Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

на Алексеевке - полегчало? Я Хер клал на военкома и на твои закидоны, т.к. я в 18 лет все документы оформил правильно, а в 22 и 25 также все чисто оформлено было, теперь они могут меня после введения ВП и то писарем оформлять - беженец ты херов... Далеко приходится бегать, когда мозгов нет... иш как аж дойчляндию свинтил со страху. Не обосцался пока бежал?
Хочу сказать, что чхали они на ваши документы. Как захотят так и оформят. Тем более если будет ВП. Вы согласовывать в строительстве ничего не собираетесь, они так же поступают. В этой области еще больший беспредел, чем в строительстве.

Ага, конечно, ты конец, свой можешь взять в добровольцы, во время проведения АТО и без введения ВП... Конституцию почитай перед сном.

Хочу сказать, что чхали они на ваши документы. Как захотят так и оформят. Тем более если будет ВП. Вы согласовывать в строительстве ничего не собираетесь, они так же поступают. В этой области еще больший беспредел, чем в строительстве.

Гггг... беспредел карается беспределом. Собственно в этом и суть.

Ага, конечно, ты конец, свой можешь взять в добровольцы, во время проведения АТО и без введения ВП... Конституцию почитай перед сном.

Добровольцем? Хоть сейчас, только скажи где ты :D

А еще тебя могут немножко переехать на машине, а потом откупиться... ты же это пропогандируешь? *** ложить на закон.

Hy начнем сначала, пусть меня для начала хоть один военком остановит и попытается что-то оформить. Со мной есть военник в котором все четко и ясно прописано, и с датами записей заадолго до начала всего этого балагана. Есть статья списания, есть допустимые к выполнению задачи, в случае начала боевых действий. Если комисар такой же лопух как и это беглое чучело из Германии, то сядет по первому моему звонку, до выяснения его полномочий...

Hy начнем сначала, пусть меня для начала хоть один военком остановит и попытается что-то оформить. Со мной есть военник в котором все четко и ясно прописано, и с датами записей заадолго до начала всего этого балагана. Есть статья списания, есть допустимые к выполнению задачи, в случае начала боевых действий. Если комисар такой же лопух как и это беглое чучело из Германии, то сядет по первому моему звонку, до выяснения его полномочий...

Т.е. комиссар сядет за наружение закона при призыве, а ты за нарушение законов при строительстве, за раздачу взяток, за подделку документов нет? :D

Ну так возьми! - Одесса, Суворовский район, ул. Днепропетровская дорога 111... напускай туда военкомов, пусть ищут.

Руки не оборви брать, а то и щеки побереги...

Ну так возьми! - Одесса, Суворовский район, ул. Днепропетровская дорога 111... напускай туда военкомов, пусть ищут.

Руки не оборви брать, а то и щеки побереги...

Дык, ты сменил место проживания не уведомил военкомат по месту нового проживания. Это уже админ. нарушение. Т.е. ты уже вне закона. Ты *****, тебя посадят. Ну тупо там поедешь клешни помыть в океане - тебя же примут. Ты не выездной, чувак :)

Т.е. комиссар сядет за наружение закона при призыве, а ты за нарушение законов при строительстве нет?
Легко, все зависит у кого кишка тоньше...
При нарушении порядка согласования строительной документации при строительстве частных строений не предусмотрено уголовной ответственности, если они не повлекли за собой тяжких телесных и/или смерть. Поцырло, кончай фантазировать!!! А военкому можно действовать только строго в рамках того, что ему разрешено, т.е. по уставу! Я для него гражданское лицо, пока я что-нибудь не подписал и имею на руках все необходимы документы, подтверждающие мою непригодность к армии...

