Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Ну конечно, Интернационалист - the best!
Я пишу, как о положительных моментах, с моей точки зрения, так и об отрицательных.
Читайте мои посты, а потом уже иронизируйте или язвите, не знаю как это назвать.

Бетон, а теперь специально для тебя. Тебе это будет интересно. Как бальзам на душу.
Сегодня, несмотря на то что вроде бы стало все налаживаться, НК вероломно нарушил все договоренности, пошел на новое обострение (причем сознательно и целенаправленно по команде из Киева) и перекрыл доступ всем пайщикам к своим квартирам. Т.е. ни один человек из 3-х сданных секций не может теперь зайти в подъезд и попасть в свою квартиру, где хранятся личные вещи каждого, начиная со стройматериалов и заканчивая более ценными вещами. Объяснения по этому поводу надуманные и с разных источников все разные.
Пайщики вызвали группу быстрого реагирования Дзержинского райотдела, был составлен протокол (с указанием ФИО людей, которые дали команду закрыть доступ) и даны объяснения.
Так что триллер по имени Набережный квартал продолжается.

Лично мне, вся история, пох, остался лишь интерес, чем быстроляп закончится. Я, всего–лишь, работал на площадке. Остался интерес, т.к. ввязался в форум, + хочется, в итоге, узнать, чем дешевая цена окажется для покупателя. Пока, только, все ожидания сбываются. Но по–человески хочется, откровенно, чтобы кначалась жизнь в этих квадратах.

И ещё, завтра в день строителя отмечаем 100 страницу трепа ниочем!!!

И ещё, завтра в день строителя отмечаем 100 страницу трепа ниочем!!!
И в этом трепе ни о чем (как ты выразился) в здравом уме и твердой памяти, добровольно, ты принимаешь непосредственное участие.
А вообще с праздником! Желаю вам по-больше строить, а нам нормально в этом жить.

Я бы на месте НК всех бы этих инициативных послал куда подальше. Ещё бы этому Данилу и компании грозило бы судебное разбирательство о нанесении репутационного ущерба компании.

Я бы на месте НК всех бы этих инициативных послал куда подальше. Ещё бы этому Данилу и компании грозило бы судебное разбирательство о нанесении репутационного ущерба компании.

Забавный вброс, никто, кроме самой компании застройщика не виноват в том, что страдает их репутация. Есть обязательства, будьте добры выполнять. А то какая-то интересная игра в одни ворота выходит. ( не в пользу клиентов компании). Красивых обещаний, низких цен не достаточно в наше время для работы на рынке недвижимости в наше не простое время. Нужен прогресс и позитивный информационный фон, который будет подтверждаать этот прогресс. Сейчас будут выживать или сильные, или умные, или при кормушке ( но таким не долго, ведь надо чем-то привлекать инвесторов ).

А вы вообще соблюдаете свои права, я уже не говорю об обязательствах.
Вы подписали акт приема передачи, вы получили право собственности, получали ли разрешение на ремонтные работы?
Вы попробуйте войти без разрешения у других застройщиков.
Сколько разных проблем было у других застройщиков, но таких демонстраций не было.
А вызов милиции это просто курам на смех.
Решили рискнуть там где подешевле и думаете все должно быть гладко. Вместо конкретики изучения документов, слушаете обещания менеджеров. Теперь ещё пытаетесь создать конфликт в горсовете, которому ну никак не хочется конфликтов с Киевом

