Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Насчет нового закона не сильно там так все печально, а 7-14% пусть в НК скидываются и подключают.
Долго тянули кота за яйца, должны были понимать, что когда-нибудь вопрос станет ребром.

Вопрос когда они начухаются? По Харькову стоят объекты по в заморозке годами, т.к. не внесли...

бгггг, у тебя все кумы Порошенко ))) Хватит уже кормится с ОБС.

Какого *** поста? ))) Он на пенсии давно.

***ть, откуда вы такие сказочники беретесь ))

Вы реально смешны в суждениях, - бывших прокуроров в Украине/россии не бывает, и если он будучи на посту был не *****, - то в надежном месте у этого прокурора (да и у любого другого областного/городского уровня) лежат "досье" на всех/большинство рулящих и руливших "товарищей". В т.ч. и порошенко... Так что, увы, пока так...

Останнє редагування:
Если кто и скидываться будет так это сам НК.

А вот на это я бы не расчитывал - они же нигде не брали на себя таких обязательств (в договорах о подключении коммуникаций нет ни слова). Они обязаны коробку построить с внутридомовыми коммуникациями. Все. Какие могут быть претензии? :)

Повторяется ЖК Южный. Пердадзе сухим из воды вышел, и Гройсман не при делах будет.

3SAqGN.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Админчеги группы в ВК четко подтирают не угодные комменты)))

Админчеги группы в ВК четко подтирают не угодные комменты)))

Негодные - это высер местных строяк? :D Правильно делают. Я бы на их месте еще и в суд подал на некоторых личностей ;)

Где большинство кричали что ничего не сдаёться, в Виннице уже бегают дети во дворе. Май 2015.
Azjv9cIeV0g.jpg

Осталось провести испытания с поджиганием уменьшенной модели одной секции, а также просто взять и в одной из квартир послушать как хорошо работает звукоизоляция межквартирных перегородок, в т.ч. и межэтажных перекрытий...

А так, да дети бегают...

priecho у нас был офис на Кирова,11(жёлтый высотный дом) от жилстроя-так там слышно было как у соседях принтер работал, так о чём можно говорить впринципе? купил хату-сделай шумку, в машине почему-то люди сами делают шумку в отличие от заводской, так что не нада писать ерунду)))))))))) По поводу пажаростойкости-ничего не могу сказать, самому интересно.

Какую шумку лучше сделать если между квартирами две пазогребневые плиты (посредине вата)?

в машине почему-то люди сами делают шумку в отличие от заводской
В хуевой машине. Это важно.

Какую шумку лучше сделать если между квартирами две пазогребневые плиты (посредине вата)?
Гипсом в два слоя и вату.

priecho у нас был офис на Кирова,11(жёлтый высотный дом) от жилстроя-так там слышно было как у соседях принтер работал, так о чём можно говорить впринципе? купил хату-сделай шумку, в машине почему-то люди сами делают шумку в отличие от заводской, так что не нада писать ерунду)))))))))) По поводу пажаростойкости-ничего не могу сказать, самому интересно.

Я уже ранее писал подробно и почему: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51448903&postcount=1450

Также рекомендую посмотреть официальное видео по технологии кладки данных плит непосредственно от их производителя:
Есть у меня такое чувство, что отклонений от требований и рекомендаций авторов технологии - масса (не одно и не два)...

Очень советую использовать официальную документацию, - иногда прозреваешь от того, что тебе впаривают... :)

не знаю как качество но внешний вид достойный

не знаю как качество но внешний вид достойный

И я чуть не купился, даже квартиру бронировал, но что-то после изучения и из чего строят и как строят, и что у них на уровне властей города... Передумал.

и котлы индивидуальные висят видно в 12 этажке.значит нашли как можно решить вопрос. врядли не подключенные

Назад
Зверху Знизу