Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дартаньян? Ясно понятнот.к. лично мой опыт показывает что Харьков заселен откровенно невдалым/ущербным в этом плане населением. Вы в уме до трех считаете, как правило, с ошибками.
Ну шо там, сдали?2 секция - сдача в эксплуатацию 12 мая 2015 г.
Но визуально, снаружи, подкупает.если ты считаешь что у ЖСов качество хуже чем у НК, то на стройке НК ты не был, тут даже не имеет смысла ничего доказывать
Попкорн и пепси влияют не лучшим образом на умственные способности любителей словечек по-типу "serm специалист". Жлобская харьковская ментальность прогрессирует.бугага еще один SERM "специалист", а на деле лузер взялся за гнилую стройку, ну давай прояви свой профессионализм) бугага, попкорну и пепси мне)
Попкорн и пепси влияют не лучшим образом на умственные способности любителей словечек по-типу "serm специалист". Жлобская харьковская ментальность прогрессирует.
Аккаунт перепутал, про ментальность надо с учетки priecho писать.
Аккаунт перепутал, про ментальность надо с учетки priecho писать.
Попкорн и пепси влияют не лучшим образом на умственные способности любителей словечек по-типу "serm специалист". Жлобская харьковская ментальность прогрессирует.
так и знал, что так **** рвать из-за набережного, может только менеджер набережного
![]()
Ребятки-троллятки выстроились в очередь и дружно вякнули по словцу
Ну, тебя пока что рановато записывать, хотя, когда я спорил с мазеппой и критиковал НК, ты мне тогда такие вопросы почему то не задавал...Эх, ну чего уж там. Давай и меня уже в тролли записывай))) Ток у меня для тебя совет, ты бы со своего профиля Alej_ua хоть бы парочку сообщений в других темах оставил, ну там про ******, авто, политику накрайняк. А то как-то нехорошо получается, 193 сообщения и все в этой теме. Хотя с "рабочего НК" профиля писать про ****** наверное запрещено??)))
Ну насколько я помню, эти плиты только межкомнатные внутри одной квартиры,т.е. не выходят в подъезд, не межквартирные.возник вопрос - где они используют двухслойную с простенком позагребневую плиту Кнауф (см фото:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
После чего полез на схему этажа для изучения:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И тут выплывает самое печальное - это стены выходящие на коридор подъезда и со смежными квартирами...
Эти плиты не только межкомнатные, но есть и межквартирные, двухслойные, посредине закладывали звукоизоляционную вату (по крайней мере в 1-й очереди). Есть еще квартиры у которых эти плиты выходят и в подъезд, тоже двухслойные, посередине вата. Именно поэтому я выбирал квартиру с нормальными кирпичными стенами. Ты ж там работал, забыл какие там стены? priecho выложил план, там все видно.Ну насколько я помню, эти плиты только межкомнатные внутри одной квартиры,т.е. не выходят в подъезд, не межквартирные.
Боже, какой *****изм
Собрание пайщиков сегодня, Набережный на видео попросил не снимать
![]()
Опять будут втирать какую-то хрень про то, что вот-вот совсем скоро должны подключить коммуникации, вот-вот еще немного, месяц, максимум годик
Ну надеюсь, кто-то додумается снять все это на видео
там не я лично работал, а мои бригады. ты думаешь это один объект и я все помню?Ты ж там работал, забыл какие там стены?
Эти плиты не только межкомнатные, но есть и межквартирные, двухслойные, посредине закладывали звукоизоляционную вату
Канализация не проще, чем всё остальное. Вон в теме про "7 домов" долго писали, что канализация тупо проведена в реку, т.к. с проектом от КП "Вода" большие проблемы.Ладно газа пока нет , электричества и воды , но что мешает сделать канализацию, кто то знает?