Останнє редагування:
А вы вообще соблюдаете свои права, я уже не говорю об обязательствах.
Вы подписали акт приема передачи, вы получили право собственности, получали ли разрешение на ремонтные работы?
Вы попробуйте войти без разрешения у других застройщиков.
Сколько разных проблем было у других застройщиков, но таких демонстраций не было.
А вызов милиции это просто курам на смех.
Решили рискнуть там где подешевле и думаете все должно быть гладко. Вместо конкретики изучения документов, слушаете обещания менеджеров. Теперь ещё пытаетесь создать конфликт в горсовете, которому ну никак не хочется конфликтов с Киевом
Не пишите бред! Мы покупали квартиру у ЖС1 и сразу после ввода дома в эксплуатацию без проблем нам выдали ключи и можно было делать ремонт.
Право собственности получили где то через пять месяцев. За это время никто нам не мешал делать ремонт. И это при том при всем, что адрес уже был и мы видели физические работы по прокладке коммуникаций.
Вчерашними своими действиями НК нагло и цинично плюнул каждому пайщику в лицо. Смотреть молча на это - себя не уважать!
Вы пока вместе с курами посмейтесь, а мы будем делать то, что считаем нужным.

Если у Вас есть положительный опыт общения с ЖС1, не значит, что он есть у всех. На форуме достаточно тем с проблемами от них.
То, что вас никто не выгонял не значит, что вы поступали правомерно.
А если компания запустит пайщика без подписания акта, то рискует понести убытки от леворуких ремонтников.
Если вы вывешиваете баннер с указанием финансовая ********, то это является неправомерным обвинением.
Вы можете делать, что хотите, у вас своя голова на плечах.
Только своими действиями вы можете просто напросто заморозить стройку и тем самым нанести ущерб себе и остальным пайщикам.

Никто не спорит о косяках ЖС1, но у них хотя бы есть ответственное лицо, которое находится в Харькове, куда можно обратиться и получить хоть какой то адекватный ответ.
А где руководитель Набережного квартала? Или хотя бы где председатель ЖСК и учредители. Никто их никогда не видел. На наше обращение к председателю, которое подписали не один десяток пайщиков, НК даже формального ответа не дал. Все временные так называемые представители, кураторы и т.д. до этого времени не показали ни одной доверенности, по которым они могут представлять чьи-либо интересы.
Т.е. по сути в Харькове выставлены дети-менеджеры, которые ни за что не отвечают, но вводят в заблуждение наивных покупателей.

Насчет не допуска пайщиков в сданные секции это даже обсуждать не буду. Кроме как ******ью это не назовешь.

Дальше, "леворукие ремонтники". Как раз такие работают в дополнительных услугах НК. Привожу пример, работники доп.услуг заливали стяжку в квартире этажом выше, этажом ниже в связи с тем, что вода просочилась, был испорчен потолок коридора. И такие примеры можно приводить и приводить. Так что непонятно кто там больше наносит вред. Вернее понятно.

Баннера со словами "финансовая ********" не было, было слово "обман", которое полностью отвечает тем реалиям, которые мы имеем на сегодняшний день. Кому не нравится, пусть подает в суд.

И не распространяйте пожалуйста миф о заморозке стройки, который вам вложили в уши менеджеры или те с кем вы общаетесь. Если это и произойдет так только по согласию НК и винить инициативную группу в этом будет смешно.

Останнє редагування:
Бухаю и повторяю, все действующие строительства на территории будут закончены, но на каких этапах и что будет далее, история умалчивает

Никто не спорит о косяках ЖС1, но у них хотя бы есть ответственное лицо, которое находится в Харькове, куда можно обратиться и получить хоть какой то адекватный ответ.
А где руководитель Набережного квартала? Или хотя бы где председатель ЖСК и учредители. Никто их никогда не видел. На наше обращение к председателю, которое подписали не один десяток пайщиков, НК даже формального ответа не дал. Все временные так называемые представители, кураторы и т.д. до этого времени не показали ни одной доверенности, по которым они могут представлять чьи-либо интересы.
Т.е. по сути в Харькове выставлены дети-менеджеры, которые ни за что не отвечают, но вводят в заблуждение наивных покупателей.

Насчет не допуска пайщиков в сданные секции это даже обсуждать не буду. Кроме как ******ью это не назовешь.

