Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Набережный квартал, ул. Веселая. DCG - новый застройщик в Харькове.

Блин и что никто не захотел получить деньги назад? Я думаю они бы сходу мороз включили и здесь)

Что ж так обозленно?
Хотя в Набережном квартале по-ходу все ***** хамское
Один Сергей Геннадьевич чего стоит

Не гоните беса, уважаемый. Можете погуглить «сдача первой секции набережного Харьков» и получите кучу инфы по псевдо-сдаче дома и миллион гневных отзывов об афере с Набережным.

Какая озлобленность? Это была обычная ирония. Так что не судите по себе. Если уже регистрируете новый ник и пишите разную фигню, так делайте это хотя бы правдоподобнее.
А то вы думаете, что форум читают одни *****и. Это что касается девушки.
Дальше, ваш сленг, по типу «все ***** хамское, не гоните беса» и т.д. говорит о том, что вы недалеко ушли от Сергея Геннадьевича, поэтому обобщать и критиковать в его лице весь НК, можете едва ли.
Если бы вы читали форум более менее регулярно, то знали бы, что я писал насчет сдачи дома и что думаю, насчет не подключения коммуналки. Лишний раз вам что то объяснять считаю пустой тратой времени.

сам сидит с нескольких ников и ***ню заливает в уши :D

красава что сказать )

Когда тебя посылаешь на ***, ты сразу жалуешься админам.
Пожалуйся теперь насчет нескольких ников, пусть проверят и если это правда- заблокируют.
А то ты со своей манией преследования еще долго мучиться будешь.

Меня только к списку чьих-то ников не приписывайте, - я сам по-себе :) ...
Хотя благодаря "моканию" в НК, а также ссылке на их ветке в VK (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) понял, что лучше строить самому и для себя, а не покупать "коробкИ" от аферистов, непонятно из чего с кучей непонятных холуев за перегородками, как в НК так и в других проявлениях многоквартирного строительства...
Местность для поиска участка уже выбрана, - участков достаточно, цены приемлемые и вменяемые, на следующей неделе начну просмотры.
Так что удачи и... прозрения.

Только осталось от продавцов НК отбиться (до наступающего вторника я у них одну квартиру забронировал), может они про меня просто забудут и не будут наяривать, так будет лучше для всех...

Не переживайте, раз вы прозрели и НК называете уже аферистами, вас к списку не припишут.
Не пойму только если вы давно спец. в строительстве и хорошо в этом разбираетесь, почему только сейчас поняли (после "мокания" в НК), что лучше строить самому и для себя?
Для спеца в этой области, имеющего необходимые возможности и навыки, это должно быть очевидным изначально.

Проезжал сегодня мимо ихнего офиса в центре, акцию включили, квартиры по 6999грн за квадрат вроде. Наверное люди совсем перестали покупать у них :)

Когда тебя посылаешь на ***, ты сразу жалуешься админам.
Пожалуйся теперь насчет нескольких ников, пусть проверят и если это правда- заблокируют.
А то ты со своей манией преследования еще долго мучиться будешь.

**** на больных жаловаться :іржач:

Проезжал сегодня мимо ихнего офиса в центре, акцию включили, квартиры по 6999грн за квадрат вроде. Наверное люди совсем перестали покупать у них :)

Без халявы нет продаж!
У них есть квартиры в продаже во всех секциях. Выбор этажей и любой квартиры , именно в сданной секции.
Если кому интересно могу скинуть сканы договора. Про коммуникации действительно ни слова
И что удивило, у них в плане нет парковки !!! Так мне сказали в офисе продавуны.
Коммуникации мальчишка обещал осенью , так тому и быть.

А так дом смотрится отлично, стильно и современно.
Еще понравился отдел продаж - очень круто там все организованно для обработки клиента.

Хочу поделится кое какой информацией:
1) ближайший год не будет подключено не водоснабжение, ни газ, ни свет. Так как нет проектов. А их нужно делать минимум 6 месяцев;
2) Зайцев С.Г. всех пытается обмануть. Он уже передал все полномочия Голику А.К., сам же Зайцев С.Г. готовит визу и собирается уезжать за границу. Голик А.К. скорее всего будет козлом отпущения.
Так, что на вашем месте, кто купил там квартиру, я хватал бы этого Зайцева С.Г. и требовал показать проэкты на сети. Если не покажет то подал в суд за мошенничество. Как бы НК не стал вторым Элитоцентром. А если упустите момент ловить его будете заграницей, или с Голиком А.К. разбираться который вообще не в курсе, что там происходило. Он, ГОлик А.К., даже сейчас при любой проверке бежит к Зайцеву С.Г..
3) Строительство этих домов идет с грубейшими нарушениями ради скорости. Например залитый бетоном пояс должен минимум выстоятся 3 дня, ему этого не дают и нагружают плитами на следующий день из-за чего происходит очень часто разрушение пояса, который после подмазывают раствором, чтоб не было видно эти разрушения. И еще много чего там с нарушениями.

Всем удачи, надеюсь у вас получится отстоять качество и обещанные услуги по вашим квартирам.