Легко, все зависит у кого кишка тоньше...
При нарушении порядка согласования строительной документации при строительстве частных строений не предусмотрено уголовной ответственности, если они не повлекли за собой тяжких телесных и/или смерть. Поцырло, кончай фантазировать!!! А военкому можно действовать только строго в рамках того, что ему разрешено, т.е. по уставу! Я для него гражданское лицо, пока я что-нибудь не подписал и имею на руках все необходимы документы, подтверждающие мою непригодность к армии...

Нет, сынок, для него ты ***ло, которое сменило место проживания, но не уведомело военкомат по месту нового проживания. И как директора предприятия, если ты действительно такой - тебя будет ***** первого и даже не военком, а прокуратура.

Но я так и не понял, зачем тебе дом, если ты даже не сможешь его на себя оформить, не решив вопрос с военкоматом? :) Тебе нужно лыжи острить :)

Дык, ты сменил место проживания не уведомил военкомат по месту нового проживания. Это уже админ. нарушение. Т.е. ты уже вне закона. Ты *****, тебя посадят. Ну тупо там поедешь клешни помыть в океане - тебя же примут. Ты не выездной, чувак
Ты поц безмозглый, я не нарушил ничего, т.к. согласно моих конституционных прав о свободе перемещения и выборе места проживания, - я имею право не регистрироваться по месту проживания, если я не проживаю там более семи дней, а у меня так случилось достаточно родственником и знакомых (которые могут подтвердить хоть в суде), что я проживаю у них не более 6 дней... и можешь сунуть себе свои нормы об обязательной регистрации опять же... в очко...
Я мусорню харьковскую на обжалование их постанов в Харьков переводил таким образом, т.к. мне в харю было в Одессу ехать...
Читай конституцию перед сном...

Ты поц безмозглый, я не нарушил ничего, т.к. согласно моих конституционных прав о свободе перемещения и выборе места проживания, - я имею право не регистрироваться по месту проживания, если я не проживаю там более семи дней, а у меня так случилось достаточно родственником и знакомых (которые могут подтвердить хоть в суде), что я проживаю у них не более 6 дней... и можешь сунуть себе свои нормы об обязательной регистрации опять же... в очко...
Я мусорню харьковскую на обжалование их постанов в Харьков переводил таким образом, т.к. мне в харю было в Одессу ехать...
Читай конституцию перед сном...

Так нормально, вот на суде тебе поветску и вручат и твоим знакомым :D А дальше ты резко окажешься здоровым на повторной комиссии. Не ***, нехуй ждать ВП. От судьбы не уйдешь :)

От судьбы не уйдешь
Ты меня то не пугай, пуганый, сам-то чего размахался флагом военкомовским?! Или уже вдруг отслужил и есть повод рассказать, какой ты герой?!
Ты меня на наиспуг не возьмешь, не такое словесно-поносное ****о видали...

Ты меня то не пугай, пуганый, сам-то чего размахался флагом военкомовским?! Или уже вдруг отслужил и есть повод рассказать, какой ты герой?!
Ты меня на наиспуг не возьмешь, не такое словесно-поносное ****о видали...

***** когда страшно?

Так нормально, вот на суде тебе поветску и вручат и твоим знакомым
На каком суде - ты баран безмозглый?! Если мне надо я все свои вопросы по риску уголовной ответсвенности закрывал на доследственном рассмотрении... о каком суде ты чешешь?

Дом построили, теперь началась мобилизация))

На каком суде - ты баран безмозглый?! Если мне надо я все свои вопросы по риску уголовной ответсвенности закрывал на доследственном рассмотрении... о каком суде ты чешешь?

Э, сынок, раньше ты и белый билет себе делал :D Но Мир то не стоит на месте :D Здоров ты, здоров.

Ты с базара не съезжай кнопкодава херов? Давай расскажи про какого такого ты тут решил мне про военкома почесать?! Герой что-ли, есть что рассказать?!!

Ну это чтобы ты понимал ничтожность своего существования. Не о доме тебе в Харькове надо думать, а о бронежилете... там каску.... рюкзак собрать :D

Назад
Зверху Знизу