люди!

Не вводите людей в заблуждение!Дома как строились(у других зазтройщиков)так и строятся!Как сдавали(другие застройщики),так и сдают!а то что написано в вашем посте 2-3 года строили дом,,,,а по вашему сколько должен строиться многоквартир.дом?все строиться,сдается по планам,через пол года уже полноценно живуть люди!

Так я и не говорил что дома не строятся.
Читайте внимательней.
Дом должен строится минимум 1.5-2 года.
2-3 года адекватные сроки в нашей стране.

НК начал строительство в Харькове осенью 2014 года, и планировал сдать 1 очередь (секцию) в марте 2015, то есть через пол года, но не получилось))

Останнє редагування:
...через пол года уже полноценно живуть люди!

:D в новострое ? Через пол года после сдачи ? Полноценно ? :іржач:

Да там ремонты лет пять будут делать. Пыль, мусор,...
Даже если вы ремонт сделайте за 2а месяца то не факт что его соседи сделают так же... :D

Проедьтесь в те же авантажевский или жилстроевские...

а еще можно сделать ремонт перед тем как сосед сверху не сделал стяжку :D

Дык речь я веду не о долгоселящихся,перекупов,,"перепродажников")),там хоть на 10 лет ремонт затягиваются..Я о тех кто покупает для себя,для жизни -за пол года(после сдачи)делает ремонт и получает документы.Чтобы не снимать жилье,,и не жить с мамой и папой,чтоб иметь свой уютный уголок,сдавать и зарабатывать в конце концов..Вот почему заселяються в пол года,и это реально!

УСТАНОВЛЕН ГРПБ (газорегуляторный пункт блочный) , предназначенный для снижения давления природного газа с высокого и среднего давления до требуемого и автоматического поддержания его в заданных пределах для всего комплекса!

Вкладення

• 5F5uMjcnTf8.webp
    5F5uMjcnTf8.webp
    153.5 КБ · Перегляди: 263
  • fYBIoh4HrPE.webp
    fYBIoh4HrPE.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 237
  • reCvx9MFmqA.webp
    reCvx9MFmqA.webp
    136.5 КБ · Перегляди: 215
  • z2c0HypsSVE.webp
    z2c0HypsSVE.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 200
Валентин, шо то ты как то подзаснул... Поздно выкладываешь эту избушку на курьих ножках.
У вас там на офстранице уже давно много других фото. Я уже запереживал, думаю может что случилось?))
Напиши лучше, когда она заработает? А заодно не забудь рассказать про декларации о сдаче в эксплуатацию.

Дык речь я веду не о долгоселящихся,перекупов,,"перепродажников")),там хоть на 10 лет ремонт затягиваются..Я о тех кто покупает для себя,для жизни -за пол года(после сдачи)делает ремонт и получает документы.Чтобы не снимать жилье,,и не жить с мамой и папой,чтоб иметь свой уютный уголок,сдавать и зарабатывать в конце концов..Вот почему заселяються в пол года,и это реально!
Я уже на страницах этого форума приводил свой личный пример с ЖС1, подтверждающий ваши слова.
То что товарищ по понятным причинам пытается здесь перевернуть факты, пусть останется на его совести.

Останнє редагування:
Работы по водоснабжению жилого комплекса:
- установка регулятора давления BERMAD;
- установка воздушного клапана BERMAD для водопровода;
- установка водопроводного фильтра;
- подготовка к установке пожарного гидранта в колодце.
(19.12.2015г.)

Вкладення

• AET-8GZ-Cz8.webp
    AET-8GZ-Cz8.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 316
  • n6nPPeAbYKQ.webp
    n6nPPeAbYKQ.webp
    204.8 КБ · Перегляди: 286
  • q2_YKIqb4lo.webp
    q2_YKIqb4lo.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 272
  • u0amM6A4ews.webp
    u0amM6A4ews.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 257
  • Uo1PJvx-9sU.webp
    Uo1PJvx-9sU.webp
    180.9 КБ · Перегляди: 234
  • Yg1R3iSjMpY.webp
    Yg1R3iSjMpY.webp
    242.4 КБ · Перегляди: 200
Ребята, неужели у вас потихоньку идет на поправку ситуация? Если так есть, то поздравляю. Не теряйте бдительности и держите застройщика в тонусе :)
Успехов!

к весне должно все норм быть

РП ТП
(распределительный пункт трансформаторной подстанции):
- электромонтажные работы с оборудованием и подготовка пункта к подключению.

Вкладення

• 1XGFW1D5SDo.webp
    1XGFW1D5SDo.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 248
  • fv4cEUfKZhY.webp
    fv4cEUfKZhY.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 257
  • GvgALlJFBZs.webp
    GvgALlJFBZs.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 268
к весне максимум вода, электричество.
газ мне кажется минимум не раньше осени, имхо