Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Я начинаю чувствовать себя клиентом очередной Элиты-центр.

Я - сегодня. Обычного роя касок видно не было. "Ни одного строителя" естесственно приукрасил, в чем прошу меня простить, но осадок-то остался. И все покрыто мраком...
Вы там вложились или как?

Есть огромные риски, но была также ооочень привлекательная цена осенью 2014. Решение принято, последствия грядут.
Та да. Любители халявных валютных кредитов из той же оперы.

priecho, все умеют читать переписку ВК, зачем вы здесь цитируете непонятно.
А теперь по-существу.
Сегодня был на стройке и в офисе.
Справедливости ради скажу, что стройкой это уже назвать нельзя.
Работают три калеки и кран, причем в буквальном смысле слова.
Но даже не в этом то проблема...
Не буду много писать, потому что на ум пока что приходит один лишь мат.
Время ожидания судя по всему постепенно заканчивается.

А теперь по-существу.

Извините, влажу. Работают где ( просто от конкретики многое зависит ): на сданных секциях, на новых ( в процессе воздвижения) или над иными работами ( направление подготовки подключения коммуникаций)?
Успехов!

Извините, влажу. Работают где ( просто от конкретики многое зависит ): на сданных секциях, на новых ( в процессе воздвижения) или над иными работами ( направление подготовки подключения коммуникаций)?
Успехов!
Работали на новых секциях.
Если это конечно можно назвать работой.

Для тог чтоб получить почтовый адресс дома, нужна заплатить городу так называемый паевой взнос!
Вот об этом , очевидно, и ведутся переговоры!
Эти переговоры нужно было вести 3-4 месяца назад. Как минимум!

Останнє редагування:

Или на этапе согласования проекта на стадии "П" (но точно ДО получения решения ГС на разрешение строительства)... А этого то как раз и не было. Посему, о чем сейчас можно говорить с УКС Харькова, если разрешения то нет, а коробки стоят (это откровенное направление к гепе)? А гепе сейчас, по большому счету, не до новостроев...

Это мягко говоря такая лапша, которую и вешать то уже трудно из-за ее длины...

О, а теперь НК начал новый виток шифрования - закрытые группы для пайщиков... Правильно, зачем расстраивать общественность, которая еще может что-то бы и купила, если бы не читала гневных постов пайщиков в открытых группах. Говорите гройсман у них старшОй, - как похоже на манеры всей этой пи#добратии...

Останнє редагування:

Ну я, например, не читаю всякие вконтакты и пр поэтому я только "за" перетаскивания некоторых акуальных диалогов оттуда. Тем более вон говорят что они пытаются там все подтирать и закрывать группы - а тут оно останется.

А теперь по-существу.

Ну это, в принципе, было предсказуемо. Поток реальных покупателей иссяк, т.к. потенциальные покупатели не видет вообще никаких продвижек в нужном направлении. При этом вешать лапшу про вот-вот становится все труднее и труднее.

Их надо было вести еще до начала строительства. И не только о присвоении адреса, а и о выделении необходимых мощностей по газу и электрике для всего комплекса. Потому что даже если случится чудо и адрес присвоят то дальше начнется следующая эпопея - нету мощностей... И очередные "переговоры" на годы...

Останнє редагування:
О, а теперь НК начал новый виток шифрования - закрытые группы для пайщиков... Правильно, зачем расстраивать общественность, которая еще может что-то бы и купила, если бы не читала гневных постов пайщиков в открытых группах.
В смысле закрытая группа для пайщиков? Я вообще там не зарегистрирован, просто захожу на страничку НК вконтакте и всю переписку читаю. В чем проблема?

Их надо было вести еще до начала строительства. И не только о присвоении адреса, а и о выделении необходимых мощностей по газу и жлектрике для всего комплекса. Потому что даже если случится чудо и адрес присвоят дальше начнется следующая эпопея - нету мощностей... И очередные "переговоры" на годы...
Присвоение адреса это не чудо и оно рано или поздно состоится, другое дело хотелось бы уже...
А мощностей там хватит, по крайней мере на 10 секций точно

В смысле закрытая группа для пайщиков? Я вообще там не зарегистрирован, просто захожу на страничку НК вконтакте и всю переписку читаю. В чем проблема?

Ну тогда еще раз прочитайте вчерашние сообщения от НК...

"Данил Кислый
Создана закрытая группа только для пайщиков НК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для обсуждения вопросов, для добавления в группу указывайте в личку свои данные ФИО по договору, № квартиры, этаж и секция, номер телефона
вчера в 23:14"

Говорите гройсман у них старшОй, - как похоже на манеры всей этой пи#добратии...
Это вы говорите. И пока что на уровне агенства ОБС. Если у вас есть конкретная информация насчет причастности Гройсмана к НК, кидайте ссылки.

"Данил Кислый
Создана закрытая группа только для пайщиков НК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для обсуждения вопросов, для добавления в группу указывайте в личку свои данные ФИО по договору, № квартиры, этаж и секция, номер телефона
вчера в 23:14"
Он не с НК, он покупатель, а группу создает как раз из-за вышеперечисленных причин.

Он не с НК, он покупатель, а группу создает как раз из-за вышеперечисленных причин.
Тогда вообще не понятна тяга к стягиванию в закрытую песочницу. Сейчас как раз тот момент, когда реальное положение дел "вывернутое наружу" - вам же на руку.

Насчет причастности гройсмана - вам бы с такими бабками общаться, может быть и веры было бы больше в то, что он причастен к НК. Вероятность что это не его корыто - не выше 25-33%, поэтому скорее все таки его.

А мощностей там хватит, по крайней мере на 10 секций точно

Откуда такие данные? Уже есть ТУ? Официальные запросы-ответы от соответствующих структур? Или опять менеджеры рассказали?

Тогда вообще не понятна тяга к стягиванию в закрытую песочницу. Сейчас как раз тот момент, когда реальное положение дел "вывернутое наружу" - вам же на руку.

Насчет причастности гройсмана - вам бы с такими бабками общаться, может быть и веры было бы больше в то, что он причастен к НК. Вероятность что это не его корыто - не выше 25-33%, поэтому скорее все таки его.

Ошибаетесь, на данном этапе как раз нужна закрытая песочница.
Насчет Гройсмана, понятно, что инфы нет. Будут ссылки, давайте.

Гройсман - 101%. Проезжал только что по Клочковской мимо "Чайки". Центр продаж на замке...

Назад
Зверху Знизу