Дальше, "леворукие ремонтники". Как раз такие работают в дополнительных услугах НК. Привожу пример, работники доп.услуг заливали стяжку в квартире этажом выше, этажом ниже в связи с тем, что вода просочилась, был испорчен потолок коридора. И такие примеры можно приводить и приводить. Так что непонятно кто там больше наносит вред. Вернее понятно.

Баннера со словами "финансовая ********" не было, было слово "обман", которое полностью отвечает тем реалиям, которые мы имеем на сегодняшний день. Кому не нравится, пусть подает в суд.

И не распространяйте пожалуйста миф о заморозке стройки, который вам вложили в уши менеджеры или те с кем вы общаетесь. Если это и произойдет так только по согласию НК и винить инициативную группу в этом будет смешно.

А вы подписывали договор с кем? Не спросили кто вы такой, есть ли у вас доверенность на право подписи, какие есть документы?
Мне даже из госбанка на претензии не отвечают, так что не удивляюсь , если НК не отвечает.
Не нравится, расторгайте договор, подавайте в суд.

Если кто то накосячил, тот будет и отвечать, ну конечно, если у вас есть кому предьявить претензию. Как минимум сосед сверху будет за это отвечать.
Пишите вы фин. ******** или обман это одно и тоже неправомерное обвинение.

Останнє редагування:
Смысл уже писать? На данный момент остались только действия. Чем кучнее будут обладатели квадратов, тем новее будут менеджкры–терпилы. Молчать, с идеей, что купят квартиры и станет легче, гуйе. Станет только больше диаспора! Поэтому, маемо тэ, шо, типа, маемо

А вы подписывали договор с кем? Не спросили кто вы такой, есть ли у вас доверенность на право подписи, какие есть документы?
Мне даже из госбанка на претензии не отвечают, так что не удивляюсь , если НК не отвечает.
Не нравится, расторгайте договор, подавайте в суд.

Если кто то накосячил, тот будет и отвечать, ну конечно, если у вас есть кому предьявить претензию. Как минимум сосед сверху будет за это отвечать.
Пишите вы фин. ******** или обман это одно и тоже неправомерное обвинение.
Ваша позиция понятна, она на 100% совпадает с тезисами "кураторов" стройки. Это хорошо, что НК начал уделять внимание ХФ.

Ваша позиция понятна, она на 100% совпадает с тезисами "кураторов" стройки. Это хорошо, что НК начал уделять внимание ХФ.

Моя позиция полностью совпадает с мнением определённого количества здравомыслящих пайщиков, которые связаны с НК также как и Вы.
По дате моей регистрации видно, что к кураторам меня отнести сложно. Можете пробить через поиск мою деятельность.
Также я имею доступ к вашей закрытой группе в ВК, но там не вижу смысла ничего писать.

Моя позиция полностью совпадает с мнением определённого количества здравомыслящих пайщиков, которые связаны с НК также как и Вы.
По дате моей регистрации видно, что к кураторам меня отнести сложно. Можете пробить через поиск мою деятельность.
Также я имею доступ к вашей закрытой группе в ВК, но там не вижу смысла ничего писать.
Ваше мнение конечно очень ценное, тем более оно совпадает с мнением "определенного количества здравомыслящих пайщиков", которых правда пока что никто нигде не видел.
Поинтересуйтесь у своих здравомыслящих с каких они секций? У них секции сданы уже в эксплуатацию? Возможно у них и у вас в том числе есть время еще ждать? У меня нет.
Моя секция сдана 16 марта, через неделю будет 5 месяцев!!! Я культурно ждал 4 месяца, за это время ни адреса, ни коммуникаций (хоть каких-нибудь), более того меня уже не пускают в свою квартиру, где начался ремонт и хранятся ценные вещи.
Если на этой неделе НК продолжит тянуть резину и сознательно накалять обстановку, сталкивая лбами пайщиков, то мне (я пока говорю от себя лично) ничего не останется как подать жалобы во все инстанции на всех уровнях персонально на каждую фамилию, начиная от менеджеров и заканчивая организаторами.
Если вы думаете, что действия инициативной группы навредят вам как пайщику, можете расторгнуть договор и подать на НК в суд.

