Ну конечно, Интернационалист - the best!
Я пишу, как о положительных моментах, с моей точки зрения, так и об отрицательных.
Читайте мои посты, а потом уже иронизируйте или язвите, не знаю как это назвать.
Бетон, а теперь специально для тебя. Тебе это будет интересно. Как бальзам на душу.
Сегодня, несмотря на то что вроде бы стало все налаживаться, НК вероломно нарушил все договоренности, пошел на новое обострение (причем сознательно и целенаправленно по команде из Киева) и перекрыл доступ всем пайщикам к своим квартирам. Т.е. ни один человек из 3-х сданных секций не может теперь зайти в подъезд и попасть в свою квартиру, где хранятся личные вещи каждого, начиная со стройматериалов и заканчивая более ценными вещами. Объяснения по этому поводу надуманные и с разных источников все разные.
Пайщики вызвали группу быстрого реагирования Дзержинского райотдела, был составлен протокол (с указанием ФИО людей, которые дали команду закрыть доступ) и даны объяснения.
Так что триллер по имени Набережный квартал продолжается.
Лично мне, вся история, пох, остался лишь интерес, чем быстроляп закончится. Я, всего–лишь, работал на площадке. Остался интерес, т.к. ввязался в форум, + хочется, в итоге, узнать, чем дешевая цена окажется для покупателя. Пока, только, все ожидания сбываются. Но по–человески хочется, откровенно, чтобы кначалась жизнь в этих квадратах.
И ещё, завтра в день строителя отмечаем 100 страницу трепа ниочем!!!