Для спеца в этой области, имеющего необходимые возможности и навыки, это должно быть очевидным изначально.
Я достаточно давно отошел от этого направления деятельности (с весны 2008 кардинально сменил род деятельности), но, как говорится, - знания не пропьешь... :)
А частное домовладение для меня до последнего момента всегда было моментом с несоизмеримо большим количеством вопросов и постоянным контролем и расходами за его состоянием, против чего в принципе противопоставлялись многоквартирные дома, которые, по уму, кто-то должен был обслуживать, капиталить и т.д. и т.п. за вполне скромные как по мне деньги...

Но после принятия такого прекрасного закона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и с учетом роста тарифов на газ/свет/воду - пазл с картиной безпробленого многоквартирного домовладения стал рассыпаться...
А с учетом сближения сумм на покупку квартиры и строительство дома с площадью в 2-2,5 раза большей чем квартира - реально просчитываемая разница выходит в 25-40% больше (стоимость постройки дома с учетом покупки участка с госактом в черте Харькова) - ранее разница была в разы... Вариант с домом становится приоритетнее... Да придется "включить" приобретенные ранее навыки и умения, для согласований подключения газа, света, согласования проекта по гедезии, геологии и т.д. и т.п.... Да тут могут быть чуть большие сроки чем в НК. Но в если я сам для себя буду строить со сдачей в декабре 2017 го, это не совсем одно и то же, что кто-то другой (пусть это будет трижды проверенный застройщик) будет строить для меня в "скворечнике" с эфемерной сдачей в декабре 2017...
Тут и отсрочка и поэтапность расходов, что фактически можно приравнять к беспроцентной рассрочке... Так что все упирается математику денег...

Добрался я, наконец, до нормального интернета - посмотрел видео собрания, которое 22 минуты 11 секунд в VK лежит... реально изворотливый у них директор, - по уму такого и надо назначать директором "Рога и Копыта, Ко"...

Но факт остается фактом - НК не общался с гепой (проверенная информация из своих источников), и не решал с ним никаких вопросов, хотя пора бы уже, а это значит, - сессия 27 мая может принять что угодно, даже адрес им присвоить... НО к городу их никто не подключит, пока не скажет колясочник, так что, самое время начинать уже купившим скидываться на 7-14% от общей площяди застройки для гепы, без этого ни как...

Останнє редагування:
Насчет нового закона не сильно там так все печально, а 7-14% пусть в НК скидываются и подключают.
Долго тянули кота за яйца, должны были понимать, что когда-нибудь вопрос станет ребром.

Но факт остается фактом - НК не общался с гепой (проверенная информация из своих источников), и не решал с ним никаких вопросов, хотя пора бы уже, а это значит, - сессия 27 мая может принять что угодно, даже адрес им присвоить... НО к городу их никто не подключит, пока не скажет колясочник, так что, самое время начинать уже купившим скидываться на 7-14% от общей площяди застройки для гепы, без этого ни как...
Так может они надеются что осенью власть поменяется и будет уже их человек в горсовете сидеть.
Ну а к этой зиме в сданных секциях коммуникаций имхо не будет. Газа так точно, а электрообогревателями не сильно и нагреешся, да и дорого.

Так может они надеются что осенью власть поменяется и будет уже их человек в горсовете сидеть.
Ну а к этой зиме в сданных секциях коммуникаций имхо не будет. Газа так точно, а электрообогревателями не сильно и нагреешся, да и дорого.

У них электрика слабая не хватает для соих нужд так, что про обогрев электричеством забудьте, провода не выдержат.

Гепа женат на дочке то ли зама то ли прокурора Киева (или области Киевской), который помимо поста, еще и кум потрошенко, так что стоит начинать скидываться на 7-14%
Как бы всем и мне в том числе не хотелось, но крысеныша-колясочника вряд ли снимут и до осени и до весны...

Судя по фото-темпы строительства очень сильно упали,в городе лохи закончились?

... понял, что лучше строить самому и для себя, а не покупать "коробкИ" от аферистов, непонятно из чего с кучей непонятных холуев за перегородками, как в НК так и в других проявлениях многоквартирного строительства...
Местность для поиска участка уже выбрана, - участков достаточно, цены приемлемые и вменяемые, на следующей неделе начну просмотры.
...

а поделитесь, пожалуйста, ну если не секрет конечно, в каких местах Вы смотрите участки под застройку и уровень цен на данный момент, раз Вы уже в теме... можно в личку :пиво:

Гепа женат на дочке то ли зама то ли прокурора Киева (или области Киевской), который помимо поста, еще и кум потрошенко, так что стоит начинать скидываться на 7-14%
Как бы всем и мне в том числе не хотелось, но крысеныша-колясочника вряд ли снимут и до осени и до весны...
Ну во-первых, давно уже экс-прокурор. Во-вторых, откуда информация, что он кум порошенко? А в-третьих, это все равно не имеет никакого значения. Если кто и скидываться будет так это сам НК.

который помимо поста, еще и кум потрошенко
бгггг, у тебя все кумы Порошенко ))) Хватит уже кормится с ОБС.

Гепа женат на дочке то ли зама то ли прокурора Киева (или области Киевской), который помимо поста
Какого *** поста? ))) Он на пенсии давно.

***ть, откуда вы такие сказочники беретесь ))

Назад
Зверху Знизу