Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

А вы еще внимательнее прочитайте договор и найдите там хоть малейшее упоминание о том, что НК обязан подключить дом к коммуникациям
Вообще когда ты покупаешь квартиру, то наличие в ней канализации, воды, света как-то пдразумевается. Но видимо не в НК
Я ж не просто им за коробку плачу, кстати, еще и некачественно сделанную

Вообще когда ты покупаешь квартиру, то наличие в ней канализации, воды, света как-то пдразумевается. Но видимо не в НК
Я ж не просто им за коробку плачу, кстати, еще и некачественно сделанную

Если купил, то как раз и платишь просто только за некачественную коробку.
А на секции, к которым еще не приступали, продажи уже ведут?

Темпы конечно не те, что были раньше и стройка конечно не кипит, но и не стоит на месте.
На данный момент достроили 12 этаж 11 секции, сейчас строится 4 этаж 5 секции.
Появился новый куратор стройки. По коммуникациям, в частности по газу, наметились положительные сдвиги.
Ждем следующей недели.

Если купил, то как раз и платишь просто только за некачественную коробку.
А на секции, к которым еще не приступали, продажи уже ведут?

:Dони продажи могут вести даже на секции, которые и не планируются:іржач:
как вели продажи квартир в ЖК Чайка, строительство которого запретили)
НК та еще контора

Согласно договора - только за коробку и внутридомовые коммуникации.
Коробка в трещинах, того и гляди разваливаться будет
Эхх фото просто порвали...мда. А помнится никто не слушал строителей, писавших тут о некачественном строительстве. Все в трещинах, криво-косо, разваливается уже. А что будет дальше?

c878f03437ab.jpg
7cbd43ea33a2.jpg

8f381f5a886b.jpg
35dd4d014a96.jpg

00b60e473240.jpg

4087c700f852.jpg
1cd005a92bc1.jpg

00a6007a63d2.jpg
И внутридомовых коммуникаций то нет :незнаю:

По коммуникациям, в частности по газу, наметились положительные сдвиги.
В чем выражаются сдвиги?

В чем выражаются сдвиги?
Вы с laser мусолите фото, которые были выложены вконтакте и делались пайщиками под дефектные акты.
Уже потихоньку недоделки устраняются. Говорить о каких то явных сдвигах пока еще рано, но положительные моменты уже есть.
На следующей неделе расскажу, заранее не хочу.

Походу Гройсман нагнул Гепу... Или Кернес перед выборами пиарится - ХЗ.

Походу Гройсман нагнул Гепу... Или Кернес перед выборами пиарится - ХЗ.

Какие пиары или нагибание? Типа никто не знает, что происходит по–настоящему?
Придет время и в этом деле будет 2 итога. Либо живи, либо воюй!
В этом деле 2 силы, пока силы разнополярны – так и будет катях сверху плавать и вонять. Как только найдется равновесие – гавно или утонет, или смоют!!!

Ситуацию с ЖК «Набережный квартал» взял под личный контроль Геннадий Кернес

Об этом мер Харькова заявил на встрече с представителями компании-застройщика, которая состоялась по инициативе пайщиков дома и городского руководства
Вы процитировали Стройобзор, который несколько исказил информацию. Встреча действительно состоялась, только городского головы там не было.

Кстати, уже статью подкорректировали)

Останнє редагування:
Статьи, не статьи. Зачем голова на плечах? Ждать ману небесную? 100 страниц темы, а воз и ныне там!
Я жду, когда уже я стану неправ, в своих высказываниях, но ГЛОБАЛЬНО. Когда уже люди, в погоне за шарой, начнут жить припиваючи?

Бетон, ты излишне напряженный.
Расслабься, сегодня пятница)

кто-то излишне напряженный, а кто-то излишне позитивно оценивает деятельность НК ;)

кто-то излишне напряженный, а кто-то излишне позитивно оценивает деятельность НК

Это как купить чери амулет в котором крошится пластик, штыняет и гниль идет быстрее чем едет машина, но хозяин будет тверрдо всем расказывать что она лучше всех, до тех пор пока от нее не избавится. Так и с НК.

Это как купить чери амулет в котором крошится пластик, штыняет и гниль идет быстрее чем едет машина, но хозяин будет тверрдо всем расказывать что она лучше всех, до тех пор пока от нее не избавится. Так и с НК.

А если ты ездил на чери амулете и купил хату в НК? Это джэкпот?

Ну конечно, Интернационалист - the best!
Я пишу, как о положительных моментах, с моей точки зрения, так и об отрицательных.
Читайте мои посты, а потом уже иронизируйте или язвите, не знаю как это назвать.

А если ты ездил на чери амулете и купил хату в НК? Это джэкпот?
Бетон, а теперь специально для тебя. Тебе это будет интересно. Как бальзам на душу.
Сегодня, несмотря на то что вроде бы стало все налаживаться, НК вероломно нарушил все договоренности, пошел на новое обострение (причем сознательно и целенаправленно по команде из Киева) и перекрыл доступ всем пайщикам к своим квартирам. Т.е. ни один человек из 3-х сданных секций не может теперь зайти в подъезд и попасть в свою квартиру, где хранятся личные вещи каждого, начиная со стройматериалов и заканчивая более ценными вещами. Объяснения по этому поводу надуманные и с разных источников все разные.
Пайщики вызвали группу быстрого реагирования Дзержинского райотдела, был составлен протокол (с указанием ФИО людей, которые дали команду закрыть доступ) и даны объяснения.
Так что триллер по имени Набережный квартал продолжается.

Останнє редагування:
Пишут колясочник взял все на контроль))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем тут Интернационалист? Я что расхваливаю? Поверь косяки и там есть, начиная от ниши на кухне (которой не должно было быть), заканчивая отсутствием обещаной тестовой батареи перед котлом.
И я не язвлю никому. Просто с самого начала пытался отговорить в пользу того же ЖС1 который хоть и корявенько местами но построит и сдаст...
Без обид.

Назад
Зверху Знизу