Ваше мнение конечно очень ценное, тем более оно совпадает с мнением "определенного количества здравомыслящих пайщиков", которых правда пока что никто нигде не видел.
Поинтересуйтесь у своих здравомыслящих с каких они секций? У них секции сданы уже в эксплуатацию? Возможно у них и у вас в том числе есть время еще ждать? У меня нет.
Моя секция сдана 16 марта, через неделю будет 5 месяцев!!! Я культурно ждал 4 месяца, за это время ни адреса, ни коммуникаций (хоть каких-нибудь), более того меня уже не пускают в свою квартиру, где начался ремонт и хранятся ценные вещи.
Если на этой неделе НК продолжит тянуть резину и сознательно накалять обстановку, сталкивая лбами пайщиков, то мне (я пока говорю от себя лично) ничего не останется как подать жалобы во все инстанции на всех уровнях персонально на каждую фамилию, начиная от менеджеров и заканчивая организаторами.
Если вы думаете, что действия инициативной группы навредят вам как пайщику, можете расторгнуть договор и подать на НК в суд.

В вашей закрытой группе 157 человек 30% купивших, из них 70% наблюдателей. Ваши жалобы как мертвому припарки. НК юридически себя подстраховал от всяких форс мажоров, чтобы не быть зависимыми от такого рода нетерпящих.
Ну пожалуйтесь вы в сан службу, ну прийдут остановят стройку, ну пожалуйтесь пожарникам, прийдут сделают тоже самое. Найдут мелкие нарушения , будут устранять, коммуникациями заниматься не будут.
На что еще вы будете жаловаться , на обещания менеджеров , ну на это можно только покрутить у виска.

Свои внутренние проблемы НК афишировать не будет. Почему они не получают адрес , почему не делают коммуникации. Ваши жалобы возможно будут толкать город к созданию условий , но решать будет НК

PS квартира пока что все таки не Ваша

Останнє редагування:
В вашей закрытой группе 157 человек 30% купивших, из них 70% наблюдателей. Ваши жалобы как мертвому припарки. НК юридически себя подстраховал от всяких форс мажоров, чтобы не быть зависимыми от такого рода нетерпящих.
Ну пожалуйтесь вы в сан службу, ну прийдут остановят стройку, ну пожалуйтесь пожарникам, прийдут сделают тоже самое. Найдут мелкие нарушения , будут устранять, коммуникациями заниматься не будут.
На что еще вы будете жаловаться , на обещания менеджеров , ну на это можно только покрутить у виска.

Свои внутренние проблемы НК афишировать не будет. Почему они не получают адрес , почему не делают коммуникации. Ваши жалобы возможно будут толкать город к созданию условий , но решать будет НК

А чем все пайщики думали, когда деньги дарили в кулиничи? Форум существует с начала стройки, некоторые здесь писали, почему не надо связываться с данной местностью. Сейчагс, понятно, можно говорить что угодно, но всем интересующимся предоставляли возможность свободного общения именно со строителями. Хоть один из пайщиков поинтересовался, как строители относятся к объекту в целом? Как «лепят» бред, как это все вообще докучи собрать?

Я разберусь без вашей статистики, фантазий и советов. Спасибо.

Я разберусь без вашей статистики, фантазий и советов. Спасибо.

Разберитесь только от себя лично, не нужно приписывать, что все недовольны и возмущены. Ждём результат.

***** секрет. Нет бабла - вот и вся причина.

Да ребята строят не суперрентабельно, но не ниже себестоимости. Может тарифы не устраивают.

Останнє редагування:
Разберитесь только от себя лично, не нужно приписывать, что все недовольны и возмущены. Ждём результат.
Опять вы пытаетесь что то мне здесь советовать, пожалуйста, будьте скромнее.

Назад
Зверху